当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 1.5T 两驱i潮 国V
大七大七你最帅: 遇到你是我最大的幸运,写给我的爱车大七

遇到你是我最大的幸运,写给我的爱车大七

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V 购车经销商: 其他

大七大七你最帅

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V

2019-05-25 首次发表
  • 2019-03
  • 沧州

最满意

最满意的就是他的外观,犀利的造型,霸气的前脸在加上那帅气的车灯,走在路上回头率超级高呢!

最不满意

目前还没有什么不满意的地方,要是非得说的话,就是感觉后屁股没有一个小尾翼感觉有点别扭,有一些圆润的感觉,不过还好,看看就习惯了!

当时在考虑过是轿车还是SUV的,最后选择了SUV,就是因为SUV的空间和坐姿都比轿车有优势,大气的空间非常不错,轴距也是紧凑型SUV中的佼佼者了,前排我调节成我自己的坐姿,后排有将近两拳半的距离,可以说坐着非常舒适了,后备箱空间也很不错,满足一家人日常出行绝对绰绰有余,而且后座放倒之后,是纯平的,这样的话在自驾的时候家人累的话可以临时躺着里面休息,非常舒适!

动力可以说完全不像1.5T的车,最开始大七体型这么大,我排量1.5T我还有点担心动力不足,但是等我开上之后,我发现我的担心都是多余的,大七的前中段加速都非常的迅猛,推背感明显,动力储备十足,最近天气热了,我尝试过满载开着空调开高速,大七一点后劲不足的感觉都没有,依旧是动力杠杠的!

操控其实不是SUV的强项,但是大气的操控大大超出了我的预期,地盘很紧实,没有松散的感觉,滤震性能也不错,走碎石路的时候可以过滤掉大部分没有必要的余震,而且大气的悬挂调节的非常舒适,在保证了滤震性的同时,又保证了高速过弯时抑制侧倾的能力,让我们在过弯的时候不至于感觉车辆失控的感觉,这点非常好

大七是SUV,重量达到了1.6吨,可以说是个大家伙了,但是大七的燃油经济性做的非常好,我除了周末偶尔出去自驾,其他时间都是上下班代步用,我的单位也在市里,所以我几乎每天都是市区用车,但是这几千公里的路程,大气跑出了7.8的油耗,这个油耗已经接近了这个级别的轿车了,算是同级别的SUV中的佼佼者了,而且大七不挑食,吃92的粗粮就可以,这也变相的为我们节约了很大一部分油费!

大气的座椅包裹性非常好,坐在上面很舒服,感觉这个人都被包裹起来一样,电动座椅调节非常方便,做在车上,你所能摸到的所有地方都是软性材质包裹的,给人以很高额豪华感,中控偏向驾驶位,给驾驶员一种环抱的感觉,这个我非常喜欢,全液晶仪表盘显示的东西非常全面非常丰富,后背如果觉得有些压抑额话,打开我们超大的全景天窗,后排的视野就变得非常的良好,一点压抑感也不会有了!

最开始我就是看到了他的外观,因为我是一个颜值控吗,所以当我在车展上看到他的时候,一下就被迷住了,犀利的前脸,超大的中网,在配合上辨识度超高的大灯,感觉大七就像一只猛虎一样,非常的有气势,运动感爆棚!19寸的大轮毂,不但视觉效果非常好,而且还带来了很好的抓地性能!

内饰可以用轻奢来形容,就是奢华又运动的感觉,你坐在车里面就感觉坐在豪车之中一般,你所能触碰到的地方全都是软性材料,运动型多功能方向盘又让大七彰显运动本色,大七买回来之后稍微有点味道,但是不是很大,开了两天窗户之后就没事了,自己开了4000多公里,大七没有任何毛病,非常的棒,任何异响都没有,而且大气的车机也很不错,带车联网系统,可以远程控制车辆,现在是夏天了,我每天上车之前就用手机把车内的空调打开,等下楼坐在车内以后,车里已经是凉风习习非常的舒服,而且大七终生免费流量,并且可以看实时导航地图,看看哪里拥堵,这是以前的车肯定没有的

最后再说说性价比吧,其实我们买车最看重的还是性价比,起码咱们老百姓最看重的是这个,大气可以说外观帅气,内饰豪华,驾驶起来又很运动,油耗也不高,最重要的是大七是要十多万就可以带回家,算是这个价位当之无愧的性价比之王了!