当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2019款 18T 自动互联精英型 国VI
YYAH91: 第一辆车,性价比高,购置税忒高

第一辆车,性价比高,购置税忒高

英朗 2019款 18T 自动互联精英型 国VI 购车经销商: 亚夏骏朗别克 来自:汽车之家Android版

YYAH91

英朗 2019款 18T 自动互联精英型 国VI

2019-05-27 首次发表
  • 2019-03
  • 六安

最满意

安吉星互联系统,国六排放标准。。。这两个是主要的考虑原因,问了好多四儿子店都说没有国六的车子,都说最近生产日期的都是国五的(估计是库存车太多)手机控制很方便,外观新潮,特别是LED的大灯,晚上亮度高,而且还特别好看,后尾灯也好看,车子内饰颜色也是喜欢的黑色,因为顶配是米黄色配黑色,所以就没选择了

最不满意

启动那一下下噪音大,还有就是发动机启停在停车时会启动一下很烦恼,其次就是这款车为什么地区性的购置税差异那么多,让我很不理解,也很气恼,别人交的七八千,我交了一万一多

整体还不错,后备箱略小,不过通勤使用足够了,也是很能装了,感觉只是比其他的同级别的后备箱内部高度矮一点,深度和宽度感觉还是可以的

侧身还是很协调的,虽然只有4.6米

牌照应该还可以吧哈哈哈哈

内部空间正常使用足够了,本身180前排调整好,后排做进去也不会感觉到拥挤,五个人

还没过首保,高速都是定速巡航,特别得劲。舍得给油,动力还是可以的,没有网上说的三缸机抖动厉害的感觉,怠速时噪音对比马自达和日产的略微有些大,不过整体上还是能接受的

这个操控性咋说呢,紧凑车反正都是家用,这车的内部功能还是很强大了

高速定速巡航110码大概5.9--6.5,市区7.2左右,总的来说也还可以了

高速路行驶

最多最多不会超过六个油,定速巡航的话,瞬间油耗很低

城市道路行驶

城市道路7.2个油,高的7.9个油左右,因为上下班也就五公里以内,基本上发动机温度还没完全起来,就到了,很近但是红绿灯好几个所以油耗相对来说比较高

皮质座椅包裹性还可以,没有很硬的感觉,乘坐舒适型感觉跟日产的差不多。四轮独立悬挂还是可以的

仪表盘冷光的我还是很喜欢的,不喜欢红的那种,太难看了,多功能方向盘功能也是足够使用了

蓝牙和安吉星功能很强大,车子可以自动联网跟新车载高德地图导航,很强大,很多功能都还没用呢

自动空调,带后排出风口,还是很好了,唯一的遗憾就是后排出风口无法手动关闭,有时候小孩子在后排,怕直吹感冒,如果再能关闭的话就更完美了,再加上两个充电口就更更更完美了

车内噪音

新车没敢开快,定速110感觉没有很大的噪音,但是对比其他的同级别车内噪音感觉都差不多

白色显大,所以果断的选择了白色,很亮也显得大气一点,新的前脸整体看上去很协调,屁股感觉比老款的要好看很多

双色轮毂还是可以的视觉效果,看着很有质感,

喜欢黑色的内饰,感觉比米色的好看

车价优惠比较大,送了两次保养。唯一不满意的就是购置税竟然交了11200让我很不理解

购车6个月后追加口碑 | 2019-09-06

开空调,县城道路,妥妥的10L+/100KM油耗,有时候一箱油干不到400公里,瞬间油耗都不敢直视,一脚油门就是二三十个油啊

油耗高,自动启停上车必须关闭,太鸡肋,噪音大

开定速巡航油耗低,不过车流量大用不了,感觉不太安全,车子少的话还好

换了全合成的机油和机油滤芯,清洗了发动机仓和吹了空气滤芯

开盖清理,换机油

没加钱,全合成

跑高速感觉方向有间隙,方向盘要随时动,

自动启停,自动启停,自动启停 高油耗,高油耗,高油耗 噪音大,噪音大,噪音大 跑赖路减震墩底

显示屏

有时候打开黑屏,必须手点一下才可以,反应不过来

空调反应不过来,死机状态,很是郁闷,空调有时候很凉,要调到28℃才行,有时候有不凉快,要开到24℃还

车载导航

车载导航开着的时候如果蓝牙音乐连着,都不好设置,歌曲一闪一闪的

按钮

腿长座椅靠后,使用车载电话按钮离手有点远,使用不太方便,安吉星的车载电话只能语音拨号,不太灵敏,不好用

购车2年4个月后追加口碑 | 2021-06-23
  • 收费6次