当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 自动舒适型
听说要很努力: 值得我信赖的选择——中华V3

值得我信赖的选择——中华V3

听说要很努力

中华V3 2017款 1.5L 自动舒适型

2019-05-18 首次发表
  • 2019-03
  • 阜新

最满意

最满意的一点是“小三”的外观,别看我都要“奔四”的人了,对外观的要求还是很高的。非常喜欢“小三”的悬浮式的车顶设计,不仅看着大气,还非常具有运动风格。对于我来说这个年龄正好是上有老,下有小的年级,生活压力也大,一个具有运动风格的车也让我每天的工作和生活都充满了活力,还有“小三”的车灯也很好看,很时尚。哈哈,反正心里就是美啊!

最不满意

我买车的时间也不长,才两个多月。还没发现别的毛病,但就是有一点被我发现了,减震这方面有点硬啊。我天天要接送孩子,每次一到学校附近简直就是我的噩梦,都是减速带,咯噔咯噔的,这点有待提高。

“小三”的驾驶空间不错,因为我个人的身材有些胖,身高一米七五,体重已经一百六十二斤了,整的我媳妇天天让我减肥。但是“小三”无论是座椅距离车顶的空间,还是腿部空间,都很宽敞,我这样的身材也没能难为住它。后排的空间就更不用说了,坐下三个成年人是绝对没有问题的。

关于动力这点,仁者见仁,智者见智吧!我买的是1.5自然吸气的。我平时就在市区里开,无论是爬个坡啊,还是超个车啊,动力都够用。对于动力这点我的要求没那么高,如果是对动力有特殊要求的那就另当别论了。

操控这点我很满意,方向盘轻得很,很好操控。转向也是非常精准的,指哪打哪,驾驶感非常好。因为我平时都在市区里开,车多人多的,如果不好操控的车我也不敢买,怕出事故,所以操控这一点“小三”真是让我很放心。

我买车到现在时间不长,两个多月,油耗这点我现在还能接受,平时都在市区开,油耗在9个油左右。因为我这个车是自动挡的,所以相对来说会比手动挡的多一些油耗。而且市区的路况大家都知道,总是堵车,有时候一个信号灯等了三次了,还没过去,所以油耗这东西影响它的因素有很多,反正我现在的这个油耗我还是可以接受的。

“小三”的座椅不错,因为我胖的原因,一开始担心座椅的包裹性好不好的问题。如果包裹性不好的话,我这身材的坐上去转弯的时候会感觉像是被甩出来一样。但是“小三”的座椅的包裹性非常好,解决了我的担忧。但就是这个减震有点硬,每次经过减速带都咯噔咯噔的,这点还是有待提高。

外观非常满意,换句话说,“小三”的外观就是买它的动力。一开始也看了不少车,但是都没有自己喜欢的。直到看到了“小三”之后,完全被它时尚的车灯,和充满活力的悬浮式车顶的设计给吸引了,看着非常大气,很符合我的审美要求,所以外观这点没得挑,非常喜欢!

我对车辆配置的要求不高,能开就行,要不整的那么多功能啥的我也用不明白,所以我买的就是低配的。内饰的设计总体来说还可以,但就是这个颜色我觉得有点太低沉了,都是黑色的,感觉有点沉闷,除了这个,别的都不错。

“小三”的性价比不错,一个六万多块的自动挡的车,还有日间行车灯,还能给我个皮面包裹的座椅,这就不错了,就这个座椅换在合资车上没有十多万根本下不来。所以买了“小三”还是很划算的,性价比还是很高的。