当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2019款 280TSI 两驱R-Line 国V
muanlci9: 误打误撞选择了你,现在爱不释手,朋友都说选对了

误打误撞选择了你,现在爱不释手,朋友都说选对了

途岳 2019款 280TSI 两驱R-Line 国V 购车经销商: 上汽大众南京天众汽车 来自:汽车之家Android版

muanlci9

途岳 2019款 280TSI 两驱R-Line 国V

2019-05-24 首次发表
  • 2019-05
  • 南京

最满意

运动套件绝对的帅,R专属套件,1.4T家用动力够了,油耗也不高,夏天开空调起步有点慢吧,后期涡轮介入动力完全给足,MQB的平台不算很差,黄金组合也算是给了我满意的答卷。座椅rline专属座椅还算舒服。18寸的运动五福轮毂很漂亮也够大喜欢,运动R方向盘也很喜欢,大灯LED那更不用说了,朋友的豪华途观L都没有lLED的。车内最满意的是改软的地方软了

最不满意

座椅虽然是仿皮 织物 翻毛皮,就不能把织物的换成皮的么?虽然不喜好用倒车影像,但你得有吧,没得感觉很low,中控屏大一点就好了,座椅虽然是运动的,但包裹性还是略微差了一点,后视镜后面为什么不采用大暖男(新朗逸)那种有个usb借口,这样行车记录仪就不用排线了

183的个子坐在驾驶里面,后排空间是绝对够用,遗憾的是,中间隆起太高了,我也知道是为了四驱版本也有后排中间,但两驱的隆起太高了,后排中间坐人很别扭。

家用1.4T是够用了,但可惜的是自己是个年轻小伙,按耐不住躁动的心啊

开空调/负重加速

空调工作起步稍微有点慢,只要舍得给油还是动力输出挺快的

方向盘很轻,高速打方向还是挺稳的

刚提回来一个礼拜,开了一百多公里,油耗还看不出来

运动Rline,专属座椅,既然是运动座椅,包裹性还是差了点

LED的大灯爱不释手,运动套件确实是年轻人的专属

基本上这个价格的内饰还算挺满意的

看了别克的1.5昂科威,斯柯达的科迪亚克,雪佛兰的探界者,1.5的昂科威人家说动力不够,因为车大。科迪亚克最低配的车子没有,厂家搞得一个噱头,再也不看斯柯达了。探界者蛮其实也挺好的,因为上一部车是雪佛兰的,在换车想换个牌子的车子

购车5个月后追加口碑 | 2019-10-27

综合油耗还算不错,满省油的,不开空调有时候6个多油,正常7.3,开空调8.3

没有保养,这两天准备去做首保了

补发侧面,后期加了踏板

有时候检测不到钥匙,不知道什么原因

国庆期间被别人不小心撑到了好心疼