当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70S> 捷途X70S 口碑> 2019款 1.5T 自动坦途版 国V
bm5024: 我为什么会买国产车三(捷途70s)

我为什么会买国产车三(捷途70s)

捷途X70S 2019款 1.5T 自动坦途版 国V 购车经销商: 宁夏宁达捷途智慧体验店 来自:汽车之家Android版

bm5024

捷途X70S 2019款 1.5T 自动坦途版 国V

2019-05-18 首次发表
  • 2019-05
  • 银川

最满意

当然是油耗了,确实超出了我的预期,本来想着这么大个车,10以内都能接受,结果除了第一天油耗9.8,后面每天都在降,今天使用第十天7.7。还有满满的科技配置,360度全景影像,使用不要太方便了。就是像素不太好,内饰满满的豪华感。手能摸到的地方全是软的。

最不满意

座椅调节,方向盘调节,目前没有找到一个舒服的坐姿,左手没有承托,开车比较累。洗车真辛苦!吸顶行李架压了个塑料纸,撕不下来,这是细节问题,这是出厂工人不认真,好在这不是安全问题。但是这也体现一个企业产品环节的把控,希望以后能用心做好,这样才可以走的更高,更远。

空间大到我想让小一点,哪哪都远。没有拥挤,看来我必须在胖个20斤,才能人车合一。必须差评!

大到没朋友

成年人没法愉快的急集挤了。

身高175,体重75,感觉坐不满,空空的。

还好,第三排不用的情况下,空间真的很大的,中午直接放到第二排,当床睡觉,就是第二排会有个坡度,看来需要气垫床。我选的六座的,第三排放倒感觉座椅还是能压下去。有空隙,放重的东西怕把座椅压坏了。

家人乘坐评价

很宽敞,舒适柔软。媳妇直接横座半躺在后排。非常惬意。

有点少,扶手箱太短,太靠后。门上的储物空间很大!

除了起步有点肉,但是只要舍得踩油门,车也是往前走的。时速一过50动力非常强劲,新车不好跑太快,但是总是不自觉的就过120了。需要手动挂8档,但是我觉得7档更有劲。

日常加速动力

超车很有信心,动力随叫随到,油门一给车就走,推背感确实没有。

开空调/负重加速

目前没什么感觉,就看以后了。空调吹的的还是很凉快的。

特殊路况行驶动力

海拔1300是不是高原,半坡起步动力确实来的比较慢,红灯就设在半坡上,太讨厌了。还好有自动驻车功能,这个真的太好用了。

低档位运行确实能感觉出顿挫,可能是我拿cvt做比较了,总体来说还是不错。

横向比较

那就神车H6吧,动力可能稍微弱一点,但是也不能天天160吧,关键是油耗低太多了。内饰豪华有质感绝对胜出。底盘操控好了不是一点点。

除了第一天接车刚开的500米内,有过2次冲挡,脚感发涩。后面再开都没有这些问题。操控这个非常好,抓地,转弯,指向都非常棒!

这个用事实说话吧,每天单程75公里路,城市拥堵路段25公里,用时60分钟。省级道路50公里,弯道,山路,用时35分钟。

这是今天早上的

这是前几天的

城市道路行驶

起步比较费油,20个,还比较肉。走走停停,油耗较高。估计在10个

高速路行驶

城郊路况只能说比较好开,跑起来动力强劲,油耗在7个左右吧。

开空调油耗

没感觉,差不多。天气不是很热,开一会就关一会,一直开有点冷。

感觉车太了,开着有点累。但是车内舒适柔软值得表扬。

副驾只有4向调节,不能高低调节,主驾可以,感觉是减配了,但是不影响大局。

效果很好,声音有些大,风量调小就好了,阻尼手感很好。

车内噪音

胎噪声音有些大,不过这么大的轮胎,比起安全性来说,可以忽略不计了。发动机声音很小,不深踩油门几乎听不到,怠速很安静。

空气净化

不能调节,也不知道能不能发挥作用,销售说是和空调集成在一起了,反正也看不到。不评论。

悬架减震舒适性

减震我觉得完全没有,他们说的硬什么的,过减速带也是他这个价位应有的水平,你不能要求他有几十万价格级别车的水平吧,毕竟10来万的车,已经很好了。

除了车屁股,其他都好看

车身及车轮

轮毂非常漂亮,某宝淘了个气门嘴,红R。感觉非常搭,漂亮,就是有点小。

配上红色卡钳,天生是一对!

红R,JETOUR

音响效果特别好

仪表显示功能齐全,显示清晰

合资车30万的配置,

内饰设计风格

侧斜设计,坐副驾驶看可能不习惯。主驾驶会比较舒服,这个设计应该就是突出驾驶感受了。

基本没什么味道,特意放太阳底下晒了,才能感觉有点。可以远程通风的。

车联网

反应有点慢,毕竟有个适应的过程,远程控制有好几次失败,最可怕的是有一天开天窗失败了,后来又自己成功了,早晨起来发现天窗全开着,头天晚上沙城暴,可以想下车内那叫一个惨不忍睹。后来我又试了几次,锁车天窗就会关闭,远程控制只有天窗不能开启,其他功能都能实现。

这个反正我是有几星就给几星了,最有性价比,没有之一!

购车1个月后追加口碑 | 2019-06-18

市区比较堵,开的比较慢,时速也就15左右吧,油耗估计在10个,我是同一个个加油站,同一个油枪,每次加到跳枪,然后减去上一次的行驶里程,用加油数量除以路程,最后得出得真实油耗,比表现要多个0.5左右。这个应该是比较真实的。开着空调,感觉动力没有什么影响,油耗因该是有增加。但是这么大的车,我觉得这个油耗真的是可以接受。

表显7.9,但是实测在8.5

最近开车比较野,总是控制不住自己开快车,7仔的动力十足,50–150基本很轻松就上去了,最快跑了170,感觉很稳,完全没有打飘的感觉,我大概坚持了一分钟。150到170感觉后劲不足。提速比较慢,基本是一点一点上去的。油耗直接就到顶了,主要是跑的太快了。大家还是不要学我,毕竟安全第一,驾驶好习惯很重要。

做了一下发动机清洗,添加了一个保护剂,首保免费的矿物油直接补差价161换成了全合成!

没有发现

之前最低跑过7.2的油耗,然后最近开的比较快,升高了以后下不来了。😭还有如非必要千万不要加装电动踏板,地盘还不如轿车了,特别底,每天下底下车库都要蹭一下,我看快坚持不下去了。但是家里有老人和孩子的还是很方便的,上下车特别好,而且拉开车门感觉也特别的能装逼^O^。

感觉很拉风!特别喜欢,就是地盘太低了,鱼与熊掌不可兼得!

购车5个月后追加口碑 | 2019-10-17

最紧油耗比较稳定8个左右,市区高一点,郊区低一点

城市路段起步有点肉,但是舍得给油也是很串的,超车变道毫无压力。

时速100油耗大概是6个左右,不能自己上8档,7档转速在2200左右,手动8档转速1600,油耗5个。但是感觉动力一下就下去了。

保养当时做了发动机清洗,添加了保护剂,换的全合成机油,感觉还是有点变化的,首先怠速的时候,基本听不到声音,加速的时候,油门也是随叫随到,声音也没有嘶吼的感觉,可能得益于隔音效果好吧。但是那天停车被检查,交警也说这个车声音这么小,当时还小自豪了一把。要不是赶时间,真想给他好好普及一下!

洗完车后,可能是轮胎较湿的缘故,一踩刹车异响很大,抖动明显。

启动以后一定要热车,转速降到800在走,要不车身抖动特别厉害。刚启动发动机,抖动强烈,但是能很快降下来。

购车2年2个月后追加口碑 | 2021-07-07
  • 2,000.00元

油耗自己看,有图有真相。感觉还是每年的4-9月油耗最低,一入冬就变高了,这个情况不是很理解,天冷的连发动机也冻住了吗?10月到次年的3月间,油耗都在9个左右。冬季比夏季要高出1升油。

城市道路普遍在9个油耗,郊区道路在6个

第一次保养,就用的全合成的机油大概贵200元,感觉还是挺有用的。毕竟对车的提速啊,加速啊,油耗啊,都还是有点帮助的。毕竟工时费还是那么多的。汽油滤芯每次保养基本都会换一下,没几个钱,但是对提高汽油品质还是有帮助的。

就是原地换挡的时候,速度快了会有顿挫感。

就是现在新车都是终生免流量了,我还得花200元包年,希望厂家对第一批忠实用户不要这么吝啬。上马路牙子还是比较费劲的,虽然底盘高,但是胎壁薄,瞬间爆发力不行啊。