当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2019款 280TSI DSG舒适型 国V
你似阵风: 比较挺多车,还是选了高尔夫

比较挺多车,还是选了高尔夫

高尔夫 2019款 280TSI DSG舒适型 国V 购车经销商: 宁海明众汽车 来自:汽车之家iPhone版

你似阵风

高尔夫 2019款 280TSI DSG舒适型 国V

2019-05-26 首次发表
  • 2019-05
  • 宁波

最满意

动力和行车质感挺满意得

最不满意

最不满意就是没有led大灯和倒车影像,其他的瓜都还好

空间还可以,特别是后排空间放倒以后,那拉货能力真的是杠杠得,我估计应该可以放五六个大皮箱

动力的话在低速30内提速相对比较慢一点,30以上推背感就来了

第一辆车,也实在说不了什么操控不操控的,但是挺容易上手的,挺好开

方向盘操控感

方向盘的手感很好啊,转眼半径挺小的,而且不费力,比较轻

油耗挺满意的,因为自己上班地方就几公里,还挺堵的,所以油耗有点高,加上自己也经常暴力驾驶,地板油。这是上次回家后拍的,大概全程七八十左右,还是挺省油的

这个悬架过减速带比较干脆,不拖泥带水,座椅包裹性也不错??,就是颈部没有支撑,长时间开车比较累,自己网上买一个颈靠就解决了

外观真的是仁者见仁智者见智了,好多人都说像polo,我觉得差别还是挺大的,高尔夫好看多了,前脸和尾灯霸气

灯光配置

灯光配置是真不行,都什么年代了,还卤素灯,其他都挺好,最不满意的就是这大灯和没有倒车影像

内饰的话就是大众万年不变的样子,不过这屏幕变大了,变成八寸的,很多储物盒里面都是有绒布的,这点比较满意的,也比较有档次一点

新车异味确实比较大,从网上买了碳包,又暴晒了两天,现在好很多了,不过还是有一点味道,不像第一天开车开了有点头晕

我觉得要是有倒车影像和led大灯就完美了,现在还得自己去改装,气啊

购车2个月后追加口碑 | 2019-07-27

拥堵路段油耗略高,可能开了空调缘故,大概有9l左右

还没保养

开始出现轻微异响了,有时有有时又没有,有点烦的嗷

异响

购车5个月后追加口碑 | 2019-10-05

油耗差不多就是五六难一公里吧,无所谓这个了

免费保养了一次,不花钱,也没感觉啥区别

异响严重了,现在开始天窗异响,还有过颠簸路段时候副驾驶那里会有共振很不舒服,天窗的话关着有响声,打开就不响了,好像里面有东西在动

维修服务

还没维修过,自己开车也比较小心,也没什么磕碰

异响异响异响,真的烦得很啊,而且五六十速度过弯时候感觉转向有点异响,反正到处异响,其他倒没啥问题

购车6个月后追加口碑 | 2019-11-26

一般

免费的

行驶过程中经过那些稍微颠簸的路段副驾驶这边有很明显的异响,非常影响行驶质感!

天窗异响去4s解决了,副驾驶异响说解决不了,本来就是这样的!