当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L 手动豪华版 国V
长沙车友8936095: 5000公里的资深车主,分享4个月用车感受。

5000公里的资深车主,分享4个月用车感受。

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动豪华版 国V 购车经销商: 华威集团东南三菱4S店 来自:汽车之家Android版

长沙车友8936095

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动豪华版 国V

2019-05-27 首次发表
  • 2019-01
  • 长沙

最满意

这个车型我最满意的还是它的外观,这个价格我买的这种颜值的车还是比较划满意的,还有就是这车的油耗算是惊喜吧。还有就是这个车子后轮的独立悬挂了。

最不满意

这个车子的后备箱气味真的很大。买这个车最不爽的就是这个车最后没少一毛钱,送的装饰还是加了钱的。这么大气味的车子连个炭包都不送真的是小气。我就买这个车子只有我一个人去谈的,建议你们以后买车的时候最好带上朋友一起,免得被忽悠了。

目前这个车一直在做家用?然后出去玩也玩了两趟了,我们家除了我都不是很胖。乘坐空间后排还是比较充裕?我自己180斤,主驾驶室的时候还是有点不太舒服。这个配置是没有那个主驾驶6向调节的,建议你如果是身材大一点的还是选择那个高配一点的主驾驶可以六向调节。

这个车只有1.2吨的样子。是手动挡的车型然后开着还算可以。目前还没有开着空调跑过最近长沙都在下雨。 我之前去过边城去过重庆,跑高速感觉动力还行。

第一次跑高速是去边城要塞。那时候听他们说新车有一个磨合期也没敢太跑。基本是4挡去的。

这车虽然是液压助力,不过并不是很重。感觉和电子助力差不多。刹车我很喜欢。比较符合我自己的习惯,每个人感觉不一样小舞的还是蛮好的。

目前5000多公里,油耗一直维持在6.5个油。手动挡嘛,并没有觉得很省油,手动挡情理之中。

有时候跑业务,车上之放些药的样品。基本都是空车。一般也是7个油的样子。小舞这个车油耗方面确实给了我惊喜。

高速跑了很多。重庆,边城都去了,没放肆跑。油耗一般在6个左右。胎噪有点大。

小舞悬挂我还是很满意的,共震处理的还可以。特别是晓得坑洼,减速带,都还可以,不过走烂路就很一般了,但是这个价位也没期待太多。

这个车线,车头都满意。主要是顺眼。

这个LED日行灯很帅,显得很细长,很高冷。

真的很帅,有图有真相。

外观设计线条,都还比较满意,车漆暂时还不知道,做工一般,内饰,尾箱打开后都有一点点瑕疵,但是这个价位,还是能接受的。可能我确实对车要求不高吧。

这真的是有点辣眼睛。

这款车内饰呢,确实一般塑料感还有有点强的。尾箱里面那个板子,味道是真的大,不好闻,还臭,强烈建议,提车晒几天。

就是这个板子。味道很大,你。

手感材质,一般方向盘有点滑,最好要4儿子送个好点的方向盘套子。

真的很滑。我已经在淘宝买了手缝的了。

本来考虑dx3的,后来想想代步没必要,就考虑些款轿车,悬挂动力都一样。这款才5万5。