当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国V
面对生活8888: 我的大白,我喜欢??

我的大白,我喜欢??

逸动 2018款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国V 购车经销商: 汇众远达汽车 来自:汽车之家Android版

面对生活8888

2019-05-27 首次发表
  • 2093km
  • 2019-04
  • 乌鲁木齐

最满意

空间大,油门反应灵敏,外观,配置,特别漂亮,符合我的要求。主要是性价比特高的。

最不满意

到目前为止,没什么不满意的地方,买之前做了很大的功课,最终才选择的逸动,我就觉得离合有点高,其它都挺满意的。

我身高170,体重60公斤,所以空间对我是足足的够用呢??我媳妇也很瘦,完全足以够用,家里没有胖子,,足以我家庭实用。

后排相当宽敞,咋用都够。

前排足以够用。

动力,没得说,有没3响应很快,我新手,开始都不敢踩,我同事开的斯柯达明锐,刚买回来他开我的车,说这车怎么这么蹿,动力是我最满意的,我跟他一起出去,直接把他甩的远远的,我开的就不行呢,油门踩到底也慢慢吞吞的,动力特满意.

目前行驶呢2000公里,整体都满意,操控没得说,我一只手随便玩,唯独就是刹车我个人感觉有点缩软,我同事的斯柯达一点就刹车,我这就的踩。但是每个车都不一样,我觉得可以。

油耗在我的理想范围以内,长期行驶6.6。市区这车费油,高速绝对省油,挺满意的,毕竟那么大,那么重呢!目前加了1000元的油,还剩两个油。

舒适整体可以,我个人感觉前排座椅有那么一点点短,但我瘦,完全没问题,空调制冷很快,开热风还没试过,高速上过120码,胎噪有点明显,音乐打开了,就没事,这车音效不错,同事喜欢的很,每次出去都得和我换着开。

外观没得说,就是看中外观去的,整体车长,腰线有特色,我喜欢开车的时候看一眼后视镜,那腰线真满意,车漆是珍珠漆,很满意哦

内饰我想没得说吧!赞一个,媒体设置更是满意,中控屏,三副式方向旁都很满意,颜色搭配是亮点。

套了座套,可能看不清楚了。

就是冲着性价比来的,太符合我呢!因为我是靠自己买车,又想全款,9万上路,买这台还没话呢??9万,大赞,目前还没保养过,得等到后面才知道保养费用。