当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2017款 1.5T 自动豪华版
菏泽车友1123258: 豪华版迈锐宝提车作业

豪华版迈锐宝提车作业

菏泽车友1123258

迈锐宝 2017款 1.5T 自动豪华版

2019-05-26 首次发表
  • 2019-04
  • 菏泽

最满意

外观是我最喜欢的了,整车造型比较大气、时尚,线条很饱满,引擎盖的线条与进气格栅搭配更显得豪华,很耐看,刚开始看就觉得很普通,越看越觉得霸气。空间是真大,五个人坐上一点也不觉得挤,家人不懂别的一直说还是车大点好。

最不满意

再好的车肯定会有一些不满意,而且每个人的见解也是不同的,其他方面都还好,我就是觉得内饰有点低端了,做工用料也不用心,很粗糙 ,通用的内饰是不是都这样呢?

空间我还是比较喜欢的,轴距好像是2米7多,我身高176,坐上头顶上还有一拳呢,后排都能翘二郎腿。后备箱放3个行李箱是绝对没问题的,开口比较大,而且后备箱平整,不易滑。车内储物空间也挺多的,放些纸巾、饮料都是很方便的,空间设计这方面还是不错的。

1.5T的发动机已经够家庭用的了,爬个小坡什么的一踩油门就上去了,过红绿灯能跟上别人的速度,也不比别人快多少。高速上表现非常好,轻松超车,不知不觉都130/140了,还有强劲的推背感。底盘比较厚重,开着就很稳,高速上也很有自信。

之前开过伙计的车,对比一下还是觉得我的方向盘不重 ,刚刚好,转向精准,指哪就能打哪了。刹车和油门让我调教的很好,踩多少就有多少,刹车油门都很灵,转弯的时候自信满满,一点都不害怕侧翻。

还可以接受吧,在市区有点高9.5个油,但是车重也属于正常现象吧, 我一般都是在早晚高峰上班开车,油耗就稍微高了一点。高速上也就是7.5个油左右,挺好的,我就喜欢上高速,很多人都吐槽油耗,我个人感觉还好吧,开车也不可能喝水是吧。

空间大所以就觉得舒适性挺好,座椅又宽又大,和日产比起来好多了,腰靠也很舒适,开久了车也不觉得累。悬挂就是有点硬,走颠簸路就 “噔噔”响, 小坑小洼也能过滤掉。噪音处理的还不错,关上窗户就什么都听不到了,放着自己喜欢的音乐,这种感觉太美好了。

美式大肌肉线条,前脸特别大气,流线家族式格栅,机盖上有特别的线条,肌肉感强,又不失运动感。疝气大灯这方面设计的也很不错,还可以自动清洗,很有科技感。

不太满意,都是硬塑料,塑料感十足,而且大屏边上的织布很不好看,一点也不显得高端。塑料味有点大,开了几天窗户,然后又买了几个炭包放在后面了。但是皮座椅就很好了,回弹性很好,而且座椅宽大。

性价比挺高的,价格优惠力度大,而且配置高,十多万就能买个B级合资车真的太棒了。同价位的车我的大宝是性价比最高的了,别无选择。

主要是刚考下来驾照,就想开个车,就把定位放在了12——15万之间。看到我们城市开的大多数都是吉利车,就去4S店看车,配置、价位都能接受,想要订车的时候给干汽修的伙计先说一下,他很否决我,建议我考虑个合资车。我当时就迷茫了,不知道选什么车,就让他跟我去4S店看车,看了好多,很纠结,平时就有选择恐惧症。那天销售联系我说有活动,优惠帝都也挺大,我和朋友又来到了4S店,价格确实比我哪天问的价格便宜了两千块钱,他们说这款车即将停产,以后就买不到这款车了,价格也不会优惠这么多。我朋友说他表弟就是开的这款车,他反馈说还不错,如果我以后后悔了可是买不到了。给老爸打了个电话说了一下,他也很赞同,我们就凑着活动吧车订了下来,还给销售要了车膜、脚垫、把套一些小东西。整个过程都挺满意的,销售给我介绍了车的一些功能以及注意事项,磨合期不让我急加速。