当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 P8> 魏牌 P8 口碑> 2018款 2.0T 旗舰型
童某某哟: 奔驰e林肯大陆宝马奥迪结果最后还是它!

奔驰e林肯大陆宝马奥迪结果最后还是它!

魏牌 P8 2018款 2.0T 旗舰型 购车经销商: 魏牌坦克绍兴元基体验中心 来自:汽车之家iPhone版

童某某哟

魏牌 P8 2018款 2.0T 旗舰型

2019-05-23 首次发表
  • 2019-05
  • 绍兴

最满意

中控台的小槽放手机是真的很方便啊哈哈

最不满意

最不满意的也就是前排的储物空间了可以放的东西实在是太少,手扶箱虽然深但是没有隔起来找东西不好找,然后就是油电混合的时候有时候加速油门踏板底下会发出哐当的一声,时而有时而没有,不知道是什么原因,准备首保的时候去看看。

内部空间呢都还行,主要是后备箱空间这个太小了,一般轿车都比它大,但是没办法颜值啊哈哈,再说了一般轿车也没它帅啊。

动力还是源源不断的,跑高速的话还是没问题,但是如果说你要超车,你一脚油门下去可能会延迟那么一下,但是肯定不会让你等太久,变数箱还不够聪明,但是对于大多数人来说都可以了,运动模式?换挡拨片你一脚油门下去排气带着一点声浪还是可以给你一点点激情,没有测过0到100,但是我自己感觉跟官方说的相差不大。

涡轮介入会有一点点感觉但是不太明显,用电的时候特别安静,感觉车子好像没有启动一样,去地下车库的时候像幽灵一样

操控的话因为我家里我母亲开的是740,我说实话没有太大的区别,车重2.3吨能做到这个样子很不错??

方向盘操控感

操控还是可以的,我自己感觉哈跟宝马没太大的区别,这个因人而异吧,各有各的看法。

原车的真皮方向盘我握起来感觉有点不太舒服,自己去缝了个翻毛皮的,好多了。

主/被动安全配置

ACC自适应巡航真的很不错,像个跟屁虫一样哈哈,高速上是个一大帮手

刹车表现

刹车这里我要提一下,出过三次紧急情况,两次高速一次城市道路,特别是城市道路那一次,简直把我的魂吓飞了,有个老太太站在马路中间,对面又是远光灯,当我发现老太婆的时候已经距离我不足两米了,我一脚就刹住了,当时车速大概是50迈左右。

四驱稳定性

底盘调校的还不错过坑洼路面的时候抖动还是大的,不知道是轮胎的原因呢还是什么,但是不管是不是轮胎的原因我后面估计还是会换一套静音轮胎

这个没有什么好讲的每天一冲,充电太慢,

最高跑过10.3

续航里程

车子买来到现在没有真正充满过一次电,哈哈哈,别不信是真的,但是有电跟没电行驶起来真的很不一样,有电起步很快没电的话加速的话相对来说会肉很多,发动机声音也有点大。耗电有点快,不知道是不是,我自己没有充饱和的原因。

充电

充电桩的事情因为家里小区住的楼高,物业也不让安装充电桩说不安全,我就搞不懂怎么不安全了?新地基批下来了,等新房子造好,就可以安装充电桩了,让4儿子店保留了一年,平时充电去女朋友家里可以用家用电,但是记得接地线,具体怎么操作我也不知道怎么说,说明书上有,大家仔细看看。

原车音响不是说垃圾,我对音质要求有点高,所以改了音响,大家可以根据自己的需求来。

座椅的包裹性还是很不错,我才170,够了已经,后排空间也大,副驾驶的话因为车子的中控台有点U形设计有那么一点会顶副驾驶人员的腿但是座椅往后面调一小就可以了,但是会影响一点后排空间。

很大气,实车比照片好看,不信你去看看!你相信一见钟情吗?我信!

霸气侧漏

这个最喜欢了

喷的卡钳颜色,觉得更运动一点。

异味不是很严重,我放了几个碳包过几天就没有了,最讨厌这个机械档,可惜不是电子档啊!

内饰还行吧,后悔没有选红色座椅

都一样,氛围灯颜色换了一下。

多媒体

原车的音响没有那么差除非你是音乐发烧友。我老妈的车是哈曼卡顿的音响听习惯了。我自己后来去升级了音响加4门隔音,这里要说一下,这个车的用料是相当不错,改音响的师傅都说不错,门板非常厚实!

拆的时候可心疼了。

里面的结构还不是很复杂。

车联网

车连网非常不好用,说什么东西它根本听不懂,但是试驾车的时候又不一样说什么是什么,很奇怪。

内饰简单而不简约,借用某澜之家的一句广告词。

这个因人而异咯,这个价格一台奥迪也可以下来了,为什么bba看完了还是选择了它呢因为确实太烂大街了而我才22岁想要个与众不同的。

车钥匙认证求射精哟哈哈哈

购车1个月后追加口碑 | 2019-06-25

电池性能呢咱们不提它,反正这个车就是骗国家的一个新能源补贴,打着新能源汽车的旗号,其实还是油用的多!

还没有到首保时间,销售呢也一次没送,她没提,咱也不问!

故障目前没有发生过故障,就是有一次老婆开车把两把钥匙放车里,导致车辆钥匙识别冲突,导致后备箱反复打开关闭!后来把另外一把钥匙拿走就没事了。

必须要吐槽的几点,第一用油的时候方向盘转动会有抖动,有点明显,不知道其他车友有没有这样的情况,第二,因为这个车是机械档,换挡的时候会有很大的声音,也不是说很大,但是你在地下车库还是很明显能听出来的,悬挂呢不是那么好,路感传递到车内还是比较明显的,第三,无钥匙进入系统有时候不是很灵敏,有时候一次就开了,有时候尝试好几次也开不了要用钥匙解锁,第四,倒车的时候没有碰到任何东西也会滴滴滴的响,很烦,显得车子很廉价!不知道刷系统能不能刷掉,这个做首保的时候去问问。还有就是刹车的时候有刺耳的刹车声,还有用电起步的时候也有啸叫,发动机声音大!

地下车库偶遇玛莎拉帝对比一下,大家看看照片。

贵不贵咱们不说但是从样子上咱们没有输

不知道是哪个京城大佬的。

都是4出排气。