当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F5> 哈弗F5 口碑> 2018款 1.5T i型
AIWY唯一: 冲着漂亮霸气的外观去的,看过很多车,这一外观彻底吸引住了我

冲着漂亮霸气的外观去的,看过很多车,这一外观彻底吸引住了我

哈弗F5 2018款 1.5T i型 购车经销商: 青海青旺长城哈弗4S店 来自:汽车之家Android版

AIWY唯一

哈弗F5 2018款 1.5T i型

2019-05-26 首次发表
  • 2019-05
  • 西宁

最满意

最满意的就是外观,还有相比一些合资车做不到的舒服内饰!油耗也是一亮点,动力不错,总之回头率很高!朋友买的CRV都自叹不如啊

最不满意

目前没有最不满意的,,要说的话就属那全包围的门,特别喜欢藏污纳垢,我喜欢自己洗车,每次都要从缝眼里收拾泥垢,很鸡肋

空间给4颗星,首先前排的空间很舒服,没有毛病,后排也还不错,只要不是180以上的胖子,3个人很安逸!只不过从觉得后排上车下车很不爽,即便是小心翼翼,也难免踢到门板,搞得我不得不做了些防护措施!后备箱看着不大,其实储存空间很好,4个行李箱绰绰有余,家用也是极好的!座椅很软,中控和工作台的设计都很适合年轻人

动力给5星,,平时开车比较佛系,喜欢利用车身缓慢的加速,不喜欢急加速!一般开的都是标准模式,足够用了,,想超车,油门给到1/2,就足够了,配合不错的操控,这台车是目前我开过车里超车很安全的一款!上坡也试过,依旧的用的标准模式,相当给力啊,一脚油门,很多车型都被甩后头,,个人觉得上坡很给力的,,只不过供油量比较高

操控很好,比之前开的宝骏730,530,xrv,都很有优势,而且很稳重,过弯也很安逸!至于刹车,,我想买了小5的车主都很满意吧,1.6顿的车身,刹车很给力,试驾过vv5,感觉刹车方面小5做的很不错

油耗4颗星,,自己是个老司机了,,换过好几辆车。。对小5油耗这个问题既满意,又想吐槽!!什么原因那!!!?,小5在平常行驶中,多次计算过,实际油耗是5毛左右,。怎么样是不是很佛系,而且还没有过首保!可为啥要吐槽那?在你飙车,超车的时候,供油量那不是一般高啊,那一脚油门可以说按$元计算的,这也是有人开着省油,有人开着耗油的原因,都说哈弗车费油,费就费在,不敢大油门啊

舒适性,挺好,底盘有点偏硬,车内噪音控制的还可以!发动机噪音有点大,其他都符合这个价位的车型了

漆面比较偏薄,车身材质也是一样,不过开车小心点也无大碍

新车有些异味,无伤大雅,一段时间后自然就没有了!其他机车,内饰设计等方面,没有什么过多想说的,这个价位已经相当不错了,难不成各位车主看官想用10万的价格买个50万的内饰??相比同价位的丰田,本田,大众,,在内饰用料上,好到不是一个级别的,支持国产吧

总的来说,小5让我很满意,这个价位,无论是外观还是内饰,以及内饰用料都是很长不错的,动力,油耗,各性能都是杠杠的!一款不错的家用suv