当前位置:首页 > 中型车> 睿骋CC> 睿骋CC 口碑> 2018款 1.5T 自动尊雅型 国V
都市繁华123: 颜值爆棚,优雅中级车

颜值爆棚,优雅中级车

睿骋CC 2018款 1.5T 自动尊雅型 国V 购车经销商: 都江堰市宣池 来自:汽车之家Android版

都市繁华123

睿骋CC 2018款 1.5T 自动尊雅型 国V

2019-05-18 首次发表
  • 2017-12
  • 成都

最满意

外观,最喜欢就是整车的外观了,无论哪个方向都很喜欢。

最不满意

舒适性一般,作为中级车来说感觉减震有点偏硬。

作为一款中级车来说,前后排乘坐空间都比较大,车身整体尺寸还是不错,我们一家五口出去玩,带点东西基本无压力。

1.5t的动力对于女士来说还是很不错,一脚油门踩下去,推背感还是挺强的,偶尔我老公开起这车,超车还是很轻松,相对而言所谓的运动档差别不大。

操控说实话真不太懂,总体感觉还是比较好开,无论油门,还是刹车都比较灵敏,而且转弯的时候车身还是比较稳。

油耗显示差不多就是8升的样子,算下来大概六毛左右,这么大个车还是能接受的,如果一直是我开的话,应该还要低一些。

舒适性在乘坐方面如果速度不快还好,我感觉跑上110左右,就是平路都能感觉减震比较硬,而且稍微有点胎噪过大,当时试驾的时候我就感觉出来了,犹豫了几天,最终还是喜欢大过喜欢。

当时买车的时候,好像是长安的第一款改款车,运动风相当强,当时进店第一眼就被吸引了,尤其喜欢它的前面与后面,在那个时候还是比较超前的了!

整车内饰比之前的自主品牌好太多了,整车软包,还有金属拉丝,整车档次都得到提高!

总体来说还是一款比较不错的车,买新车的时候就很是喜欢,来了差不多快两年了,车况正常没有维修记录,还是挺不错的!