当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2017款 1.6L 手动豪华型
滨北郭少: 非常圆润的cs35

非常圆润的cs35

长安CS35 2017款 1.6L 手动豪华型 购车经销商: 新动力长安4S店 来自:汽车之家iPhone版

滨北郭少

长安CS35 2017款 1.6L 手动豪华型

2019-05-27 首次发表
  • 12000km
  • 2018-12
  • 滨州

最满意

外观样子的设计很漂亮,进店时走到车跟前360度围车走一圈,哈哈 造型很圆润,符合我气质,平时上下班主要还是靠咱车短,随便一地咱都能塞进去,当然也不是特别小咱也是考虑到拉货载人,不骄傲的说咱也是在180的大气层上呼吸的,首先得能把我隔得下,其次偶尔也需要乡间泥泞的小道上走一走,所以体现底盘效果的时候就来了,不是太舒服但很扎实,就我平时长走的那五公里坑洼小路,三档转速拉倒两千四五百转咔咔咔摇摆这咱就过去了。 这车轮子的扁平比特小215╱50 R17显得轮子特扁,视觉上来说是很好看的。

最不满意

这不满意我得掰扯掰扯,1.6L还是自吸的发动机排量确实不大,我咋老在7个8个油之间徘徊就是没掉下过7个油, 我就老好奇那6多油咋开出来的,交流一下用车心得呗,每当去中石化加油,总感觉心里在滴血,油门平时都不敢深踩。

我这一米八零的身高。就我这身高坐里面儿。头部大约还有一拳的空余。我也试过其他的车。哎,都差不多事。就我身高坐在前排。后排至少还有两拳的空余。下班了去摆个夜摊。放两个26寸的车载行李箱。平时也没有多少东西上后排放。也就是下班儿摆个地摊儿。再大点儿东西,后排座椅还可以放倒。对于我这种单身一族 ,我的东西完全够用了。

动力够用就行。我不是太注重。朋友都说我开车不着急,不着慌。不过在这辆车的参数,在我看来也是可以的。最高马力可达到125匹。疯子扭矩达到了160。买车的时候还真没大注意这些参数。后来详细。

性从操控性上来说,我感觉现在车放盘都很轻,因为开的车少嘛没有太多直观的感受。就在上高速的时候。这车确实很稳再过一些几万的时候就能明显的感受到。不过走一些烂路的话,底盘还是偏硬一些。当初考虑SUV的时候。你是因为底盘高一些。在一些比较烂的路上开通过性比较好。

油耗的话在七个油吧个油之间。在看其他人有的开出六个来油。但我确实没有开出六个有的时候。现在油耗也可以接受。跟个人操作习惯也许沾点边吧。还是平时,在市区开的比较多。这油耗相对于我朋友开车偏高一些。再加上现在天气比较热。开空调的话会更费油一些。

舒适性座椅挺宽的。坐上去还挺软,挺舒服。起码不隔屁股。我在跑高速时候胎噪,120迈左右发动机机噪音有点大,偶尔跑一趟高速。对我的影响也不很大。平时还在市区跑的比较多一些。但我准备给做下隔音,全车隔音。

外观样子设计的很好看。整体来说比较圆润。当初买车,这么大小的车有很多,轮毂显得比较扁,更加运动,悬浮式的车顶。有点个性,大灯和前脸的设计圆润憨厚,很是可爱最后决定选35,就是因为外观要好。

那是座椅颜色我还是比较喜欢的。因为黑色座椅太普遍了。这种白色的座椅显得类似更亮一些。看上去更运动一些。内饰的科技化。东西还是比较多的。基本需要的信息上面都能看得到。这个倒车辅助线要比其他车要好一些,更清晰一些。 中控台上面那个储物盒设计的还是比较有心的。平时放点零钱啦,小票儿啦。还是蛮实用,蛮贴心的。感觉中间的显示屏小一些。给人的感觉吧,就像老式的大头电视。而现在很多车的显示屏导航都用的,跟液晶电视差不多。在这一点上,35就显得比较老。

6万来块钱儿。还是辆SUV。你是配有天窗导航,倒车影像,行车电脑。后视镜加热。配置还是比较齐全。在这个价位有这些配置的车。还真是很少。在合资车里面配置少的可怜,动不动还就叫你加装,加装之后又是一大笔费用。 选这款车的理由。