当前位置:首页 > 中型车> 宝马M4> 宝马M4 口碑> 2016款 M4 GTS
Jeffery992: M系最硬核成员-M4GTS提车作业

M系最硬核成员-M4GTS提车作业

宝马M4 2016款 M4 GTS 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

Jeffery992

宝马M4 2016款 M4 GTS

2019-05-18 首次发表
  • 2019-05
  • 长沙

最满意

当然是外观和动力啦。全球700台。很多人都不知道m4有gts版本。都来问我这些套件是不是后期改的。外观碳纤维前唇再带一个可以自由调节的前橘色前唇不要太酷了,再配上橘色鸟巢轮毂,后尾箱的大GT尾翼,再带上原厂防滚架!路过的人都得呆旁边看一会才走。动力500匹马力,给油就冲,调成m2模式2000转就开始放炮,水喷射系统好像也只有这车上有了吧。

最不满意

最最最不满意就是通过性确实有点差,但在买车时候就已经预料到了还是有做好心里准备的,只是提车不到一周前唇就蹭了很多下了。第二不满意就是内饰储物空间,虽然内饰大,但放东西的地方实际就水瓶架那一点点,门两边都是复合材料所以没储物空间。我经常直接把东西丢到后面防滚架那块空地,然后下车再去车座底下慢慢找。

空间挺大的,我175绰绰有余。但储物空间很少!和普通m4一样,只是少了车门两边的储物空间,也少了后座。后座变成防滚架,储物空间就放水瓶那或者你直接丢到后面防滚架那。后备箱空间也挺大应该可以放个最大尺寸行李箱和一个手提箱。

门是为了减轻做的复合材料,门把手变成了尼龙带

东西平常就丢这里

空间设计亮点

没啥亮点,大家都知道宝马内饰呵呵,唯一亮点就是有个防滚架吧。

动力满分没得说,毕竟是赛道版,m里最强的车。跳到m2几乎一脚油就冲出去了,那推背感真的不要太爽。隔壁的挑战者srt v8也很难秒我

宝马操控还是没的说,很完美。舒适模式和运动和运动+区别特别大,运动+底盘太扎实了,50迈过一个急弯车不带飘,死死贴着地面。米其林的cup2半热熔轮胎应该也给了不少帮助

刹车表现

碳陶瓷刹车,我第一买的时候反正只踩了一点点刹车就给我刹住了,反正我开到多快都能很快刹住

油耗高理所应当,心理也有做准备。但比我想象快多了。电脑显示百公里15,但我觉得完全不止,去费城来回120公里半箱油就没了。每次不是去加油路上就是在加油站

出乎意料的是一个赛道版的车舒适性是这么好,开长途完全不累,空间也大也不觉得压抑,只是座椅不能按摩,不能通风。

外观之前说了,就不说了吧。

这前唇真的太凶了

因为是赛道版的车,自己在后车窗贴了个自己名字 Jeffery992

车身及车轮

前19后20的尺寸,配上米其林cup2半热熔轮胎,再加上橘色鸟巢轮毂,碳陶瓷刹车,黄色m卡钳,完美。只是轮胎是晴天用的,雨天听说会打滑,但我上次大雨跑了一次长途也没发现打滑,但保险起见后期我应该会换ps4s 这套就留给赛道上去用

OLED尾灯哈哈哈,漂亮的不行,鱼鳞一样。还是全球第一款Oled尾灯的车。爱死宝马这设计了。

内饰我挺不喜欢的,虽然全是alcantara,但如果带一点碳纤维就好了

方向盘很低调啦,就和普通m4一样,只是被alcantara包裹着,其实说实话alcantara的方向

gts专属logo放在了手套箱上面

我是觉得性价比很高了相比于美国市场价格。我之前也聊到了。中国市场价格我也不是很了解,因为中国只有14台,所以价格应该会高很多。美国这边300多台,所以价格相对就很稳定

购车2个月后追加口碑 | 2019-07-19
  • 收费1次
  • 2,800.00元

还是老样子 油耗贼高 我又喜欢开m2模式 那回火声都是喷出去的钱呀 肉痛 现在油价还涨了 真的在滴血

去4s店做了一次保养 比想象便宜多了 400刀 4s店员态度也好,车停在那好多员工都出来看,哎。而且过了磨合期做保养的人帮我解锁了一些限制

无 只是碳陶瓷刹车温度不上来就一直叽叽叽响 很尴尬

最想吐槽的这车操控太好了! 不是我吹 如果不是gts我在美国路上不知道死多少回了… 首先说:安全第一 不要飙车!要飙去赛道! 美国高速开车太上头了 那些老美看你玩性能车就想和你飙 那种氛围你不会不和他们飙的。高速上上次上到260和一台车飙 最后实在顶不住 不敢开了才踩刹车。还是安全第一。还有一次跑山不熟悉路差点栽草丛了。