家里的第一辆三厢轿车荣威350
荣威350 2012款 1.5L 自动智享超值版
2019-05-26 首次发表
2012-11购买时间
呼和浩特购买地点
最满意
最满意的地方,这个车应该就是他三厢轿车,然后后备箱的空间比较大,然后能放一些不少的行李,还有就是性价比比较高,然后然后当时这个价格来说,能买到三厢轿车,然后已经很不错,然后他性价比挺高的,然后就是他的外型还算比较的大气,所以这些都是最满意的地方,要是油耗,这个车油耗不高,然后油耗挺低的,油耗方面挺省钱的,这也是最满意的一个地方吧。
最不满意
最不满意的地方就是这个车动力有点肉,然后城市里面代步的话基本上也算够用吧,但是总体来说它的动力不是特别的充足,还有电就是做工比较一般,然后各种接接风呀,然后那是要各方面做的都比较的一般,松松垮垮的,有些时候时间长了有异响,而且就是他这个老化比较严重,就是做工比较一般吧,还有就是他这个车发动机噪音胎噪,风噪路噪也比较的大,然后当时出超过80公里以后哦,这个风噪的噪音更明显,还有救发动机生的这个噪音,反正是个噪音挺大的。
空间方面我觉得挺宽敞的,然后我全拍空间,后排空间都挺宽敞的,而且就是他的后备箱那个空间也比较宽敞,非常的实用,然后而且里面的的一些工具也非常的多,就是空间方面我觉得挺满意的,尤其是储物空间也挺丰富的。
动力方面,我觉得这个车就是将将够用,没有什么太高的奢求,然后尤其是他是自动挡的车型,反正就是城市里面代步,江江够用,但是你要说对它的动力有更多的刷是一种说是动力方面的需求的话,这个车反正动力比较一般,这一点不是特别的满意,然后这个自动变速箱换挡的话愿比较冻错,我感觉是反正就是动力一般。
操控我感觉操控还行吧,反正紧急变叶县什么的,跑个高速,然后拐个弯儿什么的,他的车请也比较控制的合理,然后也没有太严重的,就是那种厕钱,我觉得特制的很合理,操控方面挺好的,方向盘纸箱挺精准的,然后唯一一点影响他操控的就是他这个刹车刹车车这个偏肉一点,然后就是这一点非常的不满意。
油耗方面我觉得还是挺满意的,然后像三厢轿车自动挡,反正七个油左右,八个月我有号,也不算太费油,只不过就是城市里面堵车的时候高一点,但是如果不堵车的话,但这个号反正是不算那么费用还,而且还挺省钱的吧,油耗还是非常满意的。
我觉得舒适性还算是比较不错,而且他的作业也比较柔软,而且空间也比较充足,苏轼线我觉得还是不错,就是他这个发动机噪音雅风罩,六朝这些就是杂物太大,所以影响他整体的这个舒适性,我觉得舒适线还算是可以吧,还能在接受的范围之内还行。
外观我觉得挺大气的,然后三厢轿车也挺大方的,反正是看着挺唬人的,我觉得外观方面就是挺时尚大气的,也挺满意的,对外观方面就是反正我觉得个人比较喜欢它这个外观吧,反正就是挺大气的。
钣金车漆
钣金我觉得反正是做工不是那么的做工一般吧,做工不是那么的做工一般吧,做工,做工扎实,反正就是比较的普通,做工用料我然后车漆也比较的算了,我觉得还是比较的薄吧,然后刮一下,然后也能录出这个铁板来觉得就是实用为主的一个车也不能要求那么高,反正就是还行。
那是我感觉,反正就是你实用为主,然后骑一些零部件啊,什么都是,就是中规中矩,然后用料一般都是一些用的一些认知的塑料做工也比较一般,做工也比较普通,一般吧,反正就内饰方面就是中规中矩的,反正就是实用。
我觉得性价比还是挺高的,因为当时这个价格只能买一些合资品牌的,像破落呀,这些车,但是花这个价格能买个三相轿车,我觉得当时现价比还是不错的,性价比挺高的,然后而且还有优惠,当时还能送一些东西,我觉得国产车做的也挺好的,而且主要是价格方面也挺合理的,所以我觉得性价比还是挺高的。
当时看了比亚迪的f3,然后看了一些合资品牌的小型车,然后当时因为家里面有一个一辆斯柯达晶锐,所以想买个三相轿车,所以后来就买了一个,三厢轿车买了个荣威350,价格方面都挺合适的,然后主要是因为空间大吧,然后那个小型车因为用的时间久了,就是空间太小,然后对比来对比去的话觉得还是这款车性价比挺高的,后来就买这个这个车。
购车7年5个月后质量评价 | 2020-04-21
- 车身外观-油漆褪色
购车6年10个月后追加口碑 | 2019-08-03
免费2次 收费1次保养
258.00元花费
在城市路况,高速开空调后,他的综合油耗是七升左右,然后堵车的话也是这个油好,然后他在这个城市里面行走的话,他都有号水平,我好觉得还是一个正常的水准,不是特别的省油,也不是特别的,只是在这个紧凑型轿车领域方面属于个正常的油耗水准,如果是在高速上面的话,他以后会稍微低一个油达到70左右,然后有空大道六,然后油耗水平的话,我觉得是这个级别里面郑综合症好的一个水平正常的学校,我觉得没有什么太多的问题,对于好方面,我觉得还是挺满意的。
在城市综合路况拥堵路况,它的综合油耗也就是七升左右,我觉得符合一个正常的水平。
在城郊路况和高速路况,它的油耗表现会比城市路况要低一个油,然后能达到六升左右,我觉得在高速上面,它的油耗还算是挺省油的。
资金做的保养服务,就是更换机油机滤,然后更换了左前的一个一字板,然后其他方面没有做任何的保养服务,一共话费花费两三百块钱也不算太贵,我觉得保养服务就是正常的一个水准吧,还有就是底盘的一些正常的一个维修。
没有出过任何其他问题,就是车内的中控会有一些走一些凹凸不平的路,或者是土路的时候他会出现一些异响,然后这个问题没有被解决,然后接下来会把这个异响的问题可爱是怎样打胶还是怎样把这个问题给解决了。
没有发生任何的故事
购车6年11个月后追加口碑 | 2019-09-18
在城市道路高速上面开空调之后,他的油车号能达到九成多,这样的油耗,我觉得对款s嗯轿车来说,我觉得确实有点高,然后油耗方面不是非常的满意,而且如果是堵车的话,油耗会更会有油耗方面我不是很满意,而且就是它跑高速的话,它的油耗六升左右的油耗,我觉得还是比较符合这种车的定位的,只是在城市里面拥堵路况的话,他这是有好打到油耗方面,我觉得还是挺废油的,油耗方面我觉得不是特别的满意。
在城市综合路况拥堵路况,它的荣华表现的话会挺费油的,能达到百公里油耗七升多到九升多,堵车的话油耗会更多一点,油耗方面我觉得这个车还是挺费的,我不是特别的满意。
在长效路况和高速路况,它的油耗表现还是挺好的,挺满意的,我认为还是挺好的,能达到六升左右的油耗,油耗方面,我绝对在高速路况的话,它的油耗还是挺上油的。
之前没有说任何其他的保险服务,只是做了更换了机油机滤正常的维护保养,然后花费了300来块钱,价格还是比较实惠的,然后没有做其他任何的维护保养服务。
他说就是上次发可不可以主要出现问题?就是大灯的一个不亮,更换大灯泡轮胎更换了轮胎太烂了,跟换了个轮胎,其他方面没有任何的问题,然后换了中控的导航,然后碰的漆有划痕,喷喷漆,其他方面没有任何的问题。
和爱车去探望,酷不酷?欣然挺好的,挺好的。
购车7年1个月后追加口碑 | 2019-10-31
200.00元花费
城市道路高速开空调,他之后的百公里油耗大概是八升左右,然后堵车的话会油耗更高,两能达到九升左右,油耗方面我觉得在城市道路上面也不算是特别的省油吧,油耗方面我觉得不是很满意啊,而且这个车型就是在高速上面,油耗也有七张左右,对于款紧凑型轿车来说,我觉得这个油耗还是挺高的,不是特别的省油,而且荣威的可以盖就是必要的废油,比同级别的车要高出一升左右的油耗。
从事综合路况拥堵路况,它的油耗表现呢?会费油一点达到巴桑左右这个油耗水准,我觉得还是比较费油的,对于界面一款小型轿车来说,油耗方面我觉得非常不满意。
长江路况,高速路况,油耗表现会稍显好一些,然后打到七升左右,油耗方面,反正这个车油耗不是它的一个优点,我觉得是他这个缺点,油耗方面非常不满意。
资金做的保养服务就是更换机油机滤绿的一些正常的一些基础性的一些维护保养花费200来块钱,没有任何其他的一项服务保养服务。
爱车就是上次发可不可以主要出现的问题?就是大灯不亮,然后底盘异响,车声一响,这个车实在是真的是异响特别多,然后那时的塑料件的老化。
没有发生其他事任的故事,我准备把这辆车卖掉,因为这个车真的是我觉得不太实用,又费油,而且这个车保值率也不高了。
购车7年2个月后追加口碑 | 2019-12-10
城市道路高速上开空调之后,它的综合油耗在八上到九上,如果堵车的话,能达到十升油耗方面,我觉得这个车还是挺费油的,然后没有其他的问题,高速上面的油耗能达到六升到八升吧,油耗方面我觉得这个车不算是特别省油,在这个级别来说的话还是比较非的,然后优化方面我不是特别的满意。
从事综合路况拥堵路况,它的油耗表现的话,是在八强到九上的油耗吧?油耗方面我觉得不是很满意,还是挺费油的,对于1.5升排量的这个发动机和车型来说,我觉得七八生升的油耗在城市里面已经是挺费油的了,油耗方面我觉得挺不满意的。
长江路况,高速路况,它的油耗表现会更为优异,且能达到六升左右,油耗方面我觉得还算是中规中矩的一个状态,高速的油耗我觉得还是在接受的范围之内。
最近没有做任何的保养,副职更换了机油,机滤更换了,大灯罩没有任何其他的问题,然后总共花费也就是不到1000块钱,更换了胎,然后其它方面没有任何的问题。
爱出距离,上一次发口碑主要出现的问题就是轮胎的磨损,然后换两条轮胎,然后大灯的一个不亮,换了灯泡,还有就是方向盘的一个繁星,主要就是选择的意向,哎呀,这个特别严重,所以这个没办法解决,然后现在主要就是打一些胶。
没有发生任何的故事。
购车7年3个月后追加口碑 | 2020-01-23
265.00元花费
城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗是八升左右,油耗方面,我觉得这个车还是挺费油的,就是我对于这个车的一个油耗水准还是不满意的,因为像一款家用型紧凑轿车的话,我觉得油耗在六升左右,然后它的油耗才算这个正常油耗水准,但是现在油耗能达到八升,我觉得还是挺废油的,以现在的眼光来看的话,我觉得这个车子的油耗是挺高的
城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现会达到八升到九左右,油耗方面,我觉得这个车反正是不适合省油,我觉得不满意升。
长江路广高速路况,它的油耗会更为优异些,能达到百公油耗六升左右,油耗方面,我觉得高速路况的油耗,我觉得还是比较满意的。
至今做的保养伏就是更换机油机滤,然后更换了前挡风玻璃,其他方面没有主任何的维护保养,只是正常的做了一个外观的清洗,其他方面没有任何的问题。
爱车距离上次发口碑主要出现的问题就是车身内饰的异响,这个问题就是可能年头长了,然后那次价有一些松动,所以它会产生一些影响,做一些康洼路段的时候,现在不过做了一些处理,然后问题解决了一些
没有发生任何新的新鲜故事,只是他是一个通勤工具吧,早上正常的上下班,然后遮风挡雨,没有任何的问题,可靠性我觉得还算是比较说的过去的吧,然后没有任何其他的问题。
购车7年5个月后追加口碑 | 2020-03-03
城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗能达到8升左右,油耗后方面我觉得这个车还是挺不满意的,毕竟作为一款城市家用型紧凑轿车来说,八升的油耗我觉得还是偏高的,而且是跑高速的时候,它的油耗也能达到七升左右,所以油耗方面我觉得不是特别的满意。
城市路况拥堵路况,它的油耗表现会达到八升左右,有时候能达到九升油耗方面,我觉得还是挺不满意的,挺费油的。
在高速路况,它的油耗也挺费油,能达到七升到八升左右的油耗
至今没有做任何的维护保养服务,只是正常的使用质量,正常的开就行。
车内消毒方式
车内没有任何配备消毒和空气净化的装备,只是人工进行车内的定期消毒液的清洗消毒,或者是内饰外观的清洗。
爱车距离上次发口碑没有出现过任何的问题,可靠,现在要训,我觉得还是不错的,只是内是会出现异响,然后轮胎被扎了一次,更换了轮胎,做了内饰外观的清洗,其他方面我觉得还是不错的,可靠性,耐用性发动机底盘都没有任何的问题。
与爱车发生了很多新鲜的故事,去了趟北京,又去了趟上海,然后一路上遮风挡雨,我觉得这个车还是比较不错的。
自驾游
与爱车出游发生的新鲜故事,就是一路遮风挡雨,非常不错
汽车保险
买的保险就是买了车损险,买了三者险强险,还有不计免赔,其他保险没有买,总共花费了2500块钱
购车7年6个月后追加口碑 | 2020-04-13
219.00元花费
在城市当中,高速上开空调之后,它的百公里油耗能达到九上左右,油耗方面,我觉得作为款三厢轿车来说,还是偏费油的,与当今这个社会的眼光来看,他这个车队油耗如果能达到六升到七升才算是正常的,紧凑型的加入教程能达到9升的油耗。我觉得还是比较费油的,油耗方面我觉得不是特别满意。
在城市综合道路拥堵路况,它的油耗表现能达到六升到九升左右,几乎就是九升左右的油耗水准,油耗方面我觉得不是特别满意,所以款三箱紧凑型加油轿车来说,久盛的油耗还是挺废油的,我感觉。
在一些通畅的路况高速上,它的油耗表现会更为优异,能达到百公里油耗,能达到八升到七升左右,油耗方面,我觉得总体来说,总体来说还是挺费油的,这一款三厢轿说能达到七八升到九升的油耗,我觉得还是挺费油的。
至今没有做任何的保养服务,只是正常更换的机油机滤,这一些基础性的维护保养,其他方面没有任何的问题,正常使用,正常使用正常开就行,正常的通勤上下班,一个代步工具,只是类似会有一些异响,可能是类似这些塑料件会有一些老化松动,其他方面倒是没有任何的问题
爱车距离上次发口碑没有出现任何的问题,只是正常使用,正常维护的开就行,类似有一些异响。
没有发生任何新鲜的故事,只是上下班代步
购车7年7个月后追加口碑 | 2020-05-20
城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是八升到九升左右,油耗方面我觉得不是很满意,对于一款紧凑型紧凑型轿车来说,八升到九升的油耗还是显一些费油,对于现在的车型来说,大概也就是六升七升的油耗,八升的油耗,我觉得还是挺费油的。跑高速的话,能达到七升左右,油耗方面我觉得不是特别满意
在城市综合路况和拥堵路况,它的油耗表现不是能够令人满意,能达到百公里油耗八升左右,还是比较费油的,对于现在的紧凑级家用轿车来说,我觉得6升油才算是正常的。
在郊区路况高速路况油耗表现会稍微低一点的,能达到7升左右,油耗方面我觉得这个车不论是高速还是城市拥堵路况,它的油耗都是偏高一些
至今没有做任何的维护保养服务,准备下个月进行维修保养,更换机油机滤,因为现在还没有到保养的里程数
车内消毒方式
爱车没有配备任何的空气检测,或者是净化装置,只不过是人工进行定期的消毒清洗,大概每一个星期左右进行一次清洗消毒,主要消毒的部分就是座椅,门把手,还有就是方向盘消毒之后,用抹布擦洗干净。
出现的问题主要就是方向有一些跑偏,然后类似的面板有一些松动,底盘有异响,这次主要出现的一些问题
没有发生新鲜故事,只不过每天开着上下班代代步使用,我觉得这个车还是挺有性价比的
购车7年9个月后追加口碑 | 2020-07-20
260.00元花费
在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是八左右. 如果堵车的话,能达到八升到九升左右,油耗方面我觉得这个车在市里面可不算是省油,我感觉都是有点费油了,又好上了,我觉得这个车在市里面还是挺费油的,这点不太满意,如果跑高速的话,这个车的油耗还省点,油能达到百公里,油耗七升左右,油耗方面,我觉得这个车不算省油,有点非综合来看,这个车也是比较的费油一些
在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还是不满意,能找到百公里油耗八个左右,最为一款三厢轿车来说,油耗八升多,我觉得这个车还是挺费油的,在城市里面,尤其堵车的时候
在一些郊区路况,高速路况,它的油耗表现我觉得还算是能够接受的范围之内吧,能达到百公里油耗七升左右,但是总体来看,我觉得这个车还是比较偏费油的那种
至今做的保养服务就是更换机油机滤,这些常规的基础性的维护保养
车内消毒方式
爱车没有配备任何空气检测,或者是消毒的装置,只不过是定期进行清洗消毒,大概一个星期左右会对车内的门把手以及车内的内饰面板会进行全面的清洗消毒
爱车距离上一次发口碑没有出现过任何的问题,那用信我觉得现在还算是不错,只不过是更换了一些外观件
没有什么吐槽的地方,低一点就是不保质,第二点就是油耗高
购车7年11个月后追加口碑 | 2020-09-09
在城市综合道路,还有就是在堵车的情况下,他这个油耗,我觉得还是挺费油的,百公里油耗也就是八升到九升左右,堵车的话,能到九升作为一款三厢轿车来说,我觉得这个油耗水准还是挺费油的,如果跑高速的话,会省油一些,能达到百公里油耗八升左右,综合来看,这个车的油耗确实不省油
在超市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还是挺费油的,百公里油耗能达到九升左右,普普通通的时候也有八升的油耗
高速路况和一些城郊路况。它的油耗表现能达到七升到八升左右,油耗方面,不管是高速还是城市拥堵路况,他这个油耗我觉得都挺费油的。
至今没有做保养服,只是定期的进行了清洗
车内消毒方式
车内没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,只不过是定期进行人工清洗消毒,大概十天左右会对内饰外观进行全面的清洗消毒
出现的问题太多了,不一一说了,还有就是底盘异响,车内饰异响,然后转向机异响,各种问题,这个车我打算卖了
就是小毛病太多,不知道哪的问题
换车
最近考虑换车,准备换一个合资品牌的十万元价位的轿车,目前来说的话,打算换丰田的卡罗拉,还有就是日产的轩逸,还有就是本田的思域尚在考虑当中,或者是换一辆suv国产的哈佛h6吉利的博越这一类的国产越野车,大概是在10到15万元这个区间吧。
购车8年1个月后追加口碑 | 2020-10-25
在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是八升左右,油耗方面,我觉得这个车,还是挺费油的,在城市里面。毕竟这才是一个三厢的紧凑型轿车呀。水油耗方面我觉得不太满意,跑高速还行,六个油到七个油左右
城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现不太满意,百公里油耗八左右,比较费油。
在一些郊区路况和高速路况的油耗表现,我觉得还是比较满意的,百公里油耗能达到六个油左右
至今还没有做任何的维修保养服务,只不过是定期进行人工清洗消毒
车内消毒方式
爱车根本不可能配备这种装置,只不过是定期消毒,人工清洗
主要出现的问题就是底盘胶套的老化转向异响,还有就是比较费油,还有一些小的问题,我觉得问题还是相对于这个级别的车偏多一些吧?
吐槽的地方就是这个车的油耗,我觉得不太满意,才是一个三厢小型轿车,就八升的油耗,我觉得还是挺费油的
换车
最近考虑换车,大概换一辆20万元左右的SUV车型,主要考虑还是有市区的功能,底盘要高,能够去野外或者是山上,因为我打算养羊,或者是养殖,所以养羊吧!所以需要一辆地盘高有四驱越野能力的SUV车型,主要考虑的还是50铃的mux,还有就是丰田的霸道二手的三菱帕杰罗,二手的,还有就是日产的奇骏,其他车还没有看,主要考虑自几款车。
购车8年4个月后追加口碑 | 2021-02-15
在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是在九升到十升左右,油耗方面,我觉得这个车还是比小的费油的,因为这个车它属于一个家庭式的经济性较油耗,我觉得还是有点偏高,跑高速的话,油耗会降低一些,百公里油耗大概在七升到八升左右,所以综合油耗在十个油左右。
在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还算是比较的费油的,因为作为一款经济型的轿车,我觉得它的油耗十个油还是比较的高的。
在郊区路广高速路况,它的油耗我觉得还算是比较的,省油的百公里油耗大概在6到8个油左右,高速路况,我觉得这个油耗还是在能够接受的范围范围之内,这个油耗其中我觉得还算是比较偏省油一点。
到目前为止,做的保养服务就是更换机油机滤,这一些基础性的维修保养,还有就是更换了四条雪地轮胎,总共花费2000来块钱。
车内消毒方式
爱车没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,就是人工进行清洗,大概一个月清洗两次。
主要出现的问题就是中控的异响,包括变速箱,会有一些动作的感觉,其他的方面没有任何的问题,底盘有一些损伤。
这个车吐槽的地方就是油耗比较高,还有就是他的小问题比较多一些,而且动力也不是特别的充足,但是还是国产的做工各方面还是有待提高,二手的保值率不是特别好。
购车8年6个月后追加口碑 | 2021-03-23
在城市道路高速上开空调之后,他的百公油耗大概在8到9升左右,油耗方面,我觉得这一款家用型紧凑级轿车的话,他油耗还是偏高的,因为他的技术比较老旧,所以油耗高,我觉得反正挺高的不满意,油耗还是非常的费钱的。如果跑高速的话,它的油耗会降低一些,百公油耗大概在八升左右,所以油耗方面我觉得综合来看的话就是九升左右的油耗水准。
综合路况拥堵路况它的油耗表现,我觉得还是非常费油的,百公里油耗作为一款,家用型紧凑级轿车的话,它的油耗还是偏高的,百公里油耗九个油左右。
在郊区路况高速路况,它的油耗表现我觉得还是比较不错的,百公里油耗大概在七升到八升左右,我觉得这个油耗还算是可以接受的范围之内,觉得还是比较好的。
到目前为止,做的保养服务就是更换了四条轮胎,刚换了前挡风玻璃,然后其他外面做内饰外观的清洗,没有任何的问题
车内消毒方式
这个车没有配备空气检测,或者是空气净化的装置,就是人工进行清洗消毒,大概一个星期清洗一次,会对车内的把手方向盘进行全面的清洗消毒。
到目前为止,没有出现过其他大的问题,主要就是变速箱动挫,还有就是他这个车底盘异响,如果是走一些土路的话,它的车内的噪音还是比较大的,还有么?就是轮胎有点跑偏,做的四轮定位,现在还没有其他问题。
吐槽的地方就是这个车底盘太低,去我岳父家里的时候容易磕到底盘,我岳父在深山老林里住着,所以底盘必须得高。
购车8年7个月后追加口碑 | 2021-05-01
在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概在8到9升左右,油耗方面我觉得这个车还是比较费油的,因为做一款家用型紧凑轿车,我觉得油耗还是比较高的,所以油耗方面我觉得这个车还是有点费油,如果是跑高速的话,它的油耗会降低一些,百公里油耗大概是在八升左右,油耗我觉得这个车还算是一个比较正常的油耗吧!综合油耗大概在九。
在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还是比较费油的,百公里油耗大概在九升左右,做一款加油型紧凑级轿车来说,九升的油耗我觉得还是偏高的。
在城郊路况高速路况,它的油耗表现,我觉得依然还算是比较费油的,百公里油耗大概在八升左右,这个油耗我觉得作为现在的一款三厢家用紧凑型轿车来说,我觉得还是比较费油的。
到目前为止都是做的保养服务,就是更换机油机滤这些常规的基础性的维修保养,其他方面没有做任何的维护保养就是正常使用,全面清洗。
车内消毒方式
爱车没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,就是人工进行清洗消毒,大概一个月清洗3到5次左右,会对车内面板,车内方向盘,车内的座椅全面的消毒清洗。
爱车距离上次发口碑主要出现的问题就是换挡的时候有一点顿挫。其他方面没有任何的问题,底盘会有一些异响,还有中控异响。
吐槽的地方就是这个车的保值率比较一般,而且质量也我觉得不是特别的好,而且这个车的故障率比较高。
购车8年9个月后追加口碑 | 2021-07-04
城市拥堵路况,高速上他的综合油耗大概是在6到8升左右,如果是在城市拥堵路况的话,它的油耗大概在八升左右,如果跑高速的话,能达到六升到七升左右,所以油耗方面我觉得这个车属于中规中矩,不算特别的省油,但是走城市路况的话,还是比较费油的,因为这毕竟是一款三厢紧凑型家用轿车,能达到8到9升的油耗也比较的废油了,油耗方面,这个车我觉得还是比较非油的,作为这个级别的车来说的话,油耗我觉得还是有待提高。
到目前行驶了十万公里,做的保养就是更换机油机滤等一些常规的基础性的维护保养,更换了机油,机滤更换空滤,空滤滤更换了,轮胎更换了,方向盘其他方面没有任何的问题,正常开就行。
跑长途
长途驾驶的舒适性动力操控表现,我觉得这个车还是比较有不安的动力,也比较的一般操控更不用说了,我觉得作为这个级别的车来说根本就不用提操控空间方面,我觉得这个车就是将将够用,属于这个级别,车型该有的一个空间。
自驾游
车内空间的载人载物能力,我觉得还算是比较能够接受的范围之内,因为这次款三厢家用轿车,所以我觉得车内空间就是一个正常的三厢车的一个空间。
现在用车过程中遇到的超点就是这个车的小毛病太多了,因为那个时候的国产车还是非常有待提高的,尤其是它的变速箱,我觉得还是有待提高,车内的装配工艺。
购车9年后追加口碑 | 2021-10-14
城市拥堵路况,这个车我觉得还是非常的费油的,作为一款紧凑型家用轿车来说,我觉得十升的油耗来说还是非常高的,如果是跑高速的话,油耗会更低一些,百公里油耗大概在九升左右,所以油耗方面我觉得这个车还是非常的废油的,作为一款小型轿车来说的话,有好兵不是特别的低,这一点非常不满意。
到目前为止,行驶了九万多公里了,做的保养就是更换机油,机滤等一些常规的,技术性的维护,保养更换了全车的油液,防冻液以及变速箱油其他方面没有任何的问题,正常开就行,然后就是那面板有一些异响松动,其他方面我觉得还是做了全车的清洗消毒。
跑长途
长途的驾驶舒适性动力操控表现,我觉得还是比较一般的,然后舒适性我觉得也比较一般,空间方面也够用,就是噪音比较大,而且这个车油耗比较高,动力我觉得也比较差点,我觉得这个车就是刚刚够用,比较一般。
自驾游
那空间我觉得这个车还算是刚刚够用,不管是载物能力还是载人能力,这个车都是能够满足日常家用需求的,车内的载人空间,我觉得还算是符合这个价位应该有的水准,如果是载物空间话,也完全够用,符合一个家用三厢紧凑级轿车应该有的一个空间表现。
用车的过程中,这个车的变速箱我觉得比较也不按换档方面不是特别的优秀,其他方面我觉得还OK了。
购车9年2个月后追加口碑 | 2021-11-18
拥堵路况,郊区路况以及高速路况,它的油耗表现,我觉得这个车还是油耗偏高的,作为一款家用紧凑级小轿车,我觉得它的油耗大概是在80左右,最油耗方面我觉得这个车还是偏高的,因为这个车他的技术也不是特别先进,作为一款小型家用轿车来说,8到9升的油耗确实比较高,跑高速的话,油耗会降低一些百公里,油耗大概是在6到7升左右,所以,综合油耗在八升到九升左右吧,油耗方面,我觉得这个车还是挺费油的。
到目前为止,行驶了二万多公里了,做的保养服务就是更换机油,机滤等一些常规的,基础性的维护保养,做了全车油水的更换,更换了防冻液,更换了刹车油,刚换了做力油,更换了变速箱油,然后就是换了四条雪地轮胎,更换了全车的贴膜,然后做了内饰外观的全面清洗消毒,然后就是做了整车的一个底盘橡胶件的更换。
跑长途
长途驾驶的舒适性动力操控表现,我觉得这个车还是一般般吧,因为这个车价位也不高,而且当时国产车的水平也有限,所以,长途驾驶的动力方面又比较有办法,空间方面还是性方面,我觉得这个车还算是说得过去,油耗也是偏高,所以,长途驾驶的舒适性,我觉得还是不错的,然后动力方面,也就是刚刚够用,而且这个车空间方面倒是非常够用,
自驾游
车内空间以及载人载物能力,我觉得这个车还是能够满足日常家用需求的。
购车9年3个月后追加口碑 | 2022-01-06
城市拥堵路况,郊区以及高速路况,他的综合油耗在八升左右,如果是跑高速的话,油耗会低一些,在六升左右,如果是城市拥堵的话,能达到八升到九升的油耗,所以油耗方面,这个车真的是非常费用,因为这是一个紧凑级家用三厢轿车,它的车身重量并不重,比较少,所以油耗高,我觉得这个车就是技术的问题了,而且它这个变速箱的技术和有发动机的技术也比较的老配合的,也不是特别的默契,所以他这套动力系统的油耗还是非常的高的,尤其是在城市拥堵路况,油耗能达到九升。
到目前为止,行驶十多万公里了,做的保养就是更换机油,机滤等一些常规的,基础性的维护保养,做了类似外观的全面清洗以及全面的进行一个潇洒处理,还有就是做的全车油液的,更换了冬季的雪地胎,然后更换了全车的橡胶件。
跑长途
跑长途这个车,我觉得空间还算够用,动力一般,然后它的舒适性也比较的一般。
自驾游
车内空间以及载人载物能力,我觉得这个车还算是刚刚够用,然后空间方面坐五个人,也算是中规中矩的后备箱的空间,也能够满足日常的出行需求
用车过程中,我觉得这个车就是动力系统配合的,不是特别的默契,而且这个车油耗比较高,小毛病比较多,尤其是车内的做工也不是特别的好,所以这个车我觉得就是一个国产车早期的一个市场的一个试车的版本。
购车9年5个月后追加口碑 | 2022-02-24
城市拥堵路况,郊区路况已经在拥堵路况的话,这个车子油耗表现我觉得还算是中规中矩的吧,总体来说,对于这个级别的家用型紧凑级轿车来说,我觉得油耗还是偏高的。我觉得这个车的油耗总体来说偏高,而且这个车跑高速和油耗也挺高,百公里油耗大概在八升左右,我觉得六升才算正常的,而且这个车毛病也比较多,什毛病比较多,这个车国产车小毛病比较多,所以我觉得以前的国产车做的还真是一般,
目前为止,行驶了11万公里了,做的保养就是更换机油,机滤等一些常规的,基础性的维护保养,更换了空调滤,需要更换了四条轮胎,更换了全新的防冻液,刹车油以及变速箱油,而且全车内饰的清洗消毒清洗,而且盘儿的很多的胶皮易损件更换了很多的塑料件,其他方面我觉得还算是总体来说够用。
跑长途
长途驾驶的舒适性动力操控表现,我觉得这个车一般,因为这是一款紧凑级家用级轿车,而且这个车是早期的,一些国产车所以跑长途的话,我觉得整体的驾驶感觉啦,以及它的动力表现,以及他的空间度以及速度都是欠妥的,我觉得这个车还是不是做的特别的完美?所以跑长途的话,我觉得这个不太适合,而且油耗也不是特别低,把光油耗大概在八个油左右,说综合来看的话,这个车跑长途的话,我觉得不是特别的合适。
购车9年7个月后追加口碑 | 2022-04-16
油耗这个车我觉得相对于他这个车型来说还是稍微有点费油,因为大概城市里面走的话,拥堵路况,它的油耗能达到八升多,如果跑高速的话,油耗会低一些,能在七升左右,水油耗方面,对于一款紧凑型家用轿车来说,我觉得还是有点儿偏高吧,我觉得和他这个技术也有关系,总体来说吧,还是咱那个年代的技术还是不够先进,所以油耗确实也高出了这个级别,车型应有的油耗
目前,行驶十多万公里了,做的保养已经刚做完,大保养没有再做其他的保养,就是全面的清洗。嗯
跑长途
长途驾驶的舒适性动力,我觉得这个车还是一般,动力也比较有斑,然后舒适性我觉得还算凑合吧,然后就是符合他这个价位的一个当时的水准。
自驾游
空间方面,这个车就是刚刚够用,不是特别丰富,然后后备箱的空间也不算太大,然后乘坐做的空间就是够用。
吐槽的地方就是这些车,是早期国产车里面调教的,这种自动变速箱的车,所以油耗比较高,而且小毛病居多,尤其是一些电路问题,我觉得还是偏多一点的
国产车的保值率
还有一点就是这个车的吐槽的一点就是保值率偏低,然后童年线的合资品牌的强校说的话,和他相比,这个保持绿球比较一班了,可能要少2到3万左右吧,所以保值率这方面这个真的是非非常的低,这一点我觉得作为款,当时购买的新车来说还是比较不划算的。
购车9年8个月后追加口碑 | 2022-05-28
城市标准路况,郊区路况以及高速路况,这个车的油耗我觉得还算是比较费油的,因为这次是一个小型车,所以它的油耗我觉得8左右还是比较偏高的,尤其是跑城市拥堵路况的时候,它的油耗会更高,所以油耗方面这个车我觉得还是偏高的,不符合一个紧凑行家用轿车的定位,因为当时的技术比较老,就说油耗也比较的高,如果跑高速的话,油耗会低一些,百公里油耗大概在七成左右
目前为止跑,跑了11万多公里了,然后刚刚做完全面的大保养,现在就是正常的使用,正常的开,然后定期的进行清洗消毒
跑长途
长途驾驶的舒适性动力操控表现,这个车我觉得还是比较一般的,毕竟这个车的价位在那,而且是当时国产的车,所以技术也比较的老,所以长途驾驶的动力操控以及舒适性能我觉得都是一般的,因为当时这个车坐的也比较的廉价,所以各方面也就是一个普通车的表现
自驾游
空间方面,这个车我觉得还算是够用吧,毕竟是一款机型,加油加油,所以乘坐空间我觉得还是够用的,而且是后备箱的储物空间,我觉得还算是够用吧,能够满足日常家用需求,
用车过程中,我觉得这个车的小问题比较的多一点,然后油耗也比较的高一点,技术比较的老,所以这一点我觉得还是比较吐槽的一些地方吧,而且这个车有时候变速箱也有一些不成熟的地方,
购车9年10个月后追加口碑 | 2022-07-13
城市拥堵路况郊区路况以及高速路况,它的油耗表现,我觉得还是油耗偏高的因为这个车的技术比较的老而且调教的风格也不是特别的出色,所以油耗我觉得这个车虽然是一个紧凑型但是它的油耗表现,我觉得还是相对于它的车身和排量来说的话还是偏高一点的,如果是在城市拥堵路况的话,他能打到八九升左右,如果跑高速的话能达到7左右,所以油耗方面我觉得这个车作为一款紧凑型的代步家用轿车来说我觉得油耗还是偏高一点,
到目前为止,表显里程行驶了10万多公里了,刚刚做完全面的大包呀,现在就是正常的维护,正常的清洗,正常的一个代步使用。
跑长途
长途驾驶的舒适性动力操控表现,这个车我觉得还是比较差的,因为这车的总体来说的话,相对于他这个价位,我觉得还有更好的一个选择,而且他的一个长途驾驶的长途驾驶的车的稳定性,我觉得还是有待提高的,当时国产车的一个质量把控方面还是中等偏低的一个水平,不像现在的车它的质量把控比较不错,但是空间动力以及整体的一个舒适度,我觉得还是比较不错的,
自驾游
车内空间以及载人载物能力,我觉得这个车还是能够符合日常家用代步需求的,他就是一个紧凑型的三厢代步,所以这个车也是能满足出行需求的没有任何问题,尤其是它的后备箱的戳空间,我觉得还是非常好的,
购车10年后追加口碑 | 2022-10-01
120000km行驶里程
城市堵路况,郊区路况以及高速路况,这个车的油耗大概在八升左右,油耗方面这个可我觉得还算是比较费油的,因为这是一款将紧促型大不车,所以八个左右的油耗我觉得还是比较的费油,而且这个的话技术比较老旧,所以我觉得还是有带提高很多的地方,我是跑高速的话,油耗会更低一些,百公里油大概在七左右。
到目前为止,跑了12万公里了,刚刚做完全民大保险,现在是正常的开,正常的看更换了机油机滤,而且这个车我过了一次户,然后把颜色从颜色改为了现在的白色,我觉得白色更耐看一点,然后现在每个月清洗2到3。
跑长途
长途驾驶的舒适性动力操控表现,这个车我觉得还是一般般,毕竟属于一个紧凑型的一个代步小车,所以它的操控性能我觉得还是一般,跑长途的话就是一个代步的工具,空间方面还够用,
自驾游
车内空间我觉得还算不错,能够满足日常家用需求,无论是后备箱的储物能力还是前排的乘坐空间都是非常的不错,我觉得这个车的空间还算是中规中矩,能够满足日常加需求的一个代步需求,
在用车过程中,主要吐槽的地方就是这个车比小毛病比较多,而且它的油耗比较的高,所以这一点我觉得还是不太满意,因为这种小型代步车的话讲究的是省油省心,但是这个车的话我觉得还是有待提高,
汽车保值率
我这个车的保值率比较的低,所以在二手车交易的时候,我觉得这个车在折损方面还是比较大的,没有日系车保值高,
人生第一辆车,大爱,特爱,超级喜欢
2021-12-24
外观漂亮,驾乘舒适,性价比高,同价位车型中空间大!!
2018-06-12
外观漂亮,做工精致,空间宽敞,安全性好,性价比高!
2018-06-12