当前位置:首页 > 紧凑型车 > 科鲁泽 > 科鲁泽 口碑 > 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
返回 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI 口碑>>

上古閑人 对 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI 写的口碑

上古閑人
科鲁泽
2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
上海

2019年4月

口碑  2019年05月22日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《人生第二辆雪佛兰品牌轿车-科鲁泽》

• 科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
【最满意】
观最满意,初都看思域准备订车,科鲁泽,还喜欢美式肌肉车风格浮夸。还模式力输出,贼给力,钢炮力,1.3t打出165马力,
【最不满意】
安吉星系统稳定,这玩意感觉还成熟。跟配套app还兼容完善,还需要啊。
满意,,A+
后备厢容积后备箱容,基本满足所家用容
储物能力全车零零散散共21处储物间,就位置对啊,这方设计合理,别扭,艰难放进去,就能连接车联网,会影方放,也,谁他妈设计这尴尬位置。
模式,但慢,没办法毕竟模式,力模式绝对力太强,165马力随叫随到,速度快,速度与激情!6at 体变速箱1.3涡轮增压发,打出165马力,现在美系车标配力总成必然汽集团由海国资委股,肯定积极应国家环政策。国趋势,而且做防抖技术,也感觉到。还巡航,在跑速时还
力模式时速120踩推背感。力源源断。
日常日常推背感也强,轻松超车。轻点就到80。而且可以在省模式模式之间随意转换。
指哪打哪,操作粘滞,轻松畅快,稳定系统,车子舒服,操作猛点,都能搞定。技术直觉蛮鸡肋,也用,但效果也,就心疼发,虽然这次通用延到8年,频道停心脏受
悬架支撑调教模式,总体偏运,感觉驾驶乐趣。
刹车表现刹车全式制,刹反应快,干脆,给像某些车线刹车贼别扭。
工信部5.8时间速模式数据吧,我平时8个,运模式10个
仿座椅,舒服,各种按键械按键反馈给人种安全感。
这方面错!几乎没什么噪。全车隔
调才。但我要说句,调出风口,太支架处安放,结合前面说面那块,整部车就
观霸气侧漏,浮夸前脸,没说满分。原厂直接配力学观套件,鸭舌尾翼,气扰流板,都用后期装,直接牌。
设计全车led,给力! 还蒙扎赛道
及车轮战斧式车轮观,满满侵略感。车轮固特异降噪轮胎,还配胎压监测,化。
钣金车漆我买红色,金属漆,颗粒感足,阳灿烂会反,颜色正,漂亮。
矩,屏幕能调角度点坑啊,新车,美式肌肉车饰就像美国人样,简单粗狂,肌肉感强,仁者见仁 智者见智吧。
媒体媒体丰富啊,还安吉星,绑定号,可以车网,车辆等等黑科技。
功能方向功能方向用,键满足所基本需求。
,老百姓就值率,还费,基本都符合康家庭标准,据说3月天卖出1.2万辆,强鲜肉。
我第雪佛兰赛欧3,年,节带父母朋友出去玩,噪,去年赚钱,所以打算换车,满足虚荣心,环顾雪佛兰品牌车系没喜欢,就打算买思域,打算订车时,科鲁泽市,子家人全都看,别考虑,第天就去订车,思域销售脸都气歪,科鲁泽从观到配置,我配版,前脸简直霸气侧漏,美式肌肉车侵略感足,所配置应,简直拎包走,都用汽车装潢。喜欢雪佛兰品牌,虽然在国口碑去,但人家全球品牌,美国本土销冠军,国宝跑车科尔维特就雪佛兰,在国汽集团打烂牌,别克国才市场,其他国家根本没卖,没灵魂,想强没政策扶持也行,唉,可惜,期待雪佛兰崛起逆袭。
是我喜欢的科鲁泽
【最满意的一点】 在我初见小车是在一次走亲戚的时候,还是在今年年假的时候,因为是普通的工薪阶层,买完房子之后再买车就显得十分力不从心,可是现在的社会几乎家家都有车,接孩子上下学天...
人生第二辆雪佛兰品牌轿车-科鲁泽
【最满意的一点】 外观最满意,当初都看好思域了准备订车了,科鲁泽上市了,还是喜欢美式肌肉车的风格和浮夸。还有就是运动模式的动力输出,贼给力,小钢炮的动力,1.3t打出165的马力,真是太过...