当前位置:首页 > 小型SUV> 柯米克> 柯米克 口碑> 2018款 1.5L 自动舒适版 国V
懒懒的YF: 爱人与爱车皆不可辜负——我的小情人柯米克

爱人与爱车皆不可辜负——我的小情人柯米克

柯米克 2018款 1.5L 自动舒适版 国V 购车经销商: 其他经销商

懒懒的YF

柯米克 2018款 1.5L 自动舒适版 国V

2019-05-22 首次发表
  • 2018-07
  • 周口

最满意

最满意的是性价比和空间,本人较胖200多斤,所以在选择的时候空间是首要考虑的一项,我坐在驾驶座的时候,调整好座椅,后排再做一个和我一样的人一点都不显得拥挤,空间还很充足,后备箱的容积算是比较大的了,并且后排座椅可以放倒,放上一个气垫床,躺在上边休息都不成问题,价格来说,德系品质,安全可靠,比大众便宜很多了!

最不满意

1.5自动舒适的, 动力的话不能说是不满意,虽然够用,但是起步稍微有点肉,油门踩下去之后发动起反应有延迟,不过也不跟别人飙车,算是有点遗憾吧!顶配的竟然没有无钥匙进入,但是却有一键启动,这个设计也是让人无力吐槽了!

虽然是一个紧凑型的都市SUV,但是空间是非常强大的,我173,200多斤,不管在前排还是后排,空间都是非常的充足的,后备箱做两个人都不成问题,后排座椅放倒后,空间更是强大,不过有一点不好的地方是,后排座椅放倒后,座椅高出后备箱一点,不平!

装的下世界,更装的下美女!

主驾驶空间非常足够,我在上边都十分充足,更何况体型更小的媳妇!

这是主驾驶调整成我开车的位置之后,后方座椅的空间!

1.5L的发动机,虽然不带T,动力够用,但是起步略微有点肉,不过现在孩子在车里的话,已经没有以前的那种见谁想跟谁飙飙的那种感觉了,更在意的是车内人的安全与舒适了!

1.5的发动机,不带T,显得有点空!

手自一体的变速箱,换挡的话没有太明显的顿挫感,方向盘也比较轻,媳妇开着也没什么问题!

开了9000公里了,综合油耗在6.4L/100KM上下,大部分都是在上下班的路上,比较堵车,这样的油耗还是非常不错的,偶尔跑个告诉,油耗更低!

整体来说还是比较不错的,不是真皮座椅,我不太喜欢真皮座椅,夏天的话味道太大,镶拼的座椅,透气性不错,夏天坐上去,开车久了不会感觉不舒服!

流畅的线条是我选择这款车的一个理由吧,大众系列的车更多突出的是成熟稳重,这款车更注重年轻活力,运动性算是非常不错的了

卤素带透镜大灯,追求完美的可以改改,不过我挺喜欢的!

德系车的标配吧,内饰单一,没有什么豪华感,塑料感太强,是太低调了吗?

德系品质,懂大众的都买斯柯达了,说的就是斯柯达的性价比了吧,不懂得话那就没得说了!