当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2018款 E 200 L
西安车友4421738: 虽然贵,但有贵的价值

虽然贵,但有贵的价值

奔驰E级 2018款 E 200 L 购车经销商: 太原之星数字化智能展厅 来自:汽车之家iPhone版

西安车友4421738

奔驰E级 2018款 E 200 L

2019-05-26 首次发表
  • 2018-03
  • 太原

最满意

虽然不能用豪华来形容,但作为市场次豪华系列的轿车无疑奔驰E系列还是比较上档次的,做工,细节还是非常不错的!作为普通人,不论洽谈还是出行,都是比较有面子的!

最不满意

车内还是或多或少可以感受到传动轴的影响,还有非常重要的就是油耗问题!油耗!!!

车内空间相对来说比较宽敞,尤其是前座可以通过车门的电动按钮自行调控,后备箱空间也足够大,就是高度稍微有点不尽人意!

前座的空间可以自行调控,没有屈腿感,这点还是比较满意的

在动力来说还是明显的比较的喜欢车子的这样的动力系统2.0带了个T的还是比较的厉害的,在城市里面还是在高速还是比较成熟的,尤其高速上,加速时有明显的推背感

操控台还是保持了以往的简介大方,尤其是方向盘下的拨片,更是简化了以往手动挡的操作步骤

在油耗来说就是现在平均就是百公里十个的油耗,比起越野来说,还算能接受,毕竟车重还有动力在哪放着!但也觉得心痛!!!!

在舒适性来说还是比较的实在的,毕竟还是叫做奔驰的嘛,做的就是人性化的活儿,座椅做工非常的好,不敢更更好的比,起码比以前的舒服太多了!这是这点最满足!!

在外形来说还是比较的喜欢车子的泪滴般的车头大灯的,还有就是比较明显的车身肌肉,还有就是车位的收回动作还是比较的厉害的,整体上显得稳重大气!

内饰还是非常的喜欢,尤其是车内的氛围灯还是比较的不错的,但是有时候就明显的发掘的搭配车子的细节还是没有很好的注意

买车时咬咬牙能支付的起,但后期保养真的太贵了!!现在就当儿子的养,三天一小洗,五天一大洗的,还有就是几个月就的去4s店保养一下,就是一大笔!!不过它带来的附加值也是远大于自身消耗的,所以还是能忍受的!

选车时看过奥迪A6,但曾经的官方标配,还是觉得不太驾驭的了,还看过宝马 系,但总觉得外饰风格上不够稳重大气,而奔驰在国内普通老百姓心中作为高档轿车,也满足自己的虚荣心,最重要的是外观沉稳大气,像一个个体经营小老板的标配!