当前位置:首页 > 小型车 > YARiS L 致炫 > YARiS L 致炫 口碑 > 2019款 1.5E CVT魅动版 国VI
返回 2019款 1.5E CVT魅动版 国VI 口碑>>

awo7e5t8l 对 2019款 1.5E CVT魅动版 国VI 写的口碑

awo7e5t8l
YARiS L 致炫
2019款 1.5E CVT魅动版 国VI
太原

2019年3月

2000 公里

口碑  2019年05月20日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《致炫真的是性价比高的一款车》

• YARiS L 致炫 2019款 1.5E CVT魅动版 国VI
【最满意】
最满意致炫,因为辆车,始也知道部分人个月要花钱,次跟朋友们吃饭聊起,我说我200块钱,他们子就被震惊到,后面又聊个月,我说我个月400块钱个个都佩服我时别提心。致炫会给我造成什么压力,基本两顿饭前就够个月
【最不满意】
满意方也就饰材质确部分都塑料材质,没包材料。这个价格买合资车确主要考虑部分,毕竟预算限,己以后慢慢添东西装点吧。
始考虑致炫时候并没考虑题,看到时候,感觉个人没题,后个子进去头部间可能太够用,腿部间基本还行,驾驶位进去调到合适也没什么题,后人进去也可以。储物间也挺,前面还两个杯架,挺方便,放个饮料什么拿取都挺顺套箱,也挺宽册跟其他买车资料都放进去也够。后备箱间也错,两厢车打后盖,能放那种件,个轮胎直径东西都用把后座放倒。遇东西时候,后座放倒能放东西,都快能赶面包车

挺够用速超车嗖嗖,车也也轻便,1.5L挺够用,要舍速肯定题。CVT变速箱顺,给提速就
咱也那种厉害老司,但己买致炫以后感觉致炫舒服,车,感觉挺稳,而且方向己戴把套以后感觉握感也,方向重,舒服,还指向错。底感觉挺扎,悬挂,日常行驶挺舒服减速带什么也没什么太舒服。刹车差,都那种前轻后重感觉,起步猛踩会窜,刹车前半段较舒服,到后面制明显
面非常满意,超省。现在己算也就,非常时候算92就行,发也。
舒适感觉错,座椅偏舒服,时间累。座椅原厂布座椅,个座套收拾起方便些,能洗能换。挺宽敞,视野闷。悬挂也错,还偏舒适用,夏天时候车超热,车以后打调也就几秒,车温度子就降,超给力。
挺个,前面两撇胡子,还,整个车头圆圆,线条也挺丰富。最喜欢这个悬浮车顶感觉,感觉酷炫,而且也。车漆话稍稍点薄,时候车磕到别人车,然后就能看到掉漆,知道怎么回事。

话材料用较便宜,线条感在还错,设计。原厂个收,后面己改屏,主要倒车影像蓝牙听歌打话用,装以后感觉科技感

致炫错,安全配置在这个,车稳定,坡道辅助这些功能在。每次停车场时候丝毫没心慌,但看到别人溜车溜截就让人觉,哈哈哈哈,那种感觉就出。车稳定话说遇到,也知道具体个什么功能,时候车感觉稳,可能这个功能关系。买车时候优惠也,优惠还杂些东西,挺满意。这个车主要后期省省钱,所以话还算错。
选这款车方面图个品牌,丰田车品牌还,买以后肯定放心,毕竟全球第品牌。而且丰田车口碑也错,毕竟丰田。还丰田车省省心,所以主要消费能力,然后就选择个说品牌车,之所以没考虑国产车还因为合资车确在各个方面技术都现成,所以放心些吧。