当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS15> 长安CS15 口碑> 2019款 1.5L 自动旗舰型 国V
兔兔在我看来: 新款CS15经济实惠的小型SUV

新款CS15经济实惠的小型SUV

长安CS15 2019款 1.5L 自动旗舰型 国V 购车经销商: 陕西天禾贸易 来自:汽车之家Android版

兔兔在我看来

长安CS15 2019款 1.5L 自动旗舰型 国V

2019-05-20 首次发表
  • 2019-04
  • 西安

最满意

全新一代CS15,更新换代后,不论是配置方面,还是做工方面更加精细! 我感觉比较满意的还是性比价方面,在5万到7万区间,我选的是自动旗舰版,也算是价位最贵的哪一款! 因为家里有一款H6,媳妇开总感觉太大,接送孩子不方便,家在咸阳,孩子在市区内上学,堵车是经常的事,我在工地上班开H6,就给媳妇入手了一款小SUV,媳妇基本接送孩子!偶尔开着我们一家出去游玩一下! 首先外观方面,媳妇第一眼就瞄上了,女人买东西看外观!我还是比较关注动力和配置方面,动力当面1.5自燃吸气发动机,搭载五速变速箱,还算可以!给媳妇买肯定要安全可靠,我就选择了顶配! 总体感觉还算很好!

最不满意

唉,唯一不爽的就是花了七万多元,大灯还是卤素大灯,晚上有点暗淡! 另外后边悬挂偏硬,过减速带震动感强! 其他方面还是比较满意

空间方面我是超级满意,对于一款小型车辆,空间方面不论是布局,还是后备箱空间预留空间都很满意,而且后排座椅完全比例放平,后备箱完全可以扩大容积! 我家里四个人,平时出去旅游,媳妇开车,我就在副驾驶,两个儿子在后排不管是玩闹,还是小的在里面躺着睡觉,都美美哒!

后备箱前边座椅拉起来,靠背完全放到,十分平整,在里面躺着睡觉都可以,而且高配还配备了隔物板,平时上面还可以放点东西!

家人乘坐评价

主驾驶座椅可以高低调节,我媳妇1米67,一般她都要调到最顶端,我个子比较高,一般放到最下面,不过还是很方便,可以因人而异,来回调节,可以方向盘还可以上下调节!很方便!

平时媳妇就接送一下孩子,带孩子去昆明池,渭河边上游玩一下,基本都在市区内跑,速度基本没跑太快,动力相当不错,1.5自然吸气,还是要舍得给油!

市区跑经常堵车,五速的,换挡还算平顺一点

操控方面像定速巡航功能,右侧盲区检测这些功能,我就不用讲了,十分完美,导航采用大屏显示,而且显示屏还是液晶的,导航,倒车映像! 我主要看中的还是它的语音控制功能,让媳妇操作更简单!

底盘悬架支撑

底盘悬架我也就不满意了,后面扭力梁,过减速带震动强,不过新车减震还是偏硬

刹车表现

刹车方面很满意,踩着特别合适,自动挡没了离合,右脚踩刹车比较轻松,一般都轻踩刹车!

对于这么小的SUV,油耗方面有点小高,磨活期我基本都跑了7个油,希望磨活期过了油耗稍微低一点!

全车隔音效果不错,发动机舱有隔音棉,四个车门都是软包,而且座椅都采用皮质包制,坐着比较柔软,方向盘还是真皮做工,夏天手也不滑!还用两种颜色搭配,有了色差! 不过在4S店送的脚垫不好

车内噪音

机舱有隔音棉,车内隔音效果不错,四个窗户降下来胎噪有点大,后期可以更换一条静音效果好一点轮胎

前脸设计感觉都成了家族话了,和逸动,特别相似,长安的家族风!漆面是白感觉和其他车不一样,太阳下更亮丽一点,只不过我媳妇开着剐蹭了一下,看着不是很明显,,全车刚度韧性很完美

座椅十分柔软,坐着特别舒服,后排空间也大,

一款性价比比较高的一款车,七万块钱买个顶配,轮毂也比较大,配置也比较高!

4S店售后服务

购车过程中,店内售后服务态度也好,在我购车过程中,给我做了一个全车检查,对细心指导

在买车之前,我在西部车城内看了一下远景X3,奇瑞瑞虎3,最后还是选择了15,主要原因还是15上市时间久,而且新款在原来基础上改进了不少,对配置上,空间上全部做了升级!