当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪F3> 比亚迪F3 口碑> 2015款 节能版 1.5L 手动豪华型

比亚迪F3

比亚迪F3 2015款 节能版 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

肯定看得见肯德基

比亚迪F3 2015款 节能版 1.5L 手动豪华型

2019-05-27 首次发表
  • 2015-07
  • 呼和浩特

最满意

最满意的地方就是便宜,空间大,三厢轿车。而且还省油,还有一点就是这个车非常的实惠,然后维修保养也非常的便宜,实用性非常的好,配置还不低,然后从市里面加速要加速还非常的不错,所以这次我最满意的地方就是这几点吧?外观是三厢轿车,而且价格便宜,还有一点就是这个车还省油,挺实用的。

最不满意

最不满意的地方就是这个车发动机噪音胎噪路噪非常的。这一点不满意,还有就是这个车就是他在在加速就是80公里以后再加收,这个动力就稍显不足,就是没有市区里面就是三四十迈的家属,之后动力那么充足,还有点就是这个车,他就做工不太好,然后家放呀,各方面都不太均匀,还有就是内饰用料都是些硬质的塑料,然后做工也不太那啥,就是都一般,反正就是以实用性为主,这就是最不满意的几个地方。

空间方面,我觉得这个车空间挺大的,然后前排空间也非常的宽敞,后排空间也很宽敞,然后储物空间,后备箱的空间也非常的宽敞,基本上都够用。空间方面,我很满意。

我觉得动力只能说将将够用,然后高速上面动力表现一般城市里面代步够用。

我觉得操控也比较一般,然后底盘比较松散,而且就是咋说呢,反正就是方向盘指向到挺精准,然后刹车偏软,操控也不咋地。

方向盘操控感

方向盘没什么虚位,指向也挺精准的,然后转动起来也挺那个啥的,不用费太大的力气,女生开也没问题。

刹车表现

刹车表现,我不太那个啥,我感觉不是那么的线性,刹车脚感不是特别的好,我觉得不好。

底盘悬架支撑

底盘悬架比较单薄,毕竟这个价位的车也不能要求太高,然后高速过弯紧急变现的,有发票底怕也不是那么的等,但是这个车就是实用型。

油耗方面我觉得挺满意的,然后百公里的话也就是六七个油,挺省油的,油耗方面挺满意。

城市道路行驶

在城市里面,道路行驶的话,他的油耗也就七个油,然后堵车的话也就是七个油多一点,或者八个油油耗方面倒是挺满意的,但是就是咋说呢,本身车也是那么的重,这个油耗属于正常,的一个油耗吧。

舒适性比较,普通然后反正就是这种价位的车,也不能追求太多的舒适性,反正就是使用为主吧。挺实用的。

座椅的舒适性我感觉比较普通,然后底盘的悬挂而已,比较的一般反正就是舒适性,就是正常,所以也不能要求太高,

外观我觉得挺大气的,然后三相轿车挺大气的一个车,然后符合这个价位,值这个价格。

钣金车漆

车上的钣金和车漆都比较偏薄,然后走一些司法路的时候都会打上车七,有时候稍微磕碰一下都会把车给划伤了,而且就是这板件也比较薄,容易就是其实磕碰把这个钣金,然后车漆损坏是车溪喝这个钣金都不是特别的好,都比较偏薄,不是很好。

外观感受

外观感受,我觉得这车反正就是这个价位里面就是一个三相轿车,挺大气的,然后有没有什么特别的地方?然后设计的也不难看,反正就是也挺符合一个三厢轿车的,一个外观的。

车灯设计的,我感觉是比较时尚一点的,然后以前那个我觉得就是比较中庸大气,现在就是稍微时尚一点,挺符合城市里面代步用车的这么一个外观车灯设计的我觉觉得还是可以吧,对于他这个价钱来说的话,我觉得挺满意的。

那是我觉得用料也比较简单,然后就是做工也比较的简单,就是反正就是内饰很普通。内饰方面我不太满意。

内饰材质

内饰的材质基本都是一些硬质的塑料,没有其他方面的东西,都是些印制的材料,然后门板也是印制的材料,中控台也都是一些塑料,没有其他可圈可点的地方吧,都是些硬塑料而已,只能说是简单实用。

性价比挺高的,然后这个价位能买个三项教育,我觉得还是挺合算的。

保养维护

4S店赠送了两次的免费保养,然后这个车保养一次也便宜200来块钱,倒是挺,实用的。

当时看了一些合资品牌的小型车,然后看了还吉利的帝豪,这些车,但是还是综合考量一下,这个车比较实用,而且性价比也挺高的,就是价格方面各方面都挺合理的,所以就当是选择的比亚迪的f3这个车。主要是价格方面还行。

购车4年9个月后可靠性质量评价 | 2020-04-21

购车4年1个月后追加口碑 | 2019-08-03
  • 免费1次 收费1次
  • 200.00元
    花费

城市道路上面,他的油耗是七升左右,如果堵车的话会油耗更高一点儿,一些城郊路段的时候,高速方面,它的油耗会降低一些,打到六升左右,综合来说的话,他这个油耗不算太高,符合正常的一个用车水准,油耗水平,我觉得还算是不错,不算太费油。

在城市里面的路况,他的油耗是七升索,如果堵车的话,它的油耗在六升左右,综合有考96到75,五八这个有号反正我觉得这个有号,也算是她这个正常水准不算费油,也不算费油的省油,还是能够接受的范围之内。

在城郊路况和高速路况,它的油耗表现要相对于他在城市里面的一个综合油耗来说,要稍微省一个油左右,综合油耗达到六升左右,高速的油耗会稍微偏低一点。

直接做的保养服务,就是更换了机油机滤,然后更换了轮胎,没有其他的做任何的保养,然后更换机油机滤,花了200多块钱,轮胎的话是更换的,一个家里面库存没有花钱,以保养方面没有做其他的,只是做了正常常规的一些维护保养。

最爱是个发口碑,上一次的话,主要是大灯的灯力,有一些进水,然后这几天内蒙古的雨也是非常的大,每天都在下雨,几乎大灯进水这个问题也是以前发生过的一些问题,后来做了一些大灯清洗的工作,然后大灯进水的问题也解决了然后没有任何其他的问题。

没有发生任何故事。

购车4年3个月后追加口碑 | 2019-09-18

在城市道路,高速开空调之后,它的百公里油耗是七升多,综合油耗是八升,然后油耗方面,我觉得这个车还是比较省油的,符合家用车的一个定位,油耗水准吧,然后有时候跑高能达到六升,综合油耗就是六升到八升左右的油耗,往来家用车紧凑型车,他的车撞到也不是很高,而且加上五挡手动变速器,然后这个车综合油耗也比较省油,也就是六七个左右。

在城市综合路况行土路狂他的影流号表现的话,也就是七个到八个有吧,然后也不是特别省用,又不是特别费,我觉得还是一个正常合理的一个水准吧,还是比较满意的。

长江路况,高速路况,它的油耗表现的话会更低一点,能到六升左右,六升左右的一个油耗,我觉得对于这款车来说属于一个正常的油耗,而且比较满意,油耗方面,我觉得这个车还算比较省油的,油耗是比较满意的。

最近做的保养服务,就是更换机油机滤,然后常规的一些基础保养,然后大概花费200来块钱,没有任何其他的一些保养服务保养就一些。

而是距离上次发口味主要出现的问题就是左臂症坏坏了然后左前大灯不亮,然后更换了避震和大灯,然后现在所有的问题都解决了,没有其他任何的问题,然后现在主要是花费了500来块钱。

与爱车发生的新鲜故事,没有每天就是上下班,没有发生故事。

购车4年4个月后追加口碑 | 2019-10-31
  • 320.00元
    花费

在城市道路高速上开空调之后,他的摆放油耗大概是在八升到九升左右,油耗发展,我觉得还是比较的,省油吧,再一个正常的油耗水准,高速上面它的油耗就18张左右,油耗方面可能跟每个人开车的手法和习惯不会痒,油耗方面我觉得还算是比较满意,可以接受的范围之内

城市路段,它的油耗表现达到九升左右,然后八升到九升,那个的一个油耗表现如果在高速上面,它的油耗汇齐升到八升的油耗表现,油耗发展,我觉得还是非常满意的,比较油,然后没有任何其他的问题。

在长胶路况高速路况,它的油耗表现会更为满意,一然后能达到七升到八升左右的油耗,油耗方面我觉得还是比较满意的,对于一款这样的车来说,油耗方面而且我觉得属于一个正常的水准吧!

资金做的保养服务就是更换机油机滤,然后普通的一些基础性的一些维护保养,没有任何其他一些额外的保养,然后更换了发动机罩,然后一共是花费了不到300了块钱吧,保养费用是比较便宜的,还有就是做了大量的清洗。

主要是出现的问题,就是左后轮胎被钉子扎了,然后补了胎,然后就是后卫灯,然后灯泡不亮,换了灯泡,其他方面没有任何的问题,还是比较好用的,可靠性耐用性耐用性还是不错的。

没有发生新的故事,只是出了几趟远门而已。

购车4年6个月后追加口碑 | 2019-12-10
  • 230.00元
    花费

在城市道路开空调之后,它的综合油耗是八升左右,油耗方面我觉得这个车就是中规中矩的一个状态,然后不是特别省油,也不是特别费油,反正这个级别的车,他主要就是主打经济型的各个轿车,在高速上面,它的油耗能达到6到7个油,油耗方面我觉得还是算是比较就是能够接受的一个范围之内,油耗方面,我觉得这个不算太费油,也不是太省油,就是中规中矩,这个正常的油耗水准。

从事综合路况拥堵路况,它的综合综合油耗在七升到八升左右,油耗方面,我觉得这个车就是中规中矩的一个状态,不是特别省,油也不是特别费油。

在城郊路况高速路况,它的油耗表现更为优异,一些能打到六升左右,油耗方面,我觉得这个车还算是就是比较能够接受的范围之内,不算特别省油,也不是特别费油,就是这个级别家用车的一个正常的油耗水准。

资金做的保养服务器的更换机油机滤,然后直接常规的一些基础性的保养,没有做任何其它的保养服务。

爱车车上是发口碑,没有出现任何的问题,就是全车出现了异象,这一点的话,下一步进行一个解决,然后其他方面没有任何的问题,就像这些底盘发动机都是正常的使用。

原来是没有发生任何新的故事,准备出一趟禹门,去一趟阿拉善,然后没有任何其他的故事,就是挺好的,和我弟弟一起去学校。

购车4年7个月后追加口碑 | 2020-01-23
  • 290.00元
    花费

城市道路高速上开空调之后,它的综合油耗是7到8升左右,油耗方面,我觉得这个车还是挺省油的,毕竟家用车来说,而且他这个车的排量也不高,车身重量也不重,所以油耗方面我觉得属于这个级别,家用车的一个正常的油耗水准,而且还可以加92号汽油,油耗方面我觉得非常的满意,正常的油耗水准。在高速方面的话,它的油耗能达到六升左右,高速的油耗会更为经济,一些油耗方面,我觉得就是中规中矩,不是特别省油,也不是特别费油,就是这个级,这个车型的一个正常的油耗水准。

城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现就是六升到八升左右。

长江路况,高速路况,它的油耗表现是六升左右,高速上它的油耗方面非常的省油。

资金做的保养服务就是更换机油机滤这些常规的基础性的维护,保养总共花费290块钱

爱车距离上次发口碑没有出现任何的问题,可靠性,耐用性都还是比较不错的,唯一出现的问题就是更换了两条轮胎,其他方面没有任何的问题,就是正常使用。

与爱车发生的新鲜故事,主要是开着车去了一趟北京,去趟上海,然后一路上遮风挡雨,没有任何其他的故事,就是可靠性,耐用性,我觉得还是比较不错的,这一点真的是非常的值得去消费者购买的一个优点吧,就是可靠性还是比较好的。

购车4年8个月后追加口碑 | 2020-03-03

城市道路开空调之后,它的百公里油耗是在五升左右,油耗方面,我觉得这个车还是非常省油的,在跑高速的时候,它的油耗能达到五升左右,如果是城市拥堵路况的话,油耗能达到六升左右,油耗方面,我觉得这个车真的是非常的省油,也非常的经济符合日常,家用车对于的一个标准。油耗方面我觉得还是比较满意的。

从事综合路况拥堵路况,它油耗表现会达到6到7升左右,城市拥堵路况,它的油耗不如高速,路况的油耗要省油,但总体来说,油耗在六升七升左右,我觉得油耗方面还是比较满意的,不是特别费油。

城郊路况高速路况,它的油耗表现会更为优异,性能达到百公里,油耗是5到6个油城郊路况,我觉得这个车的油耗还是非常满意的。

之前没有做任何的维护保养服务,只是简单的进行内饰外观的清洗,没有做任何的维护保养服务。

车内消毒方式

爱车没有任何配备消毒,或者是空气净化的装备,只能是定期用消毒液进行消毒清洗,没有其他消毒方式。

爱车距离上次发口碑没有出现过任何的问题,可靠性,耐用性,我觉得还是比较不错的,只是有时候轮胎会扎一些钉子,然后补过胎之后就没有任何的问题了。

没有发生新的故事,只是正常的通勤使用上下班开车,没有什么值得可以吐槽的地方我觉得这个车还是比较实惠的,

购车4年10个月后追加口碑 | 2020-04-14

城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是7升到8升左右,我觉得这个油耗就是相当平均的一个水平,是这个级别车型的一个正常的油耗水准,我觉得油耗方面这个车不算费,如果是堵车的话,他能打到八升左右的油耗,如果是不堵车的话,能达到七升左右,油耗方面我觉得还是比较令人能够满意的。

城市综合路况拥堵路况,它的油耗时期上到八升左右,油耗方面我觉得还算是正常吧,不是特别费油,但是也不是很省油,就是一个正常的油耗水准。

跑高速的话,它的油耗我觉得还是能达到六升到七升左右的,我觉得高速方面的油耗还是挺省油的,

至今做的保养服就是车内外的清洗,然后拿八四消毒液进行了车的全面消消毒

去得上吃饭,口碑主要出现的问题就是车的两个大灯出现了问题,电路好像是出现了,短路不亮了,然后花了两万块钱把这个问题解决了,其他方面倒是没有任何的问题,就是经常的维护开就行。

维修服务

维修就是更换了大灯内的电路线,大概花费260块钱,其他方面没有任何的问题。

你爱车发生的新鲜故事,就是开着他处理汤圆吗?去了一趟北京,然后一路上倒是没有任何的问题,可靠性,我觉得还是不错的,然后也挺省油的,其他方面没有发生任何别的故事。

汽车保险

买的保险主要就是商业险强险,然后就是三者不计免赔,还有就是车损险。

购车4年11个月后追加口碑 | 2020-05-20

在城市道路高速上开空调之后,他的百公里油耗大概是六升左右,有时候堵车能到七成油耗方面,我觉得这个车算是正常的油耗水准,如果是堵车的情况下,会高一点,如果不堵车的话,油耗会低一些。如果是是跑高速的话,油耗会很低,能达到五升左右

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现在6升左右,堵车的情况下,可能油耗会高一点,大概是七升左右

在一些郊区通畅的路段和高速路况,它的油耗表现会更为优异,能达到百公里油耗五升到六升左右,油耗方面,我觉得这个车还是非常省油的

没有做任何的维修保养服务,只是简单地进行了外观内饰的清洗。

车内消毒方式

爱车没有培培任何空气净化或者是检测装置,只是定期人工进行消毒清洗,消毒清洗的部位主要是方向盘,座椅还有就是车内的门把手人体能接触的部分,大概一个星期左右会进行一次全面的消毒清洗

爱车距离上次发口碑主要出现的问题就是左前大灯不亮,更换了大灯,然后还有就是轮胎气压不足,进行了补气,其他方面倒是没有任何的问题。

与爱车没有发生任何新鲜的故事,只不过是每天开着它上下班代步使用遮风挡雨,我觉得还是挺不错的

换车

最近没有考虑换车,然后换车的话,估计明年的会换一个SUV车型,20万元左右,合资品牌的车型主要是大众的途观l看的。

购车5年1个月后追加口碑 | 2020-07-14
  • 免费1次 收费1次
  • 250.00元
    花费

在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是七升左右,有时候不堵车,他高速上能打到六升油耗方面,我觉得这个车还是比较省油的,非常经济,如果在城市拥堵路况堵车的话,能达到八升左右的油耗,我我觉得综合来看这个车就是6到8升的油耗水准,油耗方面,我觉得这个车还是比较省油的

在城市综合路况拥堵路况,它的综合油耗大概是八升左右,堵车的话,能达到八升,不堵车的话,六升左右,油耗方面,我觉得在城市里面还算是可以接受

但是郊区路况高速路况,它的油耗表现我觉得还是比较满意的,能达到百公里油耗六升左右,油耗方面,我觉得这个车本身是家用车,排量也不大,所以油耗低,我觉得也算是正常,所以油耗方面我觉得这个车还算是比较满意的

这星座的保养服务就是更换了机油机滤,更换了两条轮胎,其他方面没有任何的问题,只是做了常规的一些保养服务,然后进行了外观内饰的消毒清洗

主要是后面两根轮胎磨损比较严重,跟换了轮胎花了大概600多块钱,其他方面没有任何的问题,方向的转向有一些异响,后来这个问题解决了

维修服务

更换了两条轮胎,花费600多块钱,服务我觉得还是蛮不错的,还做了四轮定位

没有发生什么新鲜的故事,只不过是每天开着上下班代步,我觉得还是不错的,性价比挺高的

购车5年3个月后追加口碑 | 2020-09-09

在城市道路高速上开空调之后,大概是六升左右的油耗,如果是堵车的话,能达到八升油耗方面,我觉得这个车算是一个证油耗吧,稍微有一点费油,如果跑高速的话,这油耗会降低很多,能达到百公里油耗六升左右,总体来说,这个油耗我觉得还算是能够接受的范围之内,毕竟这款是个三厢轿车,排量也不大,油耗我觉得也相应来说6到7升算是一个正常的油耗

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还算是比较满意的,堵车的时候能达到7个左右,不堵车的话,也就是六升左右。

在郊区路况高速路况,它的油耗表现我觉得还是比较满意的,能达到百公里油耗六升,油耗方面,我觉得这个车在高速上还是非常省油的,偶尔能跑到五升左右

至今没有做保养服务,然后就是做了底盘胶套的更换,花了大概500多块钱

车内消毒方式

车内没有配备上和这种空气检测,或者是消毒的装置,就是人工消毒,大概十天到20天左右,人工进行清洗消毒

没有出现过问题,就是底盘儿一响,胶套老化,做了胶套的更换,花了500块钱,其他方面没有任何的问题

吐槽的地方就是这个车的空间有点小,我觉得还是相对于面包车和越野车,这个车空间有点不够用,其他方面没有任何问题

汽车保险

买的保险有三者险,车损险和不计免赔,还有就是座位险,还有就是强险

购车5年4个月后追加口碑 | 2020-10-25

在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是在6到8左右,如果是跑高速的话,它的油耗水准会降到六升,油耗方面,我觉得这个车还是非常省油的,如果是在高速上的话,它的油耗就更低了,百公里油耗也就五个油到六个油,最多不超过六个油,综合来看,它的油耗水准也就是六升左右的油耗,非常省油

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还是挺省油的,尤其是在开阔的路段,它的油耗也就是六升左右,如果堵车的话,最高也不会超过八升,所以油耗方面我觉得这个车非的省油

在一些郊区路况,高速路况,它的油耗表现更为满意,能达到百公里,油耗六升左右,油耗方面非常的不错

至今没有出任何的维修保养服务,只不过是定期进行人工清洗

车内消毒方式

爱车没配备任何空气检测,或者是净化的装置,只不过是定期进行人工清洗消毒,大概一个星期左右会对车内的方向盘,座椅等一些人体接触的部位进行全面的清洗消毒

到目前来说发生的故障,主要还是一些小的问题,比如说是大灯不亮,或者是有一些车声的异响,其他方面还没有任何的问题,总体来说可靠,我觉得这个车还算是不错,相对于他这个价位来说的话,还是没有问题的

主要吐槽的地方就是这个车的异响会比较的多一些,可能是年头比较长的原因吧!

购车5年5个月后追加口碑 | 2020-11-30

在城市道路上,高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是六升左右,油耗方面,我觉得作为一款紧凑型家用轿车来说,这个油耗也算是正常的,一个油耗吧,不特别省油,但也不是特别费油,如果跑高速的话,油耗能达到50左右,所以高速上的油耗我觉得还是非常省油的

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现,我觉得还是非常的满意的,百公里油耗也就六升左右,油耗方面,这个车我觉得还是挺省油的。

在郊区路况高速路况,它的油耗表现也是非常的省油百公里,油耗也就五升左右,油耗方面最多也就六个油,所以油耗这个车非常的省油

至今没有做任何的维修保养服务

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测和净化的装置,人工清洗

保养服务

没有保养,就是清洗了一次,其他没有做任何的保养,就是更换了方向盘的套。

主要出现的问题就是更换了四条轮胎,然后其他方面倒还没有任何的问题。还有就是更换了前挡风玻璃,还有就是更换了左前大灯。

吐槽的地方就是这个车,反正小毛病有点儿多大问题没有

换车

最近考虑换车,准备换一辆越野车,像本田的CRV大众的途观,这一类的城市紧凑型SUV车型。

汽车保险

买的保险就是车损,不计免赔以及第三者险,还有就是强险总共花费1000来块钱

自驾游

自驾游去了一趟北京,然后一路上这个车倒是没有任何的问题,可靠性和耐用性我觉得还是非常好的。

购车5年8个月后追加口碑 | 2021-02-12

在城市到高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是在6到7升左右,油耗方面,我觉得这个车属于一个正常的油耗水准吧,中规中矩,不是特别省油,也不是特别的费油,属于家用车的一个正常的油耗水准,跑高速的话,油耗会降低一些,大概是在六升左右的油耗。

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还算是比较满意的,百公里油耗也只有六升到七升左右,作为一款家庭的经济型轿车,我觉得油耗水准还是可以接受范围之内,特别的省油。

在郊区的通畅路况,高速路况,它的油耗表现,我觉得还是非常不错的,百公里油耗只有5到6个油,还是非常的省油的。

到目前为止,做的保养服务就是更换机油机滤,这一些基础性的维修保养,还有就是做了外观内饰的一些大清洗。

车内消毒方式

爱车没有空气检测,或者是净化的装置,只有人工进行清洗消毒,大概一个月清洗两次。

没有出现任何的故障,耐用性,可靠性,我觉得这个是在国产这个价位里面,还算是比较好的,然后主要出现的问题就是底盘的异响,然后其他方面也没什么问符合这个级别,这个价位车的一个质量的水准。

吐槽的地方就是这个车的保值率,不是特别的高,而且就是安全配备比较少,就是配置各方面的比较的少一点,只有两个安安全气囊,没有这个车身稳定控制系统。这点我觉得还是需要提高。

购车5年9个月后追加口碑 | 2021-03-22

在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗在6左右,如果是跑高速的话,油耗会更低一些,大概在百公里油耗五升左右,油耗方面,我觉得这个还是非常省油的,周围款款家用轿车来说,我觉得这个车还是非常不错的,综合油耗在六升左右。

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现,我觉得还是非常不错的,百公里油耗大概在六升。作为一款家用级紧凑型轿车的话,我觉得这个车还是非常省油皮实耐用的,非常的省心的。

郊区路况,高速路况,它的油耗表现,我觉得还是非常的不错的白光油耗,只有五升左右,油耗方面我觉得跑高速的这个车还是非常省油的。

目前为止没有做任何的维修保养服务,就是正常使用,正常开就是更换了发动机火花塞。

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,就是人工进行清洗消毒,大概一个月清洗2到3次,然后买了空气净化器,放在了车上,而且会对车内的丝面板,方向盘等重点部位进行全面的消毒清洗。

到目前为止,没有出现过大的问题,主要出现的问题就是中控台异响,CD机失灵,这些细小的问题,其他方面没有任何问题。

与爱车发生的新鲜故事,就是开着爱车拉上自己的老婆去了北京,然后一路上遮风挡雨,而且这个车非常的皮实耐用,我感觉非常好。还有就是拉着我的女儿去了趟上海。

购车5年11个月后追加口碑 | 2021-05-01
  • 102000km

在城市道路高速上开空调之后,他都摆过你油耗,大概是在6到7升左右,油耗方面,我觉得这个车还是非常省油的,作为一款家用型紧凑型小型车,我觉得油耗低,也算是正常的,而且六个多的油耗也不是特别高,还是非常符合需求的,跑高速的话,它的油耗会更低一些,百公里油耗大概是在5到6升左右,所以油耗我觉得这个车还是非常省油的,不管是在城市拥堵路况,还是高速公的油耗都是非常满意的。

在从事综合路况拥堵路况,它的油耗表现,我觉得依然非常满意,百公里油耗大概在6到7升左右,油耗我觉得这个车还是非常省油的。

在郊区路况高速路况,它的油耗表现依然非常不错,百公里油耗大概在60左右,非常的省油。

至今没有做任何的维修保养服务,就是人工进行了内室外观的大清洗。

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,就是人工进行清洗消毒,大概一个星期清洗一次,会对车内的内饰面板,包括方向盘,座椅等重点部位进行全面的清洗消毒。

爱车距离上次发口碑主要出现的问题就是底盘,想响中控异响等一系列小问题,其他大的方面没有任何的问题。

我觉得没有什么吐槽地方,就是这个车价格在那摆着呢,所以已经能够满足日常家用需求,就非常的好了,没有任何其他方面的问题。

购车6年1个月后追加口碑 | 2021-07-04

在城市拥堵路况以及高速上开空调之后,他的综合油耗大概是在六升到八升左右,我觉得这个油耗属于正常的紧凑型三厢轿车的油耗,我觉得还算是比较不错的,如果跑高速的话,更省油,百公里油耗大概是在武僧左右,所以又好方面这个车我觉得属于一个正常的紧凑型的油耗,这一点非常的满意。

到目前为止,行驶了十万来公里做的保养,就是更换机油,机滤等一些常规的基础性的维护保养,其他方面没有做任何的维护保养,坐了车内的清洗消毒,重点消毒的部位是方向盘。

跑长途

长途驾驶的舒适性以及动力,或者是它的油耗,我觉得都是非常不错的,舒适性也比较好,就是方向比较大一点,符合这个价位应该有的,舒适的程度。

自驾游

车内的载人空间和载物空间,我觉得都还是不错的,因为这个车是一个三厢车,说后备箱它的储物能力也非常的好,车内坐人的话,空间也比较宽敞。

灯光配置

车内的灯光配置都是卤素的,车外的灯光配置也比较的简单。车内的遮阳板都有这个大灯的清洗装置。

在用车过程中,他主要的吐槽地方就是这个车的配置有点太低了,然后走些坑洼路段的时候,他的避震,我觉得还是不太舒适。还有点就是这个车配置,我觉得有其安全性的配置,这个车还是非常的少,只有两个安全气囊,没有车身稳定控制系统,这一点我觉得还算是有待改进了。

购车6年4个月后追加口碑 | 2021-10-14

城市拥堵路况以及郊区路况以及高速路况,这个车的综合标准大概在六升左右,在城市拥堵路况最高油耗大概在七升左右,如果跑高速的话,大概在五升左右,综合油耗大概在六升左右,所以油耗方面我觉还是非常省油的,这个车,所以我觉得非常适合家用的一款车,非常省油。

到目前为止,行驶了十万公里了,做的维修保养服务就是更换机油,机滤等于些常规的基础性的维护保养,然后做了全车油液的更换,防冻液的更换,刹车油的更换,更换了四条轮胎,做了全车的清洗保养,然后把全车的油液全换一遍,全车消毒。

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现,我觉得这个车还是能够符合这个价位应该有的一个标准的,不是特别的操控优秀,但是也能够符合这个价位应该有的一个操控水准的,而且这个车长途驾驶的空间,我觉得够用,舒适度,我觉得还是比较又不安,能够符合这个价位,应该有的,一个标准的,所以我觉得这个车还是综合性比较强,非常有性价比的一款专用小轿车。

自驾游

车内空间的载人载物能力,我觉得这个车还是非常不错的,能够符合这个价位应该有的一个水准,不论是载人能力还是载货能力,我觉得这个车都能满足日常的家用需求,后备箱的空间也非常宽敞,能够拉很多的东西,我觉得这点还是非常不错的。

购车6年5个月后追加口碑 | 2021-11-18
  • 102000km

拥堵路况,郊区路况以及高速路况,它的油耗表现,我觉得这车还是比较省油的,因为这是一款小型家用紧凑型小轿车,所以油耗当然也不会太高,而且这个车排量也不是特别的大,所以油耗方面这个车我觉得还是非常省油的,百公里油耗大概在六升左右吧,如果是跑高速的话,会更省油跑城市拥堵路况的话,他的油耗大概在六升左右,所以油耗方面这个我觉得还是比较省油的,符合一款家用小型代步车的一个油耗水准的,

目前为止,行驶了十万多公里了,做的保养就是更换机油,机滤等一些常规的,基础性的维护保养,然后更换了机油,机滤等一些有水,然后更换的饰条,雪地轮胎更换了全车的挡风玻璃,以及把全车的油液,刹车油液动页以及助力油全都进行了更换,然后清洗了节气门,更换了火花塞等一些常规的,技术性的维护保养,做了外观的全面清洗。

跑长途

长途驾驶的舒适性动力表现,我觉得这个车就是符合这个价位应该有的一个舒适动力水准,不是特别的操控好,但是也能够接受的范围之内,因为毕竟是一款五六万的家用型代步小车,说超过方面,这个车不能要求太高,就信我觉得还算是能够接受的范围之内,毕竟这个车他也不是主打舒适的,主要是主打实惠经济的一款小型车,所以这个车我觉得跑操都还算是刚刚够用。

购车6年7个月后追加口碑 | 2022-01-06

城市拥堵路况,郊区路况以及高速路况,它的综合油耗在六升左右,我觉得还算是不错的,因为紧凑型轿车来说,我觉得这个车还是挺省油的,如果是在跑高速的话,它的油耗会更低一些,百公油耗大概在五升左右,如果是在城市拥堵路况的话,它的油耗大概在六升多七升左右,所以油耗方面这个车我觉得还是非常的省油的,不管是在高速公路还是在城市拥堵路况的油耗都是非常的省优的,毕竟是一款轿车,而且车身重量也不是很大,排量也不是特别的高,我觉得也算是正常的一个好水准。

到目前为止,行驶了十多万公里了,做的保养就是更换机油,机滤等一些常规的,技术性的维护保养,然后全车的这种橡胶线的更换以及四条轮胎的更换,冬天防冻液的的机油的更换做的全车内外观的清洗消毒。

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现,我觉得这个车还是能够符合这个价位应该有的,一个动力水准的舒适性,我觉得还是能够满足这个价位,应该有这个舒适标准,操控方面也是刚刚好,因为它价位毕竟在这里摆,不能用更高的要求来看待它,所以我觉得这个已经算是比较不错了,

灯光配置

车内外的灯光配置都是卤素大灯,近光灯也是卤素的,而且车内的氛围灯没有阅读灯,也都是卤素的灯,所以主要就是一些普通的卤素灯为主,然后其他方面没有什么亮点,

购车6年9个月后追加口碑 | 2022-02-24

城市拥堵路况,高速路况以及郊区路况,它的综合油耗在六升左右,油耗方面,这个车中规中矩,不是特别的费油,但也不算是最省油的车,符合一个正常的经济家用紧凑型车的油耗水准,所以油耗方面,这个车务不弄,是高速路况,还是在城市拥堵,路况,油耗都不是太高,因为它的排量在那儿,不是特别的大,而且重量也特别轻,而且是一个教室,所以油耗肯定不会特别高,综合油耗在六升左右。

到目前行驶了十万多公里了,做的保养就是更换机油,机滤等一些常规的,技术性的维护保养,还做的玄策内外饰的翻新整备,而且做了全车内饰的消毒清洗,做了四条轮胎的更换,全车底盘的装甲加固以及已更换了全车的邮件防冻液,发动机变速箱油。

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现,这个车我觉得就是符合这个价位应该有的一个动力表现,操控性能比较一般,但是能够满足日常家用需求,动力方面也能够满足日常家用需求,所以操控动力方面这个车我觉得中规中矩,符合这个价位应该有的一个操控和动力的表现。

自驾游

车内空间以及载人载物能力,我觉得这个车还是能够满足日常家用需求的,尤其是后备箱空间比较大,而且室内的乘坐空间也比较的不错,尤其是坐四个人的时候,非常的宽敞,而且这个车非常的储物空间够用,非常宽敞。

购车6年10个月后追加口碑 | 2022-04-15

在城市拥堵路况,郊区路况以及高速路况,它的油耗表现都是非常的省油,毕竟是款家用紧凑级小轿车,所以它的油耗也不会高到哪里去?就算是在城市运营堵路况,它的油耗也就是在六升左右的油耗,所以油耗这个车非常的省油,跑高速的话,油耗更低,百公里油耗大概在5左右所以综合油耗在六升。

到目前为止,跑了11万公里了,然后没有做保养了,还因为刚做完保养,所以现在还没有任何的问题

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现,这个车能够符合这个价位应该有的一个动力操控表现,毕竟四五万的车要什么操控就是一个普通代步工具而已,然后舒适度够就可以了

自驾游

车内空间,我觉得这个车出门的话还是够用的,做上三五个人不算太拥挤,后备箱也能够放下一些物品,如果是家用代步的话,这个车我觉得完全能够胜任

灯光配置

灯光配置都是卤素的大灯,然后都是非常以实用为主的卤素大灯

吐槽的地方就是这个车的车声,噪音比较大,而且就是跑高速的时候,发动机噪音比较的大,其他方面没有任何的问题,相对于这个价位来说,我觉得还是物超所值的

外观设计

这个车的话,我觉得外观还是当时仿照花冠设计的,然后很多人认为这个还以为是老的花冠的,所以这一点的话,我觉得容易引起一些不懂车的人,还以为开的是丰田车呢。只能设计得更加自主。

购车7年后追加口碑 | 2022-05-27

城市拥堵路况,郊区路况以及高速路况的油耗表现,我觉得还算是比较省油的吧,毕竟是一款两厢车,所以油耗也不会太高,油耗方面,这个车我觉得还是能够接受的范围之内,高速路况的话,油耗大概是在五升左右,如果是在城市拥堵路况的话,大概是在六升左右

到目前为止,行驶了十多万公里了,然后刚刚做完全面得到大保养,现在就是正常开,正常使用,没有任何的问题,正常的清洗

跑长途

跑长途的话,他的舒适性,动力操控表现我觉得还是符合他这个价格应该有这个标准的然后动力方面也是完全够用操控我觉得也算是刚刚够用吧,然后舒适性也还行也还行也还行也么低所以要求不能太高,

自驾游

车内空间我觉得还是够用的,然后前排的乘坐空间也是完全够用,后排的乘坐空间,尤其是腿部空间也是够用,然后它的后备箱的储物能力也够用,空间方面我觉得这个车还算是可以的,

灯光配置

灯光配置主要是些卤素大灯,没有什么高科技的配置,这一点我觉得符合这个价位应该有的一个配置,

吐槽的地方就是这个车的配置比较低,而且安全方面的配置比较的低更没有其他配置,所以这一点我觉得还是不太满意,还有就是这个车我觉得就是外观模仿了丰田的花冠,然后其他方面我觉得都还行,然后自动挡的就好了,手动挡开始有点费劲儿城市里,

购车7年1个月后追加口碑 | 2022-07-10

拥堵路况郊区路况以及高速路况这个车的油耗表现都是非常的省油,非常的节能经济毕竟排量也非常的小车身重量也非常的轻,所以这个车的油耗也不会特别的高,百公里以后,大概是在六升左右,如果是跑高速的话,油耗会更低一个百公里,在五升左右,

目前为止显示了十万多公里做的保养,然后就是换了一些机油,然后其他方面都正常就是正常的使用,正常的开刚刚做完全面的大保养,现在就是正常的清洗,正常的消毒,正常的使用,

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现,我觉得符合这个价位应该有的一个标准,不是特别的优秀,但是也能够满足日常家用需求的一个标准,毕竟价位在那,摆着不是特别昂贵,所以他的车型的一个要求也不能要求太高,所以它的底盘的底盘的舒适度以及整体的操控,我觉得应该能够符合他这个价位,应该有一个标准,

自驾游

自驾游的话,这个车还是能够满足这个用车需求的,空间方面也完全够用,储物空间也非常的不错,然后后备箱的装载能力也非常强,所以它的乘坐空间也非常的好,所以自驾游的话,这个车我觉得还是能够满足出行的一个需求的,

灯光配置

车内外的灯光配置都是卤素的大灯,然后车内的阅读灯也都是鲁肃的普通灯,所以这个没有任何的质疑的地方,因为毕竟现在在那,所以已经非常好了。

购车7年2个月后追加口碑 | 2022-08-11
  • 120000km

城市拥堵路况,郊区路况以及高速路况,他的油耗都不是特别的高,大概在六升左右,所以油耗方面,这个车作为一款紧凑型家用轿车来说的话,它的油耗并不是特别的高,而且也非常的油油,是的是的是的是的是的是的时候能达到5,所以油耗方面这个词我觉得还是非常不错的,非常的省油,非常的节能经济,在城市拥堵路况的话,最高的时候能达到七升到八升左右,所以油耗这个车我觉得还算是中规中矩吧,属于这个级别车型应该有的一个油耗标准,

到目前为止行驶了,十多万公里了,刚刚做完全面的保养,现在就是正常的消毒清洗,正常使用,

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现,这个车我觉得还是在这个价位区间里面非常不错的,然后也是能够满足日常家用需求底盘比较的整然后隔音降噪也还不错,还有就是整车的动力舒适性,我我觉得对于它这个价位来说的话还是非常的够用的。

自驾游

车内的空间以及载人载物能力,我觉得还是非常不错的,空间方面也是能够满足日常使用需求强排的乘坐空间,也是非常的宽敞,后排的乘坐空间也是完全够用后备箱的储物能力,我觉得这个车也是非常的不错,能够满足日常家用需求,

灯光配置

车内外的灯光配置,我觉得都是卤素大灯,因为这个价位的车型就不必要求她有太高的这种奢侈的灯光配置了,都是以实用性为主,