当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2019款 320Li 时尚型
谁赞成_谁反对: 小白马!选你不后悔!陪伴剩下最有意义的青春

小白马!选你不后悔!陪伴剩下最有意义的青春

宝马3系 2019款 320Li 时尚型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

谁赞成_谁反对

宝马3系 2019款 320Li 时尚型

2019-05-20 首次发表
  • 2019-05
  • 宁波

最满意

鸡腿!!!起步那几下和开电动车一样,底盘扎实很稳!18寸多幅轮毂真的看一次赞美一次!!不要太喜欢,后排空间家里人坐过都说好!CarPlay很好用,方便!

最不满意

胎噪啊!防爆胎,才开六十码以上开始根本不像一个豪华品牌的车!!只能调高音量

自己开开我觉得完全够了,中控台有点紧凑,就是储物空间真的很少,但是后排,长轴可真不是吹的,坐过的都是好!

中控台比较紧凑,所以车子也不是很宽,储物空间真的很少

最爱的18寸大脚

180的身高,前面调到我的坐姿,后面做下去你们可以看看腿部空间

这个级别后排空间真无敌

2000公里的磨合期还不敢开sport模式,过几天开高速试试,稍微放肆一下,哈哈哈哈哈...

还没有,激烈驾驶,没特别感觉??,自己之前一直开凯美瑞,比较佛系,对这类有点模糊,不知道过几天开高速,能不能给点不一样的感觉

刚提车时候,18.9现在降下来了,后面应该会慢慢降低!希望能达到八个油

新车才开86km拍的

高速路行驶

第一次开高速,开了五十多公里,高速上开起来真的是稳!!油耗还是很惊喜的

6.6也还满意啦

都说座椅硬,可能之前一直开凯美瑞的原因,坐进三系,感觉还不错,个人觉得中等偏上,前排座椅包裹性个人觉得也还成,刚起步那一下,安全的加紧,的确是有一点要进入战斗状态的感觉,哈哈哈哈

选的棕色内饰,感觉这样看起来舒服点

和A4L比起来,显小了外观,不过就是宝马的味,看不腻,也不惊艳

旁边停个A4l也是新车,偷偷拍一下,顺便对比一下,哈哈

比不了灯厂奥迪,但是也不错,感觉也挺好的,灯这方面努力像奥迪靠近了已经...

末代产品了,能说啥......只能说装配工艺还可以

手刹加鸡腿

多媒体车机

8.8寸大屏比之前的小屏看起来不要感觉太好,idrive系统,操作起来也还可以不是特别复杂,之前看车评都在夸奥迪的mini系统,也没体验过奥迪的,所以也没法对比,总之上手也不是很难!

预算30吧,超出了一点,可惜了,没赶上在停产前入手,那个价格29w能到手,那个性价比真的高,现在有点没达到预期,但是问了四家店,也就这个价了,店里车子也没几辆了,价格砍不怎么动了。错过了就是错过了,爱小白马的心还是没改变,配置的话,啥的满意,19款能给的都给了,唯一吐槽的...30W了倒车影像都没有??这个有点说不过去吧

鸡肋配置

启停是真的鸡肋.....一上车就得先关了它

选装配置

加了2000块钱加了定速巡航,销售意思是便宜点叫我带带去,想想也是实用配置,那就OK,选好带走。