当前位置:首页 > 中型SUV > 自由光 > 自由光 口碑 > 2019款 2.0T 两驱智享版 国V
返回 2019款 2.0T 两驱智享版 国V 口碑>>

无名草Nancy 对 2019款 2.0T 两驱智享版 国V 写的口碑

无名草Nancy
自由光
2019款 2.0T 两驱智享版 国V
苏州

2019年5月

口碑  2019年05月22日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《Jeep 去我想去的远方!》

• 自由光 2019款 2.0T 两驱智享版 国V
【最满意】
观怎么看都满意,表现超预期满意!主驾驶舒适,美国沙发!速定速巡航用,双脚终于解放。倒车接障碍物时会主刹车,
【最不满意】
间位面凸起导致间乘舒适降。调制效果般,最时,噪又太
驾驶间足够用,头部间OK, 后间位点局促,时间话舒适差点,两侧,两侧腿部间够用,间水杯架还,平常最两人,偶尔满载,所以够用,主驾驶侧储放什么东西,估计最瓶矿泉水,在本人喜欢在车东西,可忽略计!后备箱间可以,矩,伸缩式遮物帘收放如,间,美观度还,总说家用够

主副驾驶电动调节,座椅支撑性和舒适性及头部空间都很好!

后排空间中间凸部使中间位舒适性差强人意。但在可接受范围,人无完人,难来来十全十美的车!

女车,之前经典福克斯1.8,熊猫,都灵依维柯柴,没挡车,也没其他车型,初想要2.0t驱,奈何预算限,银子够,选吉普2.0t智享两驱,个人觉力起步还错,试驾老款1.4t指南者,毕竟理论数据摆在那,力表现,超车没题,没牛拉感觉,个人感觉2.0t两驱够用!
方向精准,45码转弯倾斜感,刹车灵敏,直习惯挡,挡还没习惯,每次等红,点刹车都踩深些,车辆即将要停时再点刹车,发泄气样,起步再点又像重新挡车都这样,等闲说明书,功能使用熟练!其喜欢车,也需要智能化功能那种,越简单越调效果毛病就行!我倒车从看倒车影象,2.0t倒车影像及倒车雷达,如倒车快要碰到障碍物时会主刹车,这功能还用!

全车一键升降!

主副驾驶电动调节,后排座椅可调节。

惊喜,郊区6.1,速7.1,市区12 看别人让我觉吉普吗?看看后续表现咋样吧!

郊区高架道路,均速80~90,油耗6.1 惊喜!新车这油耗非常满意,原来住乡下也有优势的!

高速110~120的速度,油耗7.4,这油耗应该还可以吧!90-110之间油耗最低!

市区堵车路况,12.5,在可接受范围!

总体个人感觉基本满意。因为我部分都驾驶位,家都说美国沙发,主要豪华车,没法较,至于异,拿车时间,目前还没发现!调效果般般,风,差强人意!
眼就爱观,没原因,喜欢需要理由体式前后LED源亮度

性感的小屁屁!

19款的微笑着的眯眯眼,喜欢!

饰用料还说去,差,般,可惜没Jee标志,没严重塑料儿,但,新车都这样吧!需要通风,还没及买碳包!整体饰简洁方,符合我个人审美,主驾驶玻璃双层防紫线天窗非常喜欢,媒体还没及研究,这段时间太忙,后续吧。

主副驾驶双层防紫外线玻璃,这点厂家还是很厚道的!

个人觉所值,萝卜青菜各所爱吧!可惜别人我同样价位别人原装侧踏,全尺寸备胎,这次急用车,所以次再买车要做功课,较!
车型达cx4,尔夫,途观,丰田指南者,最终选择,眼缘题,功课没做,论坛也看,最终没听别人劝,想遵从心,吉普给我个人感觉就由,奔放,随心所欲!因个人喜及综合较,除法,就定它
自由光使用感受
【行驶 5000 公里后追加口碑】:【油耗】城市道路堵车多,油耗能到20,均速25以上大概能9左右,看堵车程度。 【保养】首保免费 【故障】1、异响,而且异响问题没有得到店里的有效解决,到处都在响,后...
每个美女心中也有一个Jeep梦,哈哈哈
【最满意的一点】 满意的地方还真的太多了,心里喜欢,因为他是我的Superman,怎么看怎么用都是我超爱的。当然喽,这是感性的说法。理性的说法,就是不管是外观,动力,还是性能,很满意,爱不释手...