当前位置:首页 > 中型SUV> SWM斯威X7> SWM斯威X7 口碑> 2018款 1.5T 自动智享型 7座

??爱的大白!

SWM斯威X7 2018款 1.5T 自动智享型 7座 购车经销商: 遵义全兴 来自:汽车之家iPhone版

爱上香烟de的味道

SWM斯威X7 2018款 1.5T 自动智享型 7座

2019-05-20 首次发表
  • 2019-05
  • 遵义

最满意

外观霸气!美观!空间大!实现我载人载货的目的!最满意的是12寸中控大屏,可以手机互联后打游戏,看电影,并且音响也不错,有点像在电影院的感觉!还有就是后面空间可以全部放平!实现我带家人出去旅游的梦想!可以让小孩和他妈妈在后面睡觉!如果开车累了,到服务区停车就可以休息一下!减缓疲劳!五一节和朋友们开车出去旅游!因为人比较多,他们到处找不到住宿的地方!但是我们一家就在车上休息了!

最不满意

天窗太小了,如果换成全景天窗就更满意了!另外觉得油耗有点高,不过可能是磨合期的因素!希望把磨合期过了会降下来点我就满意了!虽然是A照,但是360全景摄影的配置没有了!有点遗憾!

最让我满意的就是空间了,布局非常灵活,有五个人的时候就把后面两个座位放平,放很多东西,出去旅游时六个人就放倒一个位置放行李!把第二排和第三排放平就可以睡觉!

地板全平!

把后排放平,前面座可当五座!

七个座位全部抽起来!后面还能放东西!

1.5T的涡轮增压发动机,有156匹马力,家用还是够用,上高速时2500转120码!整车驾驶感觉比较平稳,毕竟这个车有3000斤左右!我以前开过威驰120码的速度有点飘!不敢开得太快!

手机互联打麻将!

方向盘是电动助力的,操作起来很轻巧!多功能方向盘操作非常方便,音量加减,接电话,挂电话等等!自动挡的就是定速巡航非常实用!

多功能方向盘!

手机互联很实用!手机和屏幕互联后的效果!

刹车表现

刚开始开时感觉刹车稍微偏软一点!但是现在已经习惯了!遇到紧急情况时提前踩刹车!

现目前油耗有点高,综合下来差不多七毛左右,不过现在是磨合期,不过车子重,应该属于正常!但是还是希望磨合期过了油耗低点更好!

棕色和黑色的搭配高档!座椅采用人体工程学原理,包裹性非常好!

第二排的皮质座椅高档上档次!

车子熄火天窗自动关闭!

第三排舒适性

第三排的空间不算小,就是成年人坐后面都没问题,不像其他人说的只能坐小孩!

外观比较大气时尚,有点像宝马,大灯特别像!中网要是换成宝马中网就像极了,我们同事都建议我把中网改了,但是我本人不太喜欢改装,只要实用就行了!又不需要太多的面子!

外观大气!!!

轮毂漂亮!

单边双排气管运动感十足!

钣金车漆

和其他车子比较起来钣金还比较不错!颜色也是我最喜欢的白色,主要是比较耐张!并且还是珍珠漆!买其他车还要加价2000元!但是这款就没有任何加价!

采用棕黑镶间的皮座椅材质,增加了档次感!

多媒体

音响效果很不错!有9个喇叭!可以控制前后喇叭的音量,前面聊天的人太吵,可以把音乐调到后面去!

对于10万左右的车来说,整体还是比较满意!停在停车场时,有人问我办完是不是要20多万!毕竟是意大利的品牌!并且有超长质保8年16万公里!主要是有保障!当我开出去以后才看见开斯威车的人还比较多!

购车

优惠7千元!还送了太阳膜,脚垫尾箱垫!座套

我是在移动公司上班!去年有想法买车的时候,咨询一下我的同事,家里人比较多,需要买7座车!结果同事帮我推荐了几款车,有斯威X7,上汽大通,别克GL8,传奇GS8,东风AX7,东风580,哈弗H9,之前上班都是开公司的车,由于上下班不方便!买太贵的我也承受不了!就想买个10万左右的车代步,商务车又不太喜欢!然后进行比较,去年在车展的时候同事陪我去看车,不经意间看到斯威X7白色,第一眼看中的就是12寸的大屏幕!加上后面的空间全平放倒后更如我意!后来就一直关注这款车,又在网上了解,,主要是关注看这个车有哪些毛病,总体大问题还是没有,小毛病嘛,任何车子都有点,毕竟就这点价格,前段时间就几十万的车也都有漏油事故!何况我能想通的是人一辈子都不可能不生病嘛!更不用说车子了!这点我还是能接受!其实打算去年就想买的,但是由于钱不到位!所以一直拖到今年!五一节刚好放假,终于把车子提了带起家人和孩子到附近旅游景点玩一下!先开一段时间再去上户!目前用起感觉还是挺不错的,家用车1.5T动力也足够!