任劳任怨的保姆~750
华晨金杯750 2016款 1.5L e动型
2019-05-19 首次发表
2016-06购买时间
泸州购买地点
最满意
最满意的就是爱车的舒适性了,跟客厅的沙发一样,让人感觉很放松,坐在车里,就算再长的路程都不会让你感觉会很疲倦,可以根据自己的身材,适当的调整比例,而且不管是前排还是第二排或者是最后一排都前面都有足够的空间,嗯,让腿脚可以得到舒展。
最不满意
最不满意的就是夏天的时候开着空调,噪音特别的大,特别是在高速路上的时候,空调的风速,如果开很大的话,声音会很嘈杂,而且第二排第三排都能听得见,还有一点就是开着空调上坡的话,感觉马力不太够,有些时候挂四档都爬不上坡,只能挂三档。
空间的话,虽然是不是那么大的想象中的大,车子呢,主要适用于家里的人出行用的,也不需要了,太多的货物什么的,我们家里六个人刚刚好,哦,最胖的,我爸爸坐前排的话,腿部的空间也非常的充足,平时她坐别人的轿车啊,那些都发牢骚说太窄了,腿都放不开,爱车的空间得到了家里每个人的认可。
在平常的路况的话,没什么太大的问题,速度也是跑的起来,唯一不足的就是上坡的力度,嗯,没有那么大,有些时候,上坡人拉多了感觉要吃挡,感觉有点疲软,坡陡一点的话,只能慢吞吞的爬,不能挂高速挡一次性通过,而且如果挂低速档的话,油门会踩得很深,导致很费油。
车子已经开了快三年了,现在开起来都还是很容易上手,方向感很灵活,一般人都能驾驭,虽然爱车是一款七座的小型商务型家用车,但是开起来的话嗯,跟轿车一样,也操纵起来特别有乐趣,特别是高速的时候转弯额车子的稳定性也挺不错的,而且选的时候是手动挡开起来特有感觉。
在市区的话大概八个多一点点,上高速的话,7个都不到,还有就是平时如果七个位置都坐满的话,油耗都要偏高一点,人坐满的话,差不多也要8.5个左右,三年了,油耗还是挺让自己满意的,然后师傅都说我平时保养做的不错,所以车子都不会很耗油。
舒适性的话,没得说,如果十分算满分的话,我打11分,本来选这款车的原因就是家庭用的老人小孩都可以坐车, 因为家里边刚刚六个人,爱车七个座刚好可以满足,而且座椅的弹性很好,坐在上面很舒服,比较柔软。
外形的话,有点像变形金刚家里的小朋友都很喜欢,爱车的身材比较娇小,选择白色的外观很大气很显眼,而且风火轮一样的轮圈,感觉就像赛车一样,就像一个帅小伙。
类似风格比较简单,没有太多花里胡哨的东西,而且跟社会比较接轨,我在网上买了一些小小的垫,整个车里面的风格就更加时尚运动了。
车子已经开了快三年了,没有出现好多太大的问题,可能都是因为我平时其实保养的原因吧,一个老师傅说我这个车还要只四五万块钱,我当时买车的时候总共就花了八万多,这个价位买了一辆家庭用的车,真的很实惠了。
16年的夏季买的这辆车,当时,有减购置税的活动,然后家庭也正需要一辆车代步用,总共的话,花了八万多,还可以接受,看到亲戚朋友有这个车,而且家用的话座位多,而且舒适性也好,因为家里有娃娃,所以感觉这车还挺适合的。
五六万的家用车的明智之选,耐蹂不错!
2020-12-03
我和我小情人的约会……
小七陪我一起穿过风里雨里
2020-12-03
用车将近三年了,感觉挺给力。
金杯750值得拥有