当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI DCT豪华型
孩纸h囡: 迈途用车感受

迈途用车感受

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT豪华型 购车经销商: 吉安合通猎豹 来自:汽车之家Android版

孩纸h囡

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT豪华型

2019-05-27 首次发表
  • 2018-08
  • 吉安

最满意

外观和配置吧,颜值高,无论是内饰还是外观挑不出毛病来,配置也都很到位。

最不满意

感觉没有什么大毛病,毕竟是十几万的车,不能和豪车比。

5座SUV空间还是很优秀的,我176在驾驶位调好座椅无论是头部空间还是腿部空间都不会绝对不够用,压抑,基本不会影响后排乘坐,后备箱空间比较规整,能放不少东西,后排的座椅也可以放倒,空间利用还是挺高的。

动力到现在没有掉过链子,起步加速表现都不错,日常生活场景是肯定够用了,暂时没有出过远门,长途表现还不知道。

方向盘指向清晰,转起来不会觉得吃力,双离合操控简单,女生开也应该没问题。

油耗的话不高不低中等水平,还可以接受。

其实整体的舒适度挺高的,前排座椅可以电动调节很方便,皮质座椅坐着舒服,打理也方便,打开全景大天窗车里光线好,又不会觉得压抑,隔音减震都可以接受,总的来说不错。

外观的话感觉挺个性了,出去不会‘撞’车,不是烂大街的那种感觉。油漆和做工都很用心,起码我看来是很满意的,萝卜青菜各有所爱大家理智对待。

中控台设计风格比较独特,很有辨识度,双液晶显示屏很炫酷,科技感十足,年轻人应该都会喜欢。

我觉得性价比挺高的,只是作为家用代步车,表现相当不错,各方面性能都不错,价位也不是很高。