当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 豪华型
福州车友5616365: 凯迪拉克X T S 提车记

凯迪拉克X T S 提车记

凯迪拉克XTS 2018款 28T 豪华型 购车经销商: 福建中机中泰 来自:汽车之家iPhone版

福州车友5616365

凯迪拉克XTS 2018款 28T 豪华型

2019-05-21 首次发表
  • 2019-03
  • 福州

最满意

我的这一款爱车,最让我满意的就是外观跟空间了。动力也是相当不错的。

最不满意

美系车听说油耗都挺高的,但是目前我开起来还算是在能接收范围。有一点就是后排的地板上中间凸起老高了。这个不太满意。

空间大。五米多的车身空间不会小到哪里去。前排,不管是主驾驶还是副驾驶空间都很宽裕,不愁你展不开手脚。后排乘坐三个成年人也完全不会感觉到拥挤,唯一一点不好的就是后排中间地板上有一个凸起的部分,让人感觉难受,坐中间的人脚都不知道搁哪里。。后备箱的空间很大,可以装很多东西,就算是大件的物品也能装的下去。空间利用设计非常的巧妙,我很喜欢。

2.0 t的发动机确实厉害。油门反馈很迅速很给力。动力输出表现出色。不管是超车爬坡随叫随到。只要肯给油,随时可以体验推背感。完全不用担心动力不足的问题。

方向盘很轻。转向灵敏。女司机都可以很容易的上手。过减速带时避震处理的很好跳跃幅度不是很大。就算在高速上行驶,也不会感觉到飘很沉稳。

油耗目前在11个油左右,还是在可以接受范围的。毕竟油耗这种东西跟个人的驾驶习惯有很大的联系。在高速行驶上会比较省油一点。

我的配置是豪华型的。所以舒适度绝对OK。座椅宽大,软硬适中。电动调节,电动腰托,还有通风散热功能。该有的都有。哈哈。。b o s e音响自带主动降噪功能,音质非常好。还有双层玻璃隔音效果也制作很好,不管是风噪胎噪还是发动机声音。几乎可以省略不记。

凯迪拉克的外观设计很独特。不管是前大灯还是尾灯,都设计得非常拉风。开在路上回头率非常高。特别是尾部竖起来的尾灯开在路上没几辆。辨识度极高。越看越顺眼,说不出来的喜欢。

内饰用料厚道,中控全是触屏的,科技感很强。液晶显示屏下面有一个暗格,设计很特别。不知道的人。基本不会去触碰那个地方。

在我挑选看车的过程中,性价比绝对是最高的一款。因为在挑选车子的过程中也比对过abb。在荷包能力有限的范围内,最终还是选择了凯迪拉克。同样是拿30万左右的,我干嘛不给自己选一个舒适度最好的呢!