当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2018款 25T 豪华型
通灵之星: 时尚、霸气、科技感十足

时尚、霸气、科技感十足

凯迪拉克XT5 2018款 25T 豪华型 购车经销商: 广州南菱|纯电锐歌专区 来自:手机汽车之家

通灵之星

凯迪拉克XT5 2018款 25T 豪华型

2019-05-23 首次发表
  • 2018-12
  • 广州

最满意

车内噪音控制的好,以前逍客,上高速那个胎噪,那个声音大的没得说。过完年才买的车,淡季,送了个流媒体,销售做事非常靠谱,所有加装的东西都加装好再把车给我。而且旧车等提新车的那天再给他们的。

最不满意

有点异味,皮座椅就是味道重点,以前的布座椅完全没有这方面的烦恼。还有的就是启停功能,停一下启动一下,有点顿挫。

家里的人身高不高,也算不得上大只,特别是两个女儿都是小巧玲珑的,坐在位置上,头离上面距离感觉还有半个头吧,我侄女的老公1.8多进去空间也是够的,空间是足够的。后备箱空间足够大,我都在里面放了两个箱子了,才占了一半的位置,比我以前的逍客好多了。车内的储物空间就差一点;乘坐空间:前排1.7的身高坐进去,还有大半个头的空间,位置够充足的;后排座椅坐三个大人,跷二郎腿都没有问题;车内储物:储物能力少了些,行驶证只能放在扶手箱或着眼镜盒的位置了。后备箱:后备箱空间我挺满意的,特别是每次回娘家,老婆带太多东西回来了。

当时在4S店试驾的就是我这个版本,还会担心那么大那么重的车身,动力会不够,不得不说,起步就有推背感了,动力强劲,跑起来还是这动力还是杠杠的。跑高速:专门去试了一下,加速快,高速在120,超车一点压力都没有,只要你愿意给油,一瞬间就跑了。市区油耗11,高速油耗跑得比较低,6.8我都试过。

属于商用家用车,驾驶感强,个人还是很喜欢奥迪的,只是奥迪的空间相对来说小一点。不管是商用还是家用,都是足够。车速上去之后,方向盘比较重,比较稳。和逍客比较,我至少觉得方便了很多了,晚上不用再手动开灯了;不过唯一的不好是,卤素大灯,太省了。

在市区跑用好大概11吧,高速都在7-8,最厉害的那一次跑出6.8了。

空间大,坐的舒服一点,不会像轿车那样子感觉压迫,重点是,suv的视野好。

外观时尚霸气,感觉还过得去。

选的是浅内饰,感觉不耐脏,小孩子的鞋子,随便两下就弄脏了,回头还要去弄过座椅套。

我觉得买车不需要对比很多的,自己看中了那台就那台了,预算在那个位置,也不需要对比太多,最主要的是要看适不适合自己,我是朋友推荐的,不过朋友买的是XTS,他说凯迪拉克这个品牌还不错,我就去看看,试驾过后感觉还不错,和老婆商量好就下定了,之前也了解过奥迪的车,我是挺喜欢奥迪这个品牌的,不过奥迪的空间没那么大,有老人和小孩,我觉得空间对我来说,挺重要的。