当前位置:首页 > 皮卡> 江淮T6> 江淮T6 口碑> 2017款 2.0T柴油国V舒适版长轴HFC4DB2-1D1
不问不看不叨扰: 因为你够好,才让我再次选择你

因为你够好,才让我再次选择你

江淮T6 2017款 2.0T柴油国V舒适版长轴HFC4DB2-1D1 购车经销商: 甘肃仕恒源 来自:汽车之家Android版

不问不看不叨扰

2019-05-22 首次发表
  • 2018-05
  • 兰州

最满意

动力真强 上坡有劲

最不满意

我感觉我的油耗有些高

车的内饰可谓是低调有内涵 不像其它车给人一种乱糟糟的感觉 后排空间也宽敞 人坐着也说服 车厢也长

视线就和越野车一样

箱子长 装的多

动力真的没得说 杠杠的 一般我拉满一车东西 上坡挂个一档都不用加油门 嗖嗖就上去了 也不怕车限泥坑里 别人都是四驱车才没问题 而我的车就和四驱车一样 根本就不怕

铝合金轮毂

245的轮胎 扒地力强

刹车系统采用的都是博士的 刹车距离也短 走那种山路晃的人特别舒服 不像有些车 上下颠的人难受 通过性也好 一般我去补胎 有些路都给大车压坏了 这车走起来一点没问题

多功能方向盘 ACC巡航定速

我一般都是走的山路 感觉油耗有些高 有时候和其他车友聊天 他们大多都在7.2左右 估计还是和我跑的路况有关系

座椅可以六向调节 和我们做的轿车没啥区别 现在的皮卡真是让我改变了以前对皮卡的认识 说白了就是轿卡 轿车的内饰 越野车的性能 真是一车多用

外观我感觉有点像奔驰 当时我的销售顾问讲到 这车的前脸是在意大利设计出来了 敢下血本的产品一定不会差到哪里 车的漆面也不错 光滑

就是大气

大灯就和鹰的眼睛一样 给人一种犀利的感觉

兰州要是皮卡解禁就好了

新车的时候车内也没有什么意味 用的材料不错 大屏导航增加了档次 给别人一种十几万的感觉

江淮的车以前听别人说小毛病多 可我的车总感觉开不坏 皮实的很 除了正常保养 都没动过一扳手 为江淮点赞