当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 技术型
捧猫少年低头浅笑: 本命年送给自己的礼物

本命年送给自己的礼物

捧猫少年低头浅笑

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型

2019-05-22 首次发表
  • 2019-05
  • 上海

最满意

颜值真的觉得特别高.我买的是技术型,前面没有两个雾灯,看不起有点不太协调,打算有空的时候还是装上好看一点空间很大,5个人坐着不挤.但是就是后排中间的位置靠背那里有点硬,可能是因为中间那个可以放下来放杯子,动力真的很足,一脚油门跑多远.就是6AT的这个变速箱我觉得顿挫感还是有的,车机有高德,网易云,考拉FM,还能自己联网.可以自己更新的,就两天高德地图已经自动更新4.0版本了,微信位置可以发送到车机上了,方便了,就是现在的车机好像下载不了QQ音乐,其他APP下载不了。音响觉得特别棒.全系BOSE,低音的效果还是比较明显的,我开了网易云的会员下载无损的音质到U盘里,音质是最好的,第二就是车机的网易云,手机蓝牙连接的音质真的不好,建议大家不要连蓝牙放歌。刹车比较灵敏,前面是布雷博四活塞卡钳还是蛮好的。整车的悬挂偏软,舒适性很好,过减速带不颠,偏家用。

最不满意

变速箱,变速箱我觉得真的最不满意的,2挡升3挡有顿挫感,3挡降到2挡也有顿挫感,1挡在堵车的时候给油松油也有一点反应,感觉通用的这个6速变速箱1,2.3.前3个齿轮做的不匹配,连接不起来。跑高速的时候方向比较重,我想跑快点变道,总是需要很大的力气,转向不是很精准,适合佛系开车。不适合太激进。尺寸太大,但是后备箱空间有点浪费,长5米1但是后排空间并没有特别大。

空间很大,后排座椅有点硬

提速表现优秀,动力源源不断,地板油绝对是能够让你升天的,这个价格买这个马力特别爽

转向还是有待提高,但是家用车觉得够了,运动这车不行。

油耗稍高,在可接受范围内

座椅软硬度舒适,隔音效果好,乘坐舒适

很满意,外观接缝紧密,做工出众

用料高档,都是采用真皮包裹的,做工精细

各方面都还行,至少对得起这个价格的车子。OK

购车1个月后质量评价 | 2019-06-17
2000km
  • 有脱落

• 车身外观-车身/漆面-有脱落
    • 车身外观-车轮/轮胎-其它缺陷

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-位置不佳
  • 操控不易理解或使用

• 功能操作-胎压监控系统-操控不易理解或使用
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
  • 在正常行驶中换挡不顺

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
购车1个月后追加口碑 | 2019-06-24
  • 2000km

城市道路启停我是关掉的,油耗稍微高点,在13左右,高速路段的话,120开巡航油耗能到7个左右,现在百公里平均10.2

这是我暴力驾驶后的.

现在没有到5000公里,还没有做保养.

车机死机了一次,倒车影像直接关不掉,重启了一下车子就好了。4G网络掉过一次,掉到2G,打过安吉星问过说过一会就好了,也是过了一段时间才好的。有一些小毛病。

发现了一个小问题,进隧道的时候,自动大灯亮的有点迟钝,出隧道的时候关的时候也比较迟钝。不知道能不能调。原厂大灯高度不知道怎么调,感觉有点低了,铺路不明显。

铺路不明显.

自驾游

端午节的时候,去了崇明岛的东平森林公园,跟家里亲戚一起去的,他开的是1.4T的途岳,我们两飙车,一脚油门就把他秒杀了。我们家就住在一个小区,我比他早了30分钟到家的。

在隧道里面

这张照片真的霸气!!!