当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪e1> 比亚迪e1 口碑> 2019款 耀版
冷小语: 比亚迪e1我的专属小白

比亚迪e1我的专属小白

比亚迪e1 2019款 耀版 购车经销商: 比亚迪海洋蒙自品胜展厅 来自:汽车之家Android版

冷小语

比亚迪e1 2019款 耀版

2019-05-27 首次发表
  • 2019-05
  • 红河

最满意

当然是外观了!小巧可爱!196颗LED瞩目光源

最不满意

底牌有点低吧因为我们家这里路有点不平老怕会底盘会碰到

作为上下班代步工具,空间已经很足够了,后排平常坐两个人到三个人也够了后备箱空间也可以!后尾门打开的也比较大我媳妇都可以坐上去!

后备箱可以放平拉东西也比较方便!平常可以拉点大的东西

车内的储物空间也比较多比较实用!水杯座,后排都有放水的地方很使用的空间

家人乘坐评价

我媳妇160坐后排也一点拥挤!腿部空间很足在这么一个小车上很厉害了

动力可以说是我最满意的地方了0-50km/h加速只要5.9秒那不是盖的!可以说是见车超车,这个车还有运动模式!这真的是我想不到的

方向盘清晰精准,方向较轻,女生也很容易驾驶。

底盘悬架支撑

底盘偏舒适调节,能过滤较多震动,加速车身比较稳定,晃动较小!

刹车表现

刹车基本没有虚位,一踩就有,非常灵敏,深踩刹车,制动力持续保持,安全感满满的!

辅助操控配置

就是手动调节后视镜有点不方便!不过如果自己一个人开的话调好角度基本上就变不到了

买车的时候送了一个壁挂式的充电盒,充电一次只要4~5 个小时比较方便!不过目前还没有充过,开了好几天了能量感满满的!超低电耗!

比汽油车安静很多!毕竟没有发动机的声音,在车里听歌,打电话,体验都很不错!开起来噪音也比较小,座椅的包裹性跟支撑性做的也比较好!

LED前组合大灯,大眼睛,日间行车灯很漂亮,双e组合的尾灯也很有特点!老婆也最喜欢外观小巧可爱!忍不住跟它合照!

最满意的就是液晶仪表显示屏还有10.1英寸8核自适应旋转悬浮Pad,集娱乐科技于一身!感觉科技感很强

比亚迪在新能源领域绝对是国产龙头,这个价位的纯电新能源车,e1可定是首选,品牌好配置高,续航能力强!当然如果有优惠的话更好了!