当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2018款 25T 豪华型
Miss1989mk: 国5离场前的疯狂 XT5

国5离场前的疯狂 XT5

凯迪拉克XT5 2018款 25T 豪华型 购车经销商: 海鹏凯迪|纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

Miss1989mk

凯迪拉克XT5 2018款 25T 豪华型

2019-05-22 首次发表
  • 2019-05
  • 泰州

最满意

对于XT5,满足了我一切对于SUV的需求,刚劲有力的外表和低调简便的内部,当家里已经需求一款城市SUV的时候,颜值高空间大的XT5就在眼前,品牌传统设计风格让人一眼便能辩识,行驶在路上很帅。

最不满意

内饰中控液晶屏设计的有点问题,表面很不耐脏,手上有点灰尘都能在表面留下清晰明了的指纹。

这车空间非常大,不管是前排驾驶位还是后排乘坐位,空间布局都十分的合理,提供给乘坐的空间尺寸很足,腿部可伸展的空间更大,再胖的人也会有很不错的乘坐感受。而后备箱的空间比一般的城市SUV都要大,不管长短都能带,要装长件物品把后排座椅躺下来,这就是一个微型厢式货车,而且后备箱还是自动启闭的设计,很方便开关操作。

感受一下深度

动力方面绝对要点赞,XT5装载了爱信变速箱,带来的感受比通用自己的变速箱好很多,换挡移速过程中无任何顿挫感,行驶的顺畅性十分好,凯迪拉克一贯的速度也是有所感受,敢给多少油就敢多快,变道超车都是小意思。

关于操控,没有什么可以多说的 方向盘转向精准,操作起来十分顺畅,行驶破损路面的整体能力很不错,作为一款城市SUV算不错,刹车也很紧,反应速度很快,基本控制在半米之内,一踩就停,总体操控的安全感很高。

油耗相对别的车来说还是有点小高,不过没什么办法,这么大个头的SUV整天憋在市区道路,能保持11个油已经算不错了,对于油老虎美系车已经做好了心理准备,过了磨合期看看油耗能不能低一点吧。

这车的悬架偏硬了点,过坑洼路颠了点,不过也能接受,毕竟是SUV而不是轿车要的就是跨过山河大海的路途感。真皮座椅的软硬度适中,车内静音效果和音响效果很不错,堵车的时候消遣音乐不被人打扰,也不打扰别人。

外观是我最喜欢的原因,一个字硬,钻石切割的线条纹路,棱角分明的车身配上凯迪拉克传统后灯,没有多余的矫揉造作,有的只是帅气。

熟悉的气息

内饰基本看到到的地方都是皮革包装,品格一看就不一般,液晶屏的中控很实用,就是不耐脏,很容易就能够在表面遗留指纹,整体内饰都很简约,不张扬但不低廉。

额外加装的高清流感觉还是挺好用的,后方车里在干什么看的一清二楚。

XT5的性价比,以前来说可能不怎么高,但是现在绝对的高,国5清库优惠很高,上来就优惠个10万,怎么算性价比都很高。