当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2019款 两厢 EcoBoost 180 自动ST Line
扬州车友4272375: 我最爱的小白

我最爱的小白

福克斯 2019款 两厢 EcoBoost 180 自动ST Line 购车经销商: 扬州城北福联汽车 来自:汽车之家iPhone版

扬州车友4272375

2019-05-24 首次发表
  • 2019-02
  • 扬州

最满意

我最满意的就是车灯了,天知道以前朋友为了换一个led的大灯费了多少事,我陪她跑了好几家4S店,但是人家都不给换,建议自己去找车行去弄,但是又说了一大堆安全隐患问题,吓得她也没敢弄,所以看到我这个车灯,直接是羡慕嫉妒恨。不过夜间行车,有个亮飒飒的车灯,心里也有底多了。

最不满意

我不太喜欢的就是那个按钮式换挡,还是觉得教练那个斯柯达的手动换挡比较顺手,别吐槽我,我就是这么土。

正常前排就我坐,我标准身高,不胖不瘦,所以完全没压力,娃没啥问题,主要考虑的是娃爷爷,他以前是体校打篮球的,个子比较高,所以得让他坐的舒服,他说还行,不是太难受。而且他和我们一起出去的机会也不多,所以还可以。

正常也没什么要放,就有些小东西会放小格档里。

放的有点乱,别介意

要说动力,不得不说,这车比我朋友那个好开多了。她那个是致炫,我第一次试的时候,就觉得这刹车和油门都不太舒服,也许是我没开习惯吧。

其实我对方向盘还蛮在意的,因为这个方向,在驾校没少被教练骂,教练老说这方向盘迟早毁我手里,不过还好,直到我顺利离开驾校,他那个方向盘还好好的。但是我第一次试这个方向盘的时候,感觉很顺手,方向盘在车开动之后,真的很轻,很顺手,挺喜欢的,看来还是教练那车不行。

我家在市区,想加大马力根本不可能。所以在三步一个红灯,两步一个岔道的情况下,想让油耗很低,真的不现实。但是上个星期去高速上拉过了,现在油耗降了不少。朋友说油耗这东西,关键还得看人开,他就能把油耗控制的很好,一辆三厢的哈弗,油耗只有7,真是佩服的不行。

我觉得这个车空调这块儿不错,因为夏天和冬天,空调必须都要用的。但是这车子开起来,把窗户关上后,开空调也没什么太大的噪音,一点没有当然不可能,但是在能接受的范围之内。

这个外观没说的,就一个字,赞。

我不太喜欢别车里放太多东西,也没悬挂什么挂饰,我觉得档视线,毕竟新手嘛,安全最重要。

虽然是工薪阶层,但是也不能亏待自己,选个自己喜欢,价位也在预算内的车,也不算败家。而且孩子渐渐大了,刮风下雨天来回接送啥的也方便。这个车当时也犹豫了几天,后来正好有个朋友在这个店里认识他们经理,优惠没给多少,但是送了全套的垫子,还有一个行车记录仪,然后还有两次保养,还是挺开心的。就是白色容易脏,但是还是喜欢白色,顶多给她勤洗澡呗!