当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 1.5T 两驱i潮 国V
一只小猫咪丫: 霸气F7,无悔的选择

霸气F7,无悔的选择

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V 购车经销商: 盘锦嘉力汽车 来自:汽车之家Android版

一只小猫咪丫

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V

2019-05-23 首次发表
  • 2019-01
  • 盘锦

最满意

外观大气适合年轻人,LED大灯非常有神,个人觉得跟灯厂有一拼,车身线条流畅看着舒服,同价位配置比较高,做工也还可以。

最不满意

目前没有什么不满意的,第一次提车也开没多长时间,没有啥故障。开着看日后再追加

出去旅个游,野个餐,不管是做人还是拉东西,空间肯定是够了。

本人身高177.体重74kg。前排调好以后,后排腿部空间大概有两拳,基本上够用了。不挤就行呗。

储物能力算中等吧。档把下方有一个放东西的地方,设计是好的就是有时候老忘下面还有一个放东西的地方

后备箱放3个行李箱再加别的零零散散的东西挤挤都能放下,后备箱可以说是绝对够用。

1.5t给油还是有推背感的,这个东西还得看自己怎么踩,没有肉车只有肉人。个人感觉足够用,上下班代个步,偶尔激情的话也能来点激情。

日常加速动力

起步的时候稍微有点延时,但是过了这个延时动力就上来了。

操控这东西怎么说,也不飙车也不100过弯,这个价位能做到指哪打哪就行了,不要要求太高。

城里上下班基本上就在8个油左右,有时候堵车能高点,再加上我新手一脚刹车一脚油门油耗肯定下不来。

座椅舒适度可以,座椅包裹性挺好的,胎噪也不是很大,60km的时候车里很安静,这点得表扬,跑高速的时候噪音有点,能在接受范围之内。

外观整体符合年轻人的审美,大灯的造型挺犀利,车身的线条也挺流畅,唯一的就是这个轮毂,个人感觉丑到爆炸。

最爱的就是这个档把设计,甚至比宝马的电子档杆好看,平底方向盘握感非常好,内饰设计挺干净的。唯一的不足就是不支持carplay,希望改款能加进去。

性价比挺高的,在我的印象中10几万能买个挺好的轿车,但是绝对买不到配置高的suv。但是哈弗f7做到了,同价位的suv它可以说是独一份了。