当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2017款 2.0T 手动至尊型
山水之乐123: 爱车开两年、爱你三千遍

爱车开两年、爱你三千遍

猎豹CS10 2017款 2.0T 手动至尊型 购车经销商: 恩施虹仁汽贸猎豹4S店 来自:汽车之家iPhone版

山水之乐123

猎豹CS10 2017款 2.0T 手动至尊型

2019-05-23 首次发表
  • 2017-05
  • 恩施

最满意

其实当初买车的时候挺纠结的,人生第一辆车没有想象中那么好下决定,然而作为颜值控的我还是首先被猎豹得外型,所以这款车最满意的地方是它的外观,用车两年后使我注意满意的还是它的动力,无论是泥泞路段还是坡道起步都毫不费力,轻松驾控。

最不满意

最不满意就当是这款车的刹车系统了,皮,往4S店跑了多回,一直得不到根本的解决,也是修修换换直到年前收到厂家发来召回函,才终于得到解决,现在用着灵敏度高太多,安全上面我也少了一个包袱。

空间方面不用多说,简直太够用了,无论是家人出门旅游还是平时为我的小店拉拉原材料,这些都不为难,我选择的是最高配置带有天窗,在视觉上又给增加了不少空间,而且要是家里人有晕车的人这么大空间也不晕车了,所以买个带天窗的算是锦上添花了

动力当属最满意的地方了,幸好当初选择的是2.0T,虽然要比1.5T耗油一点,但在听到用1.5T得车友们说没什么力得时候,我也就释怀了,所以建议追求动力的朋友选择2.0T。

操控台面的流线还算完美,只是有一些太过复杂,屏幕就当下流行来说还是太小了,好在灵敏度还算高,也从未出现过故障,这点还是蛮有保障的

最高配置的驾驶员操控

炮筒是仪表还算满意

对于一款四五米车身、质重1.7Kg 2.0T排量的SUV来说10.7的油耗已经算是合理的了,亏得我买的手动挡,估计自动挡要高一点,这个反正也是个人喜好,有的喜欢开自动挡,高点就高点了,反正也还能接受

毕竟是一款SUV,如果我在乎的是舒适性我就选择轿车了,只能说在同级别车型里面还算可以,就是走高速路的时候,那个噪音让人感觉不是很满意

当初本来就是被外观所吸引,这方面不用多说,不过真不愧军工品牌,有军人的魂

不是很满意的内饰,一片全黑,对于年轻人来说太过深沉、再者就是操控台面太过复杂,开车哪有多余时间来看那些按键,现在蛮多车都有语音识别功能了,不知道我这个能不能加装一个,现在新款10出来了看照片内饰改变了蛮多,还算喜欢

物超所值,值得购买。对于刚步入社会不久又想拥有一辆代步工具的人来说再适合不过了,现在许多上班族都还能接受这个价位车。十几万的国产最高配,反正我是比较nice!