当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2019款 2.0T 两驱智享版 国V
sy1122: 自由光提车用车感受

自由光提车用车感受

自由光 2019款 2.0T 两驱智享版 国V 购车经销商: 云南谊菲特 来自:汽车之家Android版

sy1122

自由光 2019款 2.0T 两驱智享版 国V

2019-05-19 首次发表
  • 2019-04
  • 昆明

最满意

我最满意的就是这台2.0T的发动机了,大部分都是在城里开,路也好走。动力强劲十足,推背感也爽。最大功率175kw,最大扭矩350nm,开到现在还是感受到这个动力了起步也快,稍微给点油就出去了,搭配着9AT的变速箱,换挡也平顺,几乎没有顿挫感。多功能方向盘、真皮座椅、座椅电动调节等一系列让操控更方便,安全,舒适!

最不满意

Jeep车内饰都差不多,没有新意,还有点塑料感仅个人感受!

前排空间宽松,像我老婆怀孕肚子大坐着前排也不挤,腿也伸得开,不会挤着身体!座椅包裹性好,后排空间也还是可以,五一回了趟老家带着爸妈他们都说还是宽敞,舒适!后备箱空间也大,上来昆明爸妈准备了满满一后备箱的爱呀!小点细节性的储物空间可以再多点就完美了。

新自由光2.0T的发动机和牧马人、大指挥官是同款发动机,在我看的车型中我认为是强悍的了,都作用了牧马人和大指挥官这样的车上的发动机动力肯定是强悍而有力的,搭配着9AT的变速箱行驶起来非常的平稳,家人开着也安全,几乎感受不到顿挫感!起步也轻松,加速给油一点就去!

家用车也没那么多要求,方向盘灵活不虚位,油门刹车踏板灵敏,底盘通过性好,减震效果也还满意,小宝睡着遇到很颠簸的地方也不会把他颠醒了!

买了没多久,油耗9个左右,对于新车来说我还是满意呢,我的预估是到11左右,毕竟是2.0还带T的发动机,车也重。过久看了,认不得给还会上升。

车平时都是我在开着,我坐着主驾感觉座椅包裹性也好,真皮座椅也舒服,买的坐垫垫上也干净整洁,老婆坐副驾说也还是舒服、安全。开着天窗换风也舒服,不同于开车窗那样噪音大,让人烦躁。

和老款自由光对比还是改进了不少,整体风格来说更加的大气,我买的黑色看着去更具有魅力!哈哈!一改眯眯眼风格让其眼睛睁开了一样,整体圆润而不是硬朗的风格让我爱不释手了呀,只是黑色不怎么耐脏,没办法,谁叫我喜欢呢,千金难买我喜欢!

内饰我不是很满意,千篇一律的风格,还是改进哈更让人舒服些,做进去有一种塑料感,稍显粗糙,但是整体黑色搭配着一些真皮的设计还马虎吧,该有的都有,一些细节方面也还是可以!!

在我看的车里面算比较高的那款了,2.0t的发动机和9AT变速箱已经满足了我几乎一半多的预期了,油耗、动力,性能,也都几乎满足我的需求了,从车子的后续保养,保值率这块我还是更中意自由光!