当前位置:首页 > 中型SUV> 起亚KX7> 起亚KX7 口碑> 2017款 2.0T 自动四驱LUX 7座
yfking2009: 综合各方面令人满意的KX7,当初的选择是正确的

综合各方面令人满意的KX7,当初的选择是正确的

yfking2009

起亚KX7 2017款 2.0T 自动四驱LUX 7座

2019-05-25 首次发表
  • 2019-02
  • 佛山

最满意

这车让我最满意的是空间和动力,7座真的很灵活,平时把最后一排放平就当五座用,空间没得说,由于本人有两个小孩,放假经常短途自驾游,加上爸妈所以7座是刚需,大的小孩有1.6米多了,坐在三排很舒适,相当于自己的专属空间,还有跑高速自适应巡航很好用,也省油,选择高配的没有错,该有的功能都有了,JBL的音响也不错,要用无损音源,效果就出来了,这样的价位买到这样配置的车真的很值。

最不满意

最不满意的就是自动启停,搞得现在每次启动后第一件事就是把它关掉,还有没有一键升窗,稍微感觉不方便

空间对于平时使用完全够了,把座椅放平,直接就是当面包车用,驾驶座的空间布局合理,扶手箱也够大,需要放的东西基本可以找到位置放

对于1.8吨多的车,有这样的动力已经很满意了,特别是用运动模式,操控没得说,感觉不到这是部7座车,等红灯排在第一位,只看见后面的车越来越远,跑高速动力充沛,超车没压力。

KX7的操控还是不错的,方向盘比较轻,转向准确,车上有360,对于狭窄地带和倒车帮助很大,现在还没有试过烂路,不知道4驱脱困能力如何,肯定不能跟越野车比,一般的可以过去就行了,现在全国大部分的路况都可以,对刹车比较有信心,试过急刹,车子稳。

油耗感觉还有有点偏高,平均下来差不多12升,主要是平时上下班路上太堵,没有低于13的,高速是8升左右,对于这个重量级别的车还是能接受,油耗跟路况关系很大

舒适性还算可以吧,车上有自带空气净化,没有什么味道,噪音也还能接受,总之一分钱一分货,这个价位上说要有多高级别的舒适,那是妄想,只是说这个价位做到这样的算是可以了

每个人的审美观都不同,没有什么标准,自己喜欢就行

内饰的话说不上豪华,该配置的都有配,想要高档内饰的国产车就有很多选择,我倚重的不是内饰,主要是三大件和主要部件,内饰过得去就可以了

前段时间厂家清库存,优惠幅度比较大,性价比就出来了,这也是我会选择这款车的主要原因。