当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创领型 7座 国V
兰博05: 不是百里挑一,只是你最合我心

不是百里挑一,只是你最合我心

兰博05

唐新能源 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创领型 7座 国V

2019-05-25 首次发表
  • 2019-01
  • 深圳

最满意

最满意颜值,空间,动力

最不满意

刹车异响,好像是通病,打孔的刹车盘在低速的时候就会有刹车的声音;轮胎有点贵,一个钉子扎在了肋边上,要跑高速被逼给换了,去了2000 大洋,四s报价还3000 ,伤不起啊

空间没得说,过年回来差不多把老家给搬过来了,图片为证

整车都塞得满满的,带司机三个大人两个小孩,其中一个,还放了个轮胎,一个字,??

动力没得说,老司机开过都说爽,那提速,随叫随有,唯一美中不足的是混动时提速没纯电时那么丝滑,在2000转左右有点点的突兀感

高速上超车也是随叫随有,源源不断的动力让你觉得永无止境。 本人开车比较佛性,到目前为止好像就来了一脚地板油,那是在等红绿灯,旁边停着玛卡,为了给车上的人秀一下就来了一下,瞬间左右的车就到了后视镜,推背感那是真的有

开过的车不多,无法进行横向对比。方向盘很轻盈,这么大的车女人开也不觉得费劲;不知道是不是扁平胎的原因,对路面的颠簸感还是很强烈,然后就是大弯时车里的人明显感觉到要被甩出去了。 全时电四驱那是杠杠的,回老家时有一段泥巴路,还是陡坡,又是下雨天,当时就有好几辆车在河里挂链条,要不就是开上速度后猛冲,只见车尾冒黑烟,车身不见动,无奈退回河底另外想办法,这时,我消无声息,慢悠悠的从他们身边驶过,车上四个大人三个小孩,不闻车咆哮,不见车打滑,稳稳当当的上了大路,那叫一个稳,留下他们诧异的眼神。

目前云服务显示是0.48毛每公里,能接受,只有在馈电和反冲时油耗比较高,可能有11个左右,平时带电跑混动差不多8、9个油,纯电时只要不暴力驾驶,路况好的情况下肯定不止100公里,平时纯电差不多能耗在21左右,有一次故意好好跑了下,差不多跑到了17多的能耗,已经很棉花脚了,都不知道12度他们是怎么跑出来的。总之一句话,能耗油耗重在看个人的驾驶习惯。另外就是车载慢充功率确实小了点,时间有点久,能到三千瓦那就极好了,飞线无压力

跑过的最低的一次,也还是没有进前十

总体来说还是不错的,真皮座椅,有加热有通风,还有座椅记忆,能碰到的地方差不多都不是硬塑料,还是下了成本。可能是底下铺有电池,使得座椅高度稍微低了点,明显跟同事的途观比起来就低了很多。

外观就不再过多赘述了,见过的都说漂亮,不过,曾经有个同事开个cc,说这个车好丑啊,从来没见过这么丑的车,还不如一代好看,不知道是基于什么原因会让他有这种感觉,费解。本来最想要的是红色,但家人都觉得一个大男人开啥红色,就退而求其次选了山脉灰,现在是觉得越看越好看,也耐看耐脏,不过看到红色的还是会忍不住驻足看上两眼,果然得不到的才是最好的……

唯一要吐槽就是副驾驶前面设立的太简陋了,就不能多点线条嘛,就是我去设计也能比这个再差了

性价比应该算是极高了,但如果能整体下探两万左右就最好了

购车5个月后追加口碑 | 2019-06-18

截止目前,没觉得能耗有啥区别,主要还是看个人开车习惯;能充电是真的省,尤其是装了充电桩的,貌似谷值只有两三毛,我是飞线,都是六七毛,差不多百公里十二三块;目前主要是城市通行,马上就要回老家一趟,到时候就可以真实测下油耗了,下次再追加

电池寿命

目前电池还是很给力的,悠着跑都是超过百公里的

目前就做了首保,也没感觉与不做有啥区别,刹车异响还是没有解决,刚开空调异味还是有,中途影像还反了一次,第二天自己就好了

在低速行驶的时候有出现过几次匡匡匡的声音,感觉就像是前面擦到地板了一样,不知道是不是自动刹车起作用了,但前面好像也没啥啊,搞不懂

主要就是影像反了这事,莫名其妙的;还有就是小迪有时候莫名其妙就自己蹦出来了,也没有按,也没有“小迪你好”,是不是还有什么隐藏的指令?这个去店里也不好检查

购车9个月后追加口碑 | 2019-10-22
  • 1,400.00元

目前电池没有衰减,能耗看脚法

保养不换高级机油,不做线路保养,不买燃油添加剂也就四百多

还是老毛病,刹车异响和空调异味

刹车异响,空调异味,厂家应该给出解决办法

购车10个月后追加口碑 | 2019-11-03

电池无衰减,正常

换了空调滤网,异味解决了

关于这个能耗填写有歧义,应该要跟云服务里面一样:(xx度+xx升)/百公里,这样才能让大家一目了然,否则每个人理解不一样填写也不一样