当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2018款 2.0T 四驱智享版 国V
helleycaster: 万万没想到买的是jeep,赌一把的心理,买的这车。。

万万没想到买的是jeep,赌一把的心理,买的这车。。

helleycaster

大指挥官 2018款 2.0T 四驱智享版 国V

2019-05-22 首次发表
  • 2019-05
  • 北京

最满意

动力,相当可以啦。当时对比的是xc60/xt5等车,先试驾的jeep大指挥官和大切3.0,3.0优惠很多,但是这动力吧,开着不踩油门都不走的感觉,而且销售不知道是不是太外行,跟我说大切四驱和指挥官一样。。。。后来每次试驾别的车,总是想还是第一次试驾大指的感觉好。2 配置基本齐了,再缺什么也想不起来了,该有的都有了。3 其实开的里程还很短,目前这油耗没想到,还真挺省油。

最不满意

4s店服务极差。比如“为什么顶配不生产啦”“员工直接告诉您,我哪知道啊,我又不是生产车的”,比如你开玩笑的和销售说,下次问优惠,你可以告诉我你争取了,但是不行。别直接回我俩字”没戏“。销售会告诉你”怎么说话,您管不了,超过我工作范围了“。我总结:基本就是一帮农村二流子或者刚刑满释放的出来脸都没洗就站起来卖车了。而且,超越了4s的上级,比如代表厂家的官方客服,也就那么回事,基本连客气话都不会说。买这车,真是冲这个车开着不错。否则,倒找钱都不带看一眼的。宁可加价买个汉兰达。

乘坐空间,坦白说,第一我开的里程很短,没法很客观,舒服,够用。第二储物,我基本就一人开一人坐。我要说的是储物空间,很少,非常的遗憾。我一个经常要跑长途的,多带几个红牛都没地方放的感觉。

嗯,随叫随到。非常有信心。这个没夸张。50公里以后加速的感觉更爽。起步动静有点大。高速跑过两次,怎么说呢有,有点憋着它的感觉。速度110升9档,貌似很省油。

加速推背感

8秒左右,2吨7座。好像目前同价位同体型同排量的这成绩的也不多。开着感觉,怎么说呢,还是比较贼的。

转向,和小车没太大区别,稍稍有一点点框量吧。自适应巡航,大爱。非常好用的配置,市区不堵车时我都用,包括车道偏离。(推荐车道偏离调的柔一点,非常好用,但是别指望它哈),自适应巡航时的刹车也是很及时的,别的车加塞过来,它直接给你踩很深的刹车。以后我要调柔和点。但是,它这个主动刹车反映还是很快很及时的,绝不是那种鸡肋配置。绝对长途神器。

完全符合预期。怠速时/堵车时油耗升高很快。目前跑了400多公里,平均11个油吧。其中100公里是高速,其它就是市区驾驶。不过基本没有很堵车的情况。

座椅很舒服,指的是驾驶位哈。噪音在低速加速时明显有,60以上反而安静了。120的感觉也不错。主驾驶座椅调节的角度很丰富丰富丰富,以至于到今天都没找到特别合适的姿势呢。。时不时的调两下。车内噪音严格说,放着音乐基本体会不到了,这时脚底下油门也明显踩深了。。空调,后排的空调开启后,噪音大,呼呼的。座椅通风风量有两个档,最高档都觉得小。悬架减震一流水平,啥是一流,就是绝对的好车水平了。非常舒服,整,有韧性不坚硬又不散。过弯我特意试了试,基本和小车一个速度过弯,信心很足。

外观见仁见智。我第一眼看见白色的,是完全无法接受的。黑色的要精神多了。回头率还挺高,这个我站在车旁边观察过。。。但是没大切好看,精神。车太长,有点矮了。

一个老哥评价挺不错(他开宝马x5),个人绝对还行,中等吧,内饰做工用料是中上吧,同价位比起来不丢人就是了。

我觉得价格,目前优惠后的价格还不错。不过还可以再低点,多吸引一些对jeep口碑有疑虑的用户吧。jeep要翻身口碑,不是个容易事。价格是最节约成本和实际有效的突破口了。但愿广汽菲克里有明白的还能拍板的人。