当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2019款 330TSI 两驱尊贵型 国VI
jozzhoul: 标记你时代的大白

标记你时代的大白

探岳 2019款 330TSI 两驱尊贵型 国VI 购车经销商: 河南合众汇金 来自:汽车之家iPhone版

jozzhoul

探岳 2019款 330TSI 两驱尊贵型 国VI

2019-05-27 首次发表
  • 2019-05
  • 郑州

最满意

动力充足,高速上磨合了一段时间后,中途跑到了150,稍微打了一下方向,车身还是很稳,高速120的时候开着空调发动机转速刚刚2000转,隔音效果也不错,可能是因为我之前开的车隔音实在太差了吧,总的来说真的很满意,音响效果也超棒,高速油耗5.8,在市区道路上油耗就有点高了,基本上就是9个到10个。

最不满意

这么贵的车,可惜连电尾门都没有标配呀,真的可惜,还有我最喜欢的流水转向灯也只能后期再去加装了。

虽然外观看上去比途观L稍微小一点,但是内部空间绝对是够用了,超大的空间。

加速推背感

因为新提的车,实在是没敢深踩油门,基本上都是轻踩油门,加速的感觉也可以体验的出来。

整体操控感很舒服,方向盘轻巧,位置可调,调整到舒适的角度。

底盘悬架支撑

高速行驶的时候车身很稳,减震虽然说不如途观的硬,但是软的减震通过性会更加的舒服。

主/被动安全配置

自动刹车目前没感受得到,可能是因为车速没有达到要求,车道偏离预警可能因为市区线不太好分辨,我已经关闭了。

总的来说油耗还是不错的,市区道路如果开起来的话基本上就是7,8个油,像我一样每段驾驶时间都不长的话,就是9个10个的样子,高速非常省油。

整体舒适性很不错,减震偏软,通过的时候会有一种日产车的舒适感,车内噪音很小,目前也没有什么异响,整车的隔音做的很好

环形的日行灯看上去十分新颖,虽然有点像探歌,但是懂行的人一眼就可以看到不同,尾部稍微有一点溜背的感觉,看上去很舒服,还有全led的尾灯,晚间看上去真的特别漂亮。

大众的所有车内饰都差不多,但是探岳做出了改变,虽然说改变也不算特别大,但是最起码已经看出了与传统的大众家族式内饰之间的区别。全液晶仪表盘是我最喜欢的,总共三种模式,导航也可以全屏的显示在液晶仪表盘上面,看上去十分漂亮。中控是8寸的玻璃屏幕,十分美观大方,都是触控的,整体内饰来说满满的科技感,新车的味道也不是特别的严重。可能是因为在停车场呆了很久的原因吧。

整体来说就是车价有点偏高,想要的配置电尾门还得自己去改装店装,总体还是比较满意的,毕竟尊贵自己想要的配置基本上都有了,科技感,外观,以及操控感,舒适感都得到很好的满足,车价如果再有一些优惠那会是更好的。