当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS15> 长安CS15 口碑> 2019款 1.5L 自动进取型 国V
董益良: CS15小越野,我的代步神车!

CS15小越野,我的代步神车!

长安CS15 2019款 1.5L 自动进取型 国V 购车经销商: 长安汽车丽水金菱店 来自:汽车之家Android版

董益良

长安CS15 2019款 1.5L 自动进取型 国V

2019-05-20 首次发表
  • 2019-05
  • 丽水

最满意

买的白色,我就是想买一款小越野代代步,后排放倒可以放点装东西。最满意的是外观,改款后外观和内饰是最让人惊喜的地方,平时市区停车很不容易这种车身大小停车是最方便的了!而且小型越野车开起来也比较省油,总而言之符合我购车预算!

最不满意

油门踩太急,发动机声音稍微有点响,转速上去了,速度提的不是特别快!也能理解,毕竟买的就是家用型城市小越野,考虑动力就不会买这款了!

我还以为这款车就只能普通的后排放倒,但是放倒后角度翘起来比较高,无意间也是通过销售介绍座椅可以抽出来,这样就可以放的非常平整,发现了新大陆哦!空间的话对于我来说的话平时拉点小货物是很充足了!爸妈都是有车的,平时跟她们没有住在一起,自己没车很不方便,想些买大一点也没必要,平时也没什么人做,自己开开就够用了!

动力我是没多大要求,够用就行,现在城区都是限速的!开了空调明显会削弱一些,我买的是手自一体的,挂到S档的话动力会明显好很多,油门踩去会更有劲!不过这款家用是完全足够了!

方向盘操控感很好,打起来很顺手一点也不费劲,比我爸的车好开多了,这句话我爸自己也讲过,确实比他的车好开!平时过凹凸不平的路段减震效果还是表现的不错,不会那么生硬!

目前才行驶了才半个多月,现在油耗的表现还是不错的,百公里油耗在6.8L,还是相当满意的,毕竟现在还在新车磨合期,具体就要看后期的表现了!

座椅的包裹性很好,软软的舒适型很不错!现在是夏天了嘛,那天停在店门口,车里面的温度我是一点也受不了,启动车子开启空调后温度一下子就降下来了!而且空调的温度还是很给力的,对于我们这些怕热的人来说,很在意空调的降温能力的,15的表现还是让我很满意!

车的外观是我最喜欢,也是最看重的!跟以前的老款相对比现在的前脸看起来大气了许多,也更加满足我们这一代年轻人对颜值的追求了!

内饰科技有科技感了许多,特别是仪表盘上面!这款车的音质也不错的,而且也没什么异味!

性价比是很高,这个价位能买到这款即有颜又有值的车确实不多,当时买车的时候还送了机油,对后期的保养都有用处,也省了不少钱呢,总的来说这款车的性价比没话说,很满意!

平时也不怎么开车,就是没车出趟远门进货不是特别方便,因为自己是做生意的,货物不足需要去进货,没车的话都要做大巴车,中途要转好几趟,太麻烦了,还不如买台车,马上就要夏天了,出门太热也吃不消,本来想着7月份全款买车的,但现在有金融政策做了个免息的也还划算!趁着5.1车展跟老爸再去看了一下就下单了!