当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI DCT精英型
Davids母: Mattu家庭用车好选择

Mattu家庭用车好选择

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT精英型 购车经销商: 南京进源润汽车 来自:汽车之家Android版

Davids母

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT精英型

2019-05-18 首次发表
  • 2018-10
  • 南京

最满意

颜值就是正义,被运动气息所包围的潮野范,设计的非常大胆,也动感十足,作为一款紧凑型的SUV,颠覆了猎豹在我心中的形象。

最不满意

座椅不带电动调节功能,还得手动去操控,这样在一定程度上降低了车子在操控中的便利性和科技感。

整个家庭里面也没有一个大块头的,平时就我自己一个人在来,所以这样的空间足够使用了。

动力总体不错,提速比较快,上坡或超车很给力,反正我是随心所欲地开,不心疼油钱

操控的稳定性和精准性都很高,方向盘很轻,指向准,很容易上手,倒车转弯都没什么偏差。

油耗不会高,之前没车的时候去哪都得坐车的,还不舒服。现在车开得爽还省了车费,这点油钱还是花的值的。

舒适度整体比较高,座椅软软的,很舒服,减震也做的不错,遇到有些坑洼的路况,也不会有太明显的颠簸感。车子的空调我很满意,制冷很快,非常适合我们这怕热的一家人。

颜值高就是这款车的第一标签了吧,老婆说它胖乎乎的很萌,我觉得它是霸气威猛,在高速上开快车时有种猛虎奔跑的感觉,哈哈。

内饰的设计比较简洁大方,座椅的材质我老婆尤其喜欢,说是比较亲肤。室内各个装置的颜色比较一体,显得协调,很有档次。

车子的性价比比较高,外观集合运动、越野和时尚几个元素,简直人见人爱,动力、操控和舒适度几个方面都让我满意,落地价15万这样的价格能买到,其实挺值的。