当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2018款 280T 手动智惠型 国V

cs75用车感受

台州车友7862809

长安CS75 2018款 280T 手动智惠型 国V

2019-05-21 首次发表
  • 2018-12
  • 台州

最满意

最满意的地方当然就是这辆车的空间足够大了,其他各方面总体感觉也都还不错。

最不满意

目前用着这个车也没发现特别不满意的地方,总体感觉还是不错的。

这辆车的空间我是觉得绝对是够大够充足的。座椅位置头顶空间也足够充足,个子高的人坐着也不会觉得压抑。车上坐5个人完全没问题的,也没有觉得3个人坐后排挤得都不好动的感觉,不会觉得拥挤憋屈,空间很充裕,空间大就是坐得舒服,当时买这辆车也就是看中这一点。后排座椅还可以放倒,就相当于一张床了,可以在车上备个床垫,虽然没有家里的床舒服,但是临时休息的时候用一下也是挺不错的。后备箱的空间也是够大的,全家出门旅行,放行李什么的是够用了的。

这车开着感觉动力还是挺好的,油门也给力,提速挺快的,超车也不费劲,总的来说动力挺棒的,正常驾驶是没有问题的。

操控方面我也是比较满意的,整体开起来感觉很顺畅,方向盘比较轻,操控起来比较灵活。刹车、油门也都很灵敏。

这车目前我基本上都是在市区里开的,毕竟主要就是上下班用嘛,油耗平均大概在8多一点,跑高速的时候油耗更低。

座椅设计的还是挺好的,坐着还是挺舒服的,而且后排座椅的靠背也可以调节,家里人坐后排坐着也舒服。

外观大气有型,特别是前脸,比老款的看起来更加大气时尚,而且上档次,看着很顺眼,很和我的眼缘。

内饰软皮质包裹,提升了这个车的档次,摸起来手感也不错,中控台的设计美观大方,挺洋气的,看起来很舒服。

性价比这个东西不好说,我自己觉得符合我的要求,觉得值就可以了。