当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2019款 2.0T 两驱智享版 国V
无名草Nancy: Jeep 去我想去的远方!

Jeep 去我想去的远方!

自由光 2019款 2.0T 两驱智享版 国V 购车经销商: 苏州天驰新宇 来自:汽车之家Android版

无名草Nancy

自由光 2019款 2.0T 两驱智享版 国V

2019-05-22 首次发表
  • 2019-05
  • 苏州

最满意

外观怎么看都满意,油耗表现超预期满意!主副驾驶舒适性很好,美国大沙发!高速定速巡航很实用,双脚终于解放。倒车接近障碍物时会主动刹车,实用性高。

最不满意

后排中间位地面凸起导致中间乘坐舒适性下降。空调制冷效果一般,最大风量时,噪音又太大!

主副驾驶空间足够用,头部空间OK, 后排中间位有点局促,长时间高速的话舒适性差点,两侧坐位很好,两侧腿部空间够用,中间水杯架还是用得上的,平常最多两人,偶尔满载,所以够用了,主驾驶侧门储放不了什么东西,估计最多一瓶矿泉水,好在本人不喜欢在车里放很多东西,可忽略不计!后备箱空间可以,中规中矩,伸缩式遮物帘收放自如,不占空间,美观度还很好,总的来说家用够了!

主副驾驶电动调节,座椅支撑性和舒适性及头部空间都很好!

后排空间中间凸部使中间位舒适性差强人意。但在可接受范围,人无完人,难来来十全十美的车!

我是女车手,之前开过经典福克斯1.8,小熊猫,都灵依维柯柴油机都是手动的,没开过自动挡车,也没开过其他车型,当初想要2.0t四驱,奈何预算有限,银子不够,选了吉普2.0t智享两驱,个人觉得动力起步还不错,比试驾老款1.4t指南者好很多,毕竟理论数据摆在那,高速动力表现很好,超车没问题,没有小牛拉大车的感觉,个人感觉2.0t两驱够用!

方向精准,45码转弯无倾斜感,刹车灵敏,只是一直习惯手动挡,自动挡还没习惯,每次等红灯,点刹车都踩深了些,车辆即将要停下来时再点刹车,发动机像是泄气一样,起步再点油门又像是重新启动,不知是不是自动挡车都这样,等闲下来好好看下说明书,功能使用不熟练!其实我更喜欢手动档的车,也不需要有很多智能化功能的那种,越简单越好!动力和空调效果好,小毛病少就行!我倒车从不看倒车影象,2.0t有倒车影像及倒车雷达,如倒车快要碰到障碍物时会主动刹车,这功能还比较实用!

全车一键升降!

主副驾驶电动调节,后排座椅可调节。

惊喜,郊区6.1,高速7.1,市区12 看别人油耗让我觉得我开的是吉普吗?看看后续表现咋样吧!

郊区高架道路,均速80~90,油耗6.1 惊喜!新车这油耗非常满意,原来住乡下也有优势的!

高速110~120的速度,油耗7.4,这油耗应该还可以吧!90-110之间油耗最低!

市区堵车路况,12.5,在可接受范围!

总体个人感觉基本满意。因为我大部分都是主副驾驶位,大家都说是美国大沙发,主要是没坐过豪华车,没法比较,至于异响,拿车时间不长,目前还没发现!空调效果一般般,风量调大噪音又比较大,差强人意!

一眼就爱上的外观,没有原因,喜欢是不需要理由的,一体式前后LED光源亮度很好。

性感的小屁屁!

19款的微笑着的眯眯眼,喜欢!

内饰用料还说得过去,不好也不差,皮质一般,可惜没有Jee标志,没有严重的塑料味儿,但皮味还是有的,新车都这样吧!需要通风,还没来得及买碳包!整体内饰简洁大方,符合我个人审美,主副驾驶玻璃是双层防紫外线的!大天窗非常喜欢,多媒体还没来得及研究,这段时间太忙,后续吧。

主副驾驶双层防紫外线玻璃,这点厂家还是很厚道的!

个人觉得物有所值,萝卜青菜各有所爱吧!只可惜别人和我同样价位比别人少了一次保养,少了原装侧踏,少了全尺寸备胎,这次急着用车,所以下次再买车要多做功课,多比较!