当前位置:首页 > 中型车> DS 5> DS 5 口碑> 2013款 1.6T 豪华版THP160
RBHNA: 外观美内饰精致底盘整

外观美内饰精致底盘整

DS 5 2013款 1.6T 豪华版THP160 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

RBHNA

DS 5 2013款 1.6T 豪华版THP160

2019-05-27 首次发表
  • 82000km
  • 2013-11
  • 重庆

最满意

当然是外观和内饰了呀,美的不像话,美的无法自拔 我觉得我说这车别致,你们是不会有什么问题的。不管是从外形还是内饰来讲,唉,她简直就是不讲道理的啊,这个你们不会不同意吧!尤其是我媳妇儿开着女神,我开着408跟在她后面的时候,哇塞,这个车屁股,啧啧啧,简直不摆了,真的,欲罢不能啊,太性感了,太漂亮了,反正就是无法呼吸,无法自拔,找不到更多的词来形容呀,真心的太少了。刚开始买的时候觉得车头设计得太过了,但是看久了后觉得又刚刚好,车头不过,就很一般的话那就跟这车的车身内饰搭不起了,真的。再说这个内饰,飞机座舱设计,没谁了已经,再加上我自己从事的职业又是跟飞机打交道,所以,每次看到这个内饰虽然没有一般人看着那种新鲜感,但是很亲切,应该是有一定的情怀吧!

最不满意

手机不好放,不好充电,造型导致的视野问题 变速箱衔接速度有点点慢,在跟车的时候,一脚刹车一脚油门的时候就特别明显,踩油门后半天没有衔接上动力,你就会不自觉的再踩一点油门,然后一衔接上就会感觉突然被踹了一脚。在重庆这种爬坡上坎的路上开着也是很明显。所以我觉得动力总成的调教还需要提升。

前排乘坐空间很棒,后排只能够用的状态,后备箱也是正常水平,中控位置一个小杯架,不好放手机杂物。仅仅只是够用,真的,因为她定位是中型车,所以会有这个评价。

THP160,够用了,自己也不是追求速度的人,法定限速内跑着没毛病的

标准的法系车的感受,家里还有一台408,两辆车开起来不需要切换手感,方向精准,刹车脚感稍微有点软 操控的话我给的分就比较高了,尽管她是板儿悬,但是法国车的板儿悬真心牛啊,就这么说吧,你不趴下去看,你开着基本感觉不到她是板儿悬,所谓的那些弹跳,甩尾都没有。方向电子助力,低速时略微偏重,这一点对女生不是很友好。但是指向很精准,真的是指哪儿打哪儿,没有虚位可言。

正常水平吧,DS5毕竟定位中型车,我平时百分之五十是高速,百分之三十是内环快速,另外的是市内行驶,重庆人民知道交通状况,7.8的油耗我觉得是正常表现。 如果真把她跟其他B级车来比我觉得油耗表现还是挺不错的,但是我经常会忘记她是中型车,老是拿她跟家里的A级车比,就觉得燃油经济性不是那么的好了。毕竟动力1.6T的,160多匹的,也不是说多唬人的机器,市区动不动就超过十个油,还是挺吓人的。高速的话不到七个油,这点还算是可以的。

底盘保留了不少路感,铺装路面的舒适性还是很不错的,很稳。但是小颠簸还是会转递到屁股,有点舒适更偏运动的风格。

这一项我想打十颗星

这一项也是十颗星,尤其是顶配的表带式座椅,美。无奈没钱,上的THP160豪华,这个也挺不错了,航空座舱,麻蛋,我平时就与飞机打交道,下了班还跟开个飞机样

外观配置来说性价比没毛病。但是无奈DS品牌效应没弄好,很多人觉得花这钱都可以BBA入门级了。随缘吧,我不后悔。 这车性价比真心不错,奈何法系车在国内的情况一直不太好,各种降价耶撑不住销量。就这个价格,这个外观内饰以及配置,说实话,不知道比大众啊,日系三剑客这些有诚意得多啊……配置真心是杠杠的啊,中配车型都感觉要啥有啥了,你要是大众的,不是顶配你能想要啥?中配的怕是找个中控大屏都难找吧……你看现在出来的新车,低配给你个手机支架,我的天,你受得了吗?根本遭不住啊!

购车5年7个月后质量评价 | 2019-06-05

• 动力系统-液体渗漏-机油