当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 1.6L GDI 手动领尚型
兜兜兜兜不住了: 长安第二代逸动用车感受

长安第二代逸动用车感受

逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型 购车经销商: 山西祥瑜长安汽车 来自:汽车之家Android版

兜兜兜兜不住了

逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

2019-05-19 首次发表
  • 2018-10
  • 晋中

最满意

我这个人比较注重眼缘,当初走进店里第一眼就被第二代逸动的颜值给吸引了,车身的线条,整车的流线型都是那么的独特,特别符合年轻人的审美,内饰也特别的漂亮,全车里面都是软包包裹的,摸着也特别舒服,坐着也特别舒服,里面的空间也特别宽敞,家里人坐上一点都不拥挤,性能方面也挺好,油耗的话也挺满意的,

最不满意

唯一不满意的地方就是这个车的噪音方面还有待提升,行驶起来,尤其走路况不好的路时,噪音方面不是很满意,希望以后可以在这方面多多提升

空间方面没得说,相当宽敞,后备箱足够大,

动力方面的话家用足够了,买车之前也看了好几家车,也试驾了好几款车,相比之下,同价位的车型里这款第二代逸动,动力方面挺不错的,同价位里面这款车动力对比其他车型还是比较满意的,买了之后,由于自己在外地上班,所以跑高速的时候比较多,自己买的是手动挡的,起步的时候还不错,就是一档换二挡的时候转速比较高,发动机声音有点大,跑起来就好多了,高速一般都是跑个120,基本都不带飘的,为了安全起见,也没怎么敢再跑快点,动力方面也挺满意的,家用足够了,超个车啥的都挺轻松的,

这个车操控性不错,开着特别舒服,

油耗方面,这个车挺省油的,每个月上下班油钱也省不少钱,这方面我挺满意的,现在油价这么高,所以选个省油的出行工具就特别重要了,由于自己在外地上班,所以经常跑高速,最低的时候可以跑到5点多的油耗,在这里,我觉得长安第二代逸动值得大家考虑一下,,,,,,

舒适性方面,这个车车身达到四米七,所以内部空间比较大,轴距也挺长,所以坐椅之间的空间也挺大,坐着相对来说挺舒服的,空间大了,给人的感觉也不一样,,,,

外观方面,这个第二代逸动的外观车身线条特别独特,给我的感觉就是挺好看的,流线型也挺符合自己的审美观,这个车之前在网上看过很多遍,后来去店里看了实车,觉得这个车挺符合自己的,这个车的车漆备用的是珍珠漆,阳光下看着一闪一闪的,特别大气,上档次,灯都是采用远近光一体式的,看着更加新颖,都带着透镜,照射距离更远了,轮毂采用的是双色轮毂,看着也更加好看,当初就是因为它独特的外观,深深的吸引了我,在对比很多次后,决定把它开回去,,,,

内饰方面,首先这个车内饰都是软皮包裹的,给人的第一感觉觉得这个车很有档次感,不像之前看的那些车,里面都是硬的,塑料感特别强,另外由于它是软包的,所以车里面的味也比较轻,这个车配置也挺高,导航,天窗,多功能方向盘啥的都配备了,最满意的是配备了无钥匙进入和一键启动,特别方便,还有语音控制功能,开着车说话就可以办很多事,大大的方便了我行车,也不会让我在行车时分心,为我安全行车提供了便利,,,

性价比方面,毕竟咱们这款第二代逸动还是国产车,虽然销量也特别好,性价比方面跟合资车还是有一定差距的,但是咱们国产车也有很多好的地方,买了车接近半年了,由于经常跑高速,已经保养了,俩次了,咱们这车的保养费用也不高,对于售后的服务也挺好的,这点我还是挺满意的,