当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 1.5T 两驱i潮 国V
疯狂的外星: 全新哈弗F7年轻时尚,动力十足,

全新哈弗F7年轻时尚,动力十足,

疯狂的外星

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V

2019-05-24 首次发表
  • 2019-03
  • 七台河

最满意

买车作为90后肯定是看外观,哈弗F7在外观上真的是做的非常到位,第一眼看上去就是非常年轻时尚化,线条硬气视觉冲击力蛮强,显得很有硬派的感觉,黑色蜂窝状中网也很大气配上新配色的黑标运动风十足。

最不满意

个人不太满意的就是背箱不是电动尾门,关上的时候略沉我老婆很难拉动,还有就是确实拿重东西抬的很高这个希望该款处理下,还有是车机互联不支持苹果有点难受,油耗偏高我都能接受毕竟车子也很沉。

乘坐空间还是足够大的坐满5人也不会特别拥挤,背箱空间也表现的很好,出门旅行累了可以放倒坐骑躺在里面休息,此车小很实用储物空间也是蛮多比如档杆下面镂空设计,我一般放纸抽很方便,后排出风口处下面也有小储物格,手机可以放里面充电不用拿着很实用,这里面也能体现出设计者的用心之处考虑很周到,把能利用的空间合理利用,避免浪费空间。

前排空间很大,我调整好后面还能很舒服的翘腿坐

背箱空间三口之家旅行也够用,还是很大放倒还能躺里面休息。

后排空间也是非常大。

我身高181cm,偏胖,驾驶座椅调整舒服后,坐在后排依然可以翘起腿,而且头部空间也很大还有一拳多,空间上足够用。

翘起腿,就是大任性。

当初买车时候朋友有跟我说这个车和H6一样很肉,带不动车子费油之类的话,不过自己喜欢没办法去4S店试驾一番,自己试过之后打消这个顾虑动力还是很充足提速反应灵敏,就是起步慢一点不过舍得踩油门也很快,而且这个车试驾的还是1.5T的马力是169Ps,自己买来开一阵发现还是运动模式驾驶更有乐趣,转速拉高提速很快反应也比经济模式和标准模式快很多。

1.5T动力也很充沛毕竟涡轮介入。

方向盘握感不错,转向还是有点虚伪这里必须实话实说,和车评说的差不多还是可以接受,悬架调教的偏软滤震效果不错。

方向盘D字形很运动。

刹车表现

刹车还是比较灵敏,随踩就有不像有的车虚位多踩下去一点没有反应,踩多还容易一下刹住。

驾驶两个多月,市区跑的占60以上高速30多,目前油耗计算合8毛多点,最近也是天热开空调,还是可以接受这个油耗表现,当初买的时候也是做好准备,也就是爱它就不怕花钱加油。

高速路行驶

高速行驶计算费用合6毛钱左右,这个表现还是很好,如果长期市区代步嫌油耗高还是轻踩油门,换成经济模式效果会好很多。

座椅真是我的最爱,当初4S店看车的时候坐里面就感觉到很舒服,包裹性好,驾驶试驾长腰部也不会很累,主驾驶是6向电动调节,副驾驶则是采用4向电动调节,不仅可以前后调节,还可以高低调节,后排则是采用倾斜设计,靠背也可以通过拉绳调整角度。风燥控制的还算满意,毕竟市区跑也感觉不到太大的声音。

座椅舒适性很好。

哈弗F7最亮眼地方还得是外观,棱角分明看起来更有立体感,俯冲式风格看起来更凶猛,大灯设计风格有点像鹰眼造型很犀利大气,里面是矩阵式风格,前后灯全LED灯组,尾部则是更加圆润大气。

前脸还是黑霸气,年轻人喜欢的风格。

地盘高度也比较出色。

圆润的后部,看起来很想盘它吧。

外观感受

F7还是针对年轻人打造的车型,运动风格还是很强看起来,很时尚让人深深的被它的外观所俘获。

年轻的设计元素才是F7独特之处。

前车头看起来很大气。

内饰首先看起来整体偏向驾驶者一侧这点很利于安全驾驶方便操控,最吸引人的地方当属电子挡,有点宝马鸡腿的感觉不过这次F7采用熏黑处理看起来更高级,而且内饰能摸到地方几乎也是全软包裹还是很良心,线缝制的地方也很细,这些都很能提升车的档次。

哈弗F7性价比那就厉害了,该有的主流配置都有,比如ACC自适应巡航,并线辅助,安全驾驶辅助,疲劳驾驶提醒,360影像,车道偏离等,可以说现在有的配置F7上基本都有,这样的加量车型在同级别里基本找不到。