当前位置:首页 > 紧凑型车> 沃兰多> 沃兰多 口碑> 2018款 530T 自动劲享版(5+2款) 国V
小茶在这里: 你好呀沃兰多伙伴

你好呀沃兰多伙伴

小茶在这里

沃兰多 2018款 530T 自动劲享版(5+2款) 国V

2019-05-22 首次发表
  • 2019-01
  • 绵阳

最满意

最满意的是沃兰多的外观和空间。首次从外观上来说,我买的沃兰多是冷灰色的,这个颜色不大众化,看起来很有个性,现在大街上的车子大多数都是黑色、白色、红色,这几个颜色太大众化了,我觉得沃兰多这个颜色就比较有个性一点,有一种不大众化得独特性。而且这个颜色是冷调色,看起来不张扬,很内敛,我就喜欢这种感觉。然后外观车身看起来也是很有线条型,很舒服。其次满意沃兰多的空间,我买的是7座的车,空间很大,我们家生了老二,平时一家人出去玩很方便,后备箱也是空间很大。

最不满意

其实我买这个车就是因为我喜欢他,没有什么不满意的,如果有不满意我想我也不会买它的。性价比很高,颜色、外观、动力和内饰沃都挺喜欢的,我看车子就看这几个方面,我都觉得挺好的!

空间是很大的。第一排和第二排的座椅都很宽松,但是就是第三排的空间有点小,而且座椅有点低。一般坐车要晕车的人简直不能做那个位置,跑一会儿就要晕的不行了。后备箱空间很大,而且是分两层的,考虑的非常周到,下面那一层可以放一些物件比较下的东西,上面可以放一些体积比较大的东西。有时候我也直接把车子的第三排座椅放倒,这样可以把后备箱放更大一点。

这个车子的动力还是很不错的,在市区开已经很足够了。而且我又是一个女司机,在开车这一部分,我还是觉得安全是最主要的。现在夏天到了,在开车之前我一般都是把空调打开了,但是这样起步有点慢。买车之前他们都说三缸机抖动很厉害,但是我在试驾的时候专门注意了这一点的,感觉没有他们说的那么严重,所以很多东西还是要自己亲身体验才是对的。

操控这一方面还是很不错的,首先这个方向盘是摸着非常有质感的,方向盘上面的功能也很齐全。而且这个车子的方向盘开着很稳,一点都不甩,也没有轻飘飘的感觉。轮胎还是米其林的,开着觉得非常的踏实,很稳重。对于我停车来说,这个操控就很适合我,大致方向估一下,然后打方向盘,都能停的很精准了。

我的车子油耗比较低,我觉得主要的原因有两个,第一个是我自己的原因,我对于开车的时候还是很稳重的,我在学驾校的时候,我教练就夸我开车很稳。还有就是我老公是开车的老司机了,他会叫我怎么配合油门,用一些技巧性方法。之前就听别人说雪佛兰的车耗油,我这平均5点几的油应该是有很多人羡慕的!还是那句话,很多事情要自己亲生体会,才会有发言权的!

车子的舒适性我满意的,主驾驶坐车很舒服,没有拥挤感,二排的空间也大,高个子坐进来也毫无压力。座椅的包裹性很强,我觉得沃兰多的这个方面做的很不错。唯一有缺点的地方即使车子的噪音有点大,一开始我还不觉得,有一次下班稍同事回家,他坐在车上没过多久就说这个车子的噪音怎么那么大,我仔细一听才真的觉得噪音有点大。后面开车也会时不时的注意到这一点,有一点影响舒适感。

对于沃兰多的外观可以说我是非常喜欢了,首先是车子的色调,冷色调,很独特,看起来有个性,而且又显得不张扬,很沉稳、稳重的感觉。车子的线条很完美,整个外观看起来很舒服。还有全景天窗,我儿子很喜欢。而且我爸妈容易晕车,开窗户又怕把他们不能受凉什么的,开天窗是最不错的选择了!

内饰没有失望,之前听别人说雪佛兰的内饰都不怎样,我自己看了倒是觉得非常满意的。主要还是内饰的风格沃很喜欢,而且储物空间很多,利用率高。我比较喜欢中间的屏幕,看起来还有料!储蓄空间应该也是包括在内饰里面的,沃兰多有很多的储蓄空间,比较耐用!

我在汽车之家上面看了这个车子的性价比,非常高的,车子开着很顺手,而且很有安全感,我开出去人家都说这个车子好好看