当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
瞬间2024: 凯迪拉克的情愫 拥有XTS的生活

凯迪拉克的情愫 拥有XTS的生活

瞬间2024

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2019-05-22 首次发表
  • 2019-04
  • 北京

最满意

1、外观美:完美的双腰线,炯炯有神的“大眼睛”,独特的造型,让人眼前一亮的感觉。 2、空间大:对于家庭来说,超级给力的储物空间是很受欢迎的,每到周末,无论是出游,还是回老家看望父母,后备箱都立下了汗马功劳。 3、动力好:动力十足,加速快。 4、操控感强:隔音效果好:不受外界噪音影响,搭配Bose音响,不论在平时行车过程中,还是在旅途中,播放自己喜欢的音乐,不失为一种享受。 5、后排乘客可以调节声音大小

最不满意

1、后排空间中间位置有个凸起,这让坐在后排中间位置显得不舒服。 2、速度快时,车身抖动,速度达到170km/h时抖动更明显。 3、油耗,油耗稍高!可能在追求动力时,这是必然现象吧!

空间充足,真皮座椅,很舒适!主驾副驾座椅电动腰托,不失为一种享受!包裹性强,后排扶手有音响控制!方便操作!

中控屏下面有一个很深的储物槽,这个小设计是个惊喜!可以藏私房钱哦!

后备箱超级给力,大大的空间,满足了我的需要!每次回老家都可以将后备箱装的满满的,比心!

本人拍照片技术有待提高,以后抽时间好好照点照片再补充吧!

动力足,推背感强,提速8.1秒,稍低于凯迪拉克其他车型,没有顿挫感,对于家庭用车,这个速度也足够了!毕竟什么最重要?安全最重要!都说带T的车,动力足,现实中确实很给力!很好!

方向盘轻巧,转动十分顺畅,转向清晰。好车的标准:方向盘更轻点、动力更足点、乘坐更舒适、刹车更稳点、安全系数更高点……还有什么,您来补充!(哈哈哈)总之呢,各方面还是符合我选车的标准!

不受外界噪音影响,搭配Bose音响,满足我爱音乐的小小愿望!无论是在旅途中,还是上下班途中,播放喜欢

油耗参数7.9,实际10左右,油耗的数值与个人的开车习惯和路况有关吧,这些还需要多请教老司机,如何更省油!平时接娃时,等在校门口不熄火,可能也是造成油耗高的原因吧!不过这个油耗在承受范围之内!

XTS外观高端大气,内饰精致舒适,主驾座椅包裹性好,宽敞,隔音效果好。车内气味自然!操控舒适,驾乘感觉上乘!

前排空间较好,后排稍窄一些,但座椅宽大,乘坐舒适。

流线型的车身,让人眼前一亮,立体的双腰线为外观增加了积分柔美,改善了美系车粗犷的外表!长宽高5103*1852*1502,盾形进气格栅,钻石切割车身,硬朗大气,改变了美式车硬朗的外观,但又不乏霸气,宛若一位充满野性的姑娘,不矫揉造作!符合现代人的审美标准。

轮胎没摆正!

内饰精致奢华,中控科技感爆棚!符合美式豪华风范的标准!无论从视觉上,还是体验上,都堪称完美!高端大气上档次,低调奢华有内涵!

中控简洁大方。

从外观、性能、配置上,称得上是良心品质。在各方面都达到我的购车需求,小的瑕疵也就忽略不计了!毕竟不能太苛责!总之,本次购车体验完美!