当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2019款 320i M运动曜夜版
行敬端尊者: 买3系,需要理由吗?不需要吗?需要吗?……

买3系,需要理由吗?不需要吗?需要吗?……

宝马3系 2019款 320i M运动曜夜版 购车经销商: 其他经销商

行敬端尊者

宝马3系 2019款 320i M运动曜夜版

2019-05-19 首次发表
  • 2019-03
  • 长沙

最满意

1、蓝天白云,要解释个基霸;2、价格触底,实惠才是王道;3、运动耀夜,外观我已满足;4、保有量大,后期换件无忧;5、标轴经典,我对加长无感;6、末日手刹,天生就爱撸管;7、最重要的一点是我老婆喜欢,只要她喜欢,那就是好!

最不满意

1、6代的末尾了,烈士暮年啊;2、没有高功率版本,如果有可能我也嫌贵;3、没有白外红内,最后选了咖色内饰;4、送的脚垫很廉价

我个子不高,前排足够了!后排我没去过,虽然是标轴,但朋友感受还是可以!

车内储物能力

说实话,真的没地方放东西!要崩溃了!很多随身物品我都踹口袋的!难受!

车里没买什么别的,一个香薰棒、一个纸盒、一个垃圾桶、一个车载充、N包活性炭

加速推背感

城区里开还是很棒的,给多少油有多少劲,高速上中段也是够用的,太快没试过,磨合毕竟没过!

这是办手续上牌时的照片,黑色轮毂真的很棒!

方向盘操控感

上周开车去了一趟大围山,景区全是弯路各种打方向盘,很流畅,支撑也很好,体验贼棒!

刹车表现

刹车表现很好,我之前的君威刹车前段余量还是很多,也偏软。这台车刚刚好,我也没打算改装。

城市道路行驶

基本都是上下班开,堵车很厉害,我开车也不是很老实,11个油的样子,能接受的。去大围山跑了个短高速,现在表显降到9.8了。

车内噪音

高速胎噪是真的大,我想换轮胎,真的!低速行驶还好,不吵,开着哈曼卡顿就都忽略这些吧!

外观感受

外观我认为完美,老婆也是喜欢得不得了,既然是耀夜版,我也不会去改外观了!

内饰设计风格

略显老气,但还是挺顺手的,空调旋钮质感很好,塑料感并没有那么强

购车

6代末尾优惠力度还是蛮大的,加量(T方向盘、运动套件、液晶仪表盘),美滋滋

在某宝上随便买了个钥匙套,平时基本不掏出来,因为买车的时候加购了舒适进入,真香!

感谢销售吧,交流沟通过程事无巨细,干脆利落,我就喜欢这种,半天就敲定了宝马三!今年我和老婆都31岁了,但心中激情未减,能圆梦宝马3系我们很满足,也相信我们的选择是对的。每辆车都有它的优劣,买哪台车真的需要那么多理由吗?!做好基本功课,在经济能力范围内,跟随自己的内心选择你喜欢的,这就够了!毕竟,青春无悔!祝愿大家早日开上自己的dream car!P.S:本人不会拍照也不爱拍照,仅上传几张凑个数,望大家海涵!

购车10个月后新车质量评价 | 2020-01-10
  • 开合时有异响

• 车身外观-后门-开合时有异响
购车7个月后追加口碑 | 2019-10-22
  • 免费1次

中途跑了一趟贵州,油耗降至8.0,最近一直就是上下班开,开车比较稳,不会急加速急减速,油耗现在基本稳定下来了,还是很不错的,8.2个油,完全能接受!

因为买车的时候加购了一个基础保养套餐,首保没有花钱的,其实就是换一个机油机滤,后悔了买那个项目!

3000公里开始出现很明显的车门异响,首保的时候4S店免费处理了,在四个门对应的车筐胶条上粘了黑色的胶带,基本解决问题,现在车内只有安全带的卡扣有点异响了,应该是有些小间隙,问题不大!

车子靠边的时候没注意,轮胎剐蹭到路沿石了,心好疼,幸运的是问题不大,车胎没事,黑色的轮毂样子可就不太美观了,480元轮毂修复;车子低速收油的时候有很明显的拖拽感觉,很不舒服,也不知道是啥子原因!